Я уже столько кал. Агенств пережила)))) ну эти........ Впервые. И судя по опыту знакомых, это кошмар
0
ЛисаАлиса
Ваш долг не останется без внимания. Срочно оплатите!!! 88002220463, ООО "СКМ". Задолженность перед Альфа банком 84957804700. :))))ржу я с них)))такие фантазеры))))
0
01
да не, кошмар это мы для них....им немного яйки подприжали...так они писаются....вроде бы и по закону то надо, а народ не верит и не слушает их росказни!
0
Искандер
Слов нет...ПрофессиОнальные попрошайки (от коренного слова "ональные"). Не могу понять - каллы же должны читать форумы или они на столько тупые..Очевидно же, что этих [***] ненавидят все и кто-то же идет в каллы..Сама же шарага СКМ ничем не примечательна: те же звонки (блокируются любой программой), те же смски (угрозы и пр.), спам на почту, выезд дебиов 1 раз в год..
Призодили к теще моей... поспрашивали у соседей про нее.
Ко мне очкуют ехать - я с ними жестко по телефону обычно общаюсь, так что там уйобки просто очкуют заехать. Хотя я их уже год настойчиво приглашаю в гости. Все говопят счас приедем, ждите. И обманывают.
Они могут приехать в надежле что их визит сможет Вас напугать и побудить на оплату... а если есть шанс получить от заемщика в репу - они уже не едут почему то :)
У меня их офис в огромном бизнес-центре на Стачек 47. Нахуа мне там стоять и как выявлять из толпы 5-7 каловских [***] из Сентинела? Тем более что там 2 выхода и они любят по тихому свалить через запасной.
0
01
| 1 ответ
так ты и так всех знаешь, шо даст тебе видео или фото с их фейсами.. например с москвы или красноярска?
Ответить на тему