Вчера приезжали домой.я по прописке не живу.родители сказали мужик какой то,не банк какой не сказал,ни кто сам такой есть.отдал бумажку с номером своим и посоветовал заплатить по хорошему и свалил.как часто они приходят?
0
Юлия0207
| 1 ответ
Скажите, пожалуйста, Сентинел только от Альфа банка работает? Звонят, не отвечаю. Никогда в этом банке ничего не брала. МФО куча у меня.
Вот кретин. Кому платить то? (Бывает же много кредитов в разнвх местах). Надо было ментов вызвать сразу - сказать "обдолбаный [***] в дверь ломится и обещает всех неверных зарезать" - так быстрее приезжают. :)
Пожалуйста, выложите тел того кала - есть много людей кто специально звонит калам и издевается над ними! Я в их числе.
Это точно.так то у меня в разных банках просрочки,но я по рассказу мамы сразу поняла откуда это [***] пришло:)а номер вот пожалуйста 89170313281 Денис Александрович какой то,я не звонила и думаю и не буду;)развлекайтесь на здоровье:)))))
0
Катя
Подскажите что делать: был суд. Судебного приказа пока нет, но эти козлы все равно приходят и просят оплаты!
Прошу прощения за неверную информацию.ко мне приходил сотрудник РС,а не сентинела.просто он же ничего не сказал родителям толком.сказал типо она сама знает все,у неё долг,пусть свяжется.и номер телефона.вот я и подумала.извините ещё раз за смуту:(((((((
Мне тоже с этих номеров уже 2 месяц звонят, я трубку не беру. Долг 60000 был в тинькове (+% просрочка с декабря 2016), седня письмо пришло, что сентинелу продали по цессии. Живу в Барнауле, Алтайский край. В гости их ждать или нет?))))
0
Изюмка
Звонит мне сейчас девушка. Представляется моей соседкой, номер квартиры не называет ни в какую. Нервным голосом говорит, что к ним на городской звонят, робот сообщает о сумме долга и называет мой адрес с полными ФИО, а в качестве справочного оставляет мой номер. Это вообще что?!
0
Алик
| ответов 7
На днях приезжал какой то пень из Сентинела, я бы сказал что он был вежлив, сказал что АльфаБанк передал долг в 92 т.р. им и банк хочет деньги все сразу, и это после 20 дней просрочки!!! Альфа Банк походу совсем оху.л, иначе ...будет с вами и то и то и перечислил какие то цифры из разных кодексов, но типа он поговорит с начальством, чтоб урегулировать вопрос, в общем смешной чувак))) Представился Пупкиным, документы предъявлять отказался, после чего пришлось его "вежливо" попросить [***].вать, выкинул за ним его конверты, и объяснил что он похож на гопника пытающегося проникнуть в частную собственность и ст. 137, ст. 139, ст. 158, ст. 161 ст.37 УК просто "рыдают" по нему. Если он прошел в коридор уже можно писать заяву, что после представителя Сентинела у Вас пропали ценные вещи из коридора, и судиться с ним в удовольствие, ибо 92 т.р. внести в АБ это не самая сложная задачка))) Так же Вы имеете право написать и в АБанк и в Сентинел, что не желаете чтоб Вам звонили, писали и приезжали кто либо. Если у банка есть претензии, идут в суд, ФССП а не ездят не ищут себе приключений. Никто ничего не может Вам сделать, кроме как по решению суда!!! Но и за Вами всегда есть слово в суде: ВЫ не отказываетесь платить и готовы это делать, просто у Вас временные финансовые трудности! Главное что то вносите!!!
Ответить на тему