• 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 7
    Вчера приезжали домой.я по прописке не живу.родители сказали мужик какой то,не банк какой не сказал,ни кто сам такой есть.отдал бумажку с номером своим и посоветовал заплатить по хорошему и свалил.как часто они приходят?
  • 0
    Юлия0207
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, Сентинел только от Альфа банка работает? Звонят, не отвечаю. Никогда в этом банке ничего не брала. МФО куча у меня.
  • 0
    Павел отвечает Юлия0207
    Основной у них Альфа банк,но работают не только с ним.на их оф сайте посмотрите с кем они работают.но там видимо не все.
  • 0
    Вася отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 5
    Вот кретин. Кому платить то? (Бывает же много кредитов в разнвх местах).
    Надо было ментов вызвать сразу - сказать "обдолбаный [***] в дверь ломится и обещает всех неверных зарезать"  - так быстрее приезжают. :)

Пожалуйста,  выложите тел того кала - есть много людей кто специально звонит калам и издевается над ними!
    Я в их числе.
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Вася
    Это точно.так то у меня в разных банках просрочки,но я по рассказу мамы сразу поняла откуда это [***] пришло:)а номер вот пожалуйста
    89170313281 Денис Александрович какой то,я не звонила и думаю и не буду;)развлекайтесь на здоровье:)))))
  • 0
    Катя
    Подскажите что делать: был суд. Судебного приказа пока нет, но эти козлы все равно приходят и просят оплаты!
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает ЛисаАлиса
    Прошу прощения за неверную информацию.ко мне приходил сотрудник РС,а не сентинела.просто он же ничего не сказал родителям толком.сказал типо она сама знает все,у неё долг,пусть свяжется.и номер телефона.вот я и подумала.извините ещё раз за смуту:(((((((
  • 0
    Сергей отвечает Вася
    | 1 ответ
    Целая куча телефонов:
    +7 926 011 2625
    +7 958 762-9276, -9141, -9239, -9221, -9253, -9147, -9171, -9042, -9133, -9116, -9146, -9164, -9141, -9219, -9126, -9052, 9043
    +7 968 998-2698, - 2692, -2687, -2704, -2701, -2685, -2705, -2684, -2702, -2683, -2694, -2691, -2697, -2700, -2689
  • 0
    Abc
    Истец: ПАО "Почта Банк" представитель ООО "Санител Кредит Менеджмент";
    Ответчик: Малинина К. Н.
  • 0
    Abc
    | 1 ответ
    От Почты Банк ходят в суд...
  • 0
    ирина
    Никто не общался с Шаповаловой Екатериной Викторовной?
  • 0
    Лена82 отвечает Abc
    Сумма какая и просрочка сколько времени?
  • 0
    ZhukOFF отвечает Сергей
    Мне тоже с этих номеров уже 2 месяц звонят, я трубку не беру. Долг 60000 был в тинькове (+% просрочка с декабря 2016), седня письмо пришло, что сентинелу продали по цессии. Живу в Барнауле, Алтайский край. В гости их ждать или нет?))))
  • 0
    Изюмка
    Звонит мне сейчас девушка. Представляется моей соседкой, номер квартиры не называет ни в какую. Нервным голосом говорит, что к ним на городской звонят, робот сообщает о сумме долга и называет мой адрес с полными ФИО, а в качестве справочного оставляет мой номер. Это вообще что?!
  • 0
    Алик
    | ответов 7
    На днях приезжал какой то пень из Сентинела, я бы сказал что он был вежлив, сказал что АльфаБанк передал долг в 92 т.р. им и банк хочет деньги все сразу, и это после 20 дней просрочки!!! Альфа Банк походу совсем оху.л, иначе ...будет с вами и то и то и  перечислил какие то цифры из разных кодексов, но типа он поговорит с начальством, чтоб урегулировать вопрос, в общем смешной чувак))) Представился Пупкиным, документы предъявлять отказался, после чего пришлось его "вежливо" попросить [***].вать, выкинул за ним его конверты, и объяснил что  он похож на гопника пытающегося проникнуть в частную собственность и ст. 137, ст. 139, ст. 158, ст. 161 ст.37 УК  просто "рыдают" по нему. Если он прошел в коридор уже можно писать заяву, что после представителя Сентинела у Вас пропали ценные вещи из коридора, и судиться с ним в удовольствие, ибо 92 т.р. внести в АБ это не самая сложная задачка))) Так же Вы имеете право написать и в АБанк и в Сентинел, что не желаете чтоб Вам звонили, писали и приезжали кто либо. Если у банка есть претензии, идут в  суд, ФССП а не ездят не ищут себе приключений. Никто ничего не может Вам сделать, кроме как по решению суда!!! Но и за Вами всегда есть слово в суде: ВЫ не отказываетесь платить и готовы это делать, просто у Вас временные финансовые трудности! Главное что то вносите!!!

Ответить на тему