Кто Вам такое сказал?никуда они не делись.как звонили с утра до вечера так и звонят.так то.
0
Лана
| 1 ответ
ООО СКМ тел. 88442684384, (действующее по поручению АЛЬФА БАНК 88002000000) уведомляет! 21,22,23 июня 2017 года будет осуществлены выезды для актуализации данных по адресам регистрации и работы, в целях включения, Вашего кредитного договора с имеющейся задолженностью в реестр договоров подлежащих передаче по цессии (ст. 382 ГК РФ)!!!!!здравствуйте подскажите кто нибудь сталкивался с таким??и был ли суд у кого нибудь с ними???
0
Евген
| ответов 6
Сегодняшнее смс сообщение. Добрый день .......... Ваш долг перед Акционерным обществом Альфа Банк по кредитному договору №.... не погашен! Вы приглашены на встречу с руководителем отдела взыскания с - по по адресу Алтуфьевское ш д1/7 Абасов Мейлан Корхмазович! Я должен приехать на встречу? Серьезно? До этого "группу" ждал раза 3, так и не приехали, решили пригласить к себе))))
А мне сегодня прислали: К Вам запланирован выезд сотрудников Регионального отдела по взысканию долгов. Инфо: 88002000000, ООО "СКМ". Задолженность перед АО "Альфа Банк", 88452659506 - срочно свяжитесь с представителем: Горкунов Дмитрий Александроович Как думаете, приедут?
Думаю, что не приедут. Крайний раз когда звонили, интересовались про встречу с "выездной группой"))) я ржал в голос, конечно ни какой группы не было) Я им когда предложил пойти в суд, мне прямым текстом сказали, что из-за 30 000р со мной ни кто судиться не будет, а отдадут коллекторам) тут я тоже ржал до слез
Я тоже им когда про суд сказала, мне также сказали) у меня там 40 тысяч долга. Тоже сказали: вы же понимаете, что это не 400 тысяч, чтобы с вами судиться. )))
Ответить на тему