• 0
    Лена 82 отвечает Аскер
    Вы откуда? Из какого региона ? Меня тоже Андрей Сергеевич доставал ))
  • 0
    Ариана отвечает Некто
    Здравствуйте точно пугалка? Но по идее если они сами говорят что им нет смысла подавать . .ка ьтибыв д в акин на
  • 0
    виталий
    | ответов 4
    привет! у меня кредитка долг 85000 т.р передали сантинелу! звонят каждый день пугают приставами и описью имущества!нет средств пока вернуть долг!месяц назад закинул им 5000 звонки прекратились а сейчас опять долбят! можно ли им платить по частям чтобы отстали хоть маленько?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает виталий
    | 1 ответ
    Если будете платить по частям, звонить будут еще чаще
  • 0
    Я отвечает виталий
    Зачем платить частями??? Cмысл выкидывания денег на проценты??? Долг не закроется и будет вечная кабала. Пугают приставами, а чем приставы страшны-то, ну пусть идут в суд, будете спокойно платить приставам опред.сумму и все,без их угроз, непонятных штрафов и т.д. Да и они не отстанут, больше еще будут звонить, т.к. поймут,что с Вас есть ,что взять ,раз закинули 5 тыс)
  • 0
    Калининград1255 отвечает Эдди Веддер
    День добрый! У вас тоже сентинел от альфы?
  • 0
    Гузель
    Добрый день.А пришло сентинел от ВТБ 24, хотя я никогда у них не брала кредит.Что за фигня.
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Та же фигня , сегодня пришло смс что втб 24 переуступил право требования им, и теперь у меня долг перед ними. Но! У меня втб в суд подал 1,5 года назад, и предлагал договор цессии, но возможности не было выкупить, но втб исправно напоминало о себе, где то месяц назад притих. Теперь вот эта смс. Интересно, каким образом втб может переуступить право, если есть решение суда?
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    После 4 месяцев просрочки долга Альфе - 52000..приехали днем в субботу двое из Сентинелы....Стремные, очень похожи на гопоту - хоть и в возрасте. Давят, слова не дают сказать..удостоверения показали на расстоянии...после слов угроз и "..смотри у тебя дочь растет" я взял из прихожей молоток ( как раз занимался по хозяйству)..бежали они через две ступеньки..жаль я в тапочках был....грозились с первого этажа...Мною была написана претензия в центральный офис Альфы...через неделю пришло СМС на латыни со словами извинений.....Чтоже у вас за работа такая калы вы заднеприводные, спецы семимесячные, с женщинами готовые только слюной брызгать....Ну [***]..только суньтесь...К суду с Альфой готов и давно....твари
  • 0
    1Соня1 отвечает Сергей
    Добрый день, а Вы из какого города?
  • 0
    Юлиана отвечает Педуард
    Подобные нищеброды)) Смешно. Наверное это пишет богатый коллектор)
  • 0
    Дмитрий отвечает виталий
    Оплатив банку 5000 вы только отодвинули срок исковой давности и теперь он начнется заново, а это 3 года.
    А звонить будут все равно. Каллов шлите на ЙУХ!!! В общем только терпение и не принимать угрозы близко к сердцу, все это бредни. Пусть подают в суд, а с приставами проще договориться, только не забудьте скинуть с себя все имущество.
  • 0
    Дмитрий отвечает Елена
    Если есть решение суда( именно суда, а не судебный приказ), то срок исковой давности прерывается и банк может снова подать в суд через 6 мес.. Если долг не взыскан, банк может продать долг сторонней организации, но срок исковой давности будет отсчитываться от последнего обращения в суд. А судебный приказ не прерывает срок исковой давности.
  • 0
    Анна отвечает Елена
    | ответов 3
    Та же фигня,втб передал долг сентинел,суд.решение есть,с каких им отдали?
  • 0
    Дмитрий отвечает Анна
    | ответов 2
    Если долг не взыскан, банк может продать долг сентинелл, если срок давности прошел, то они все идут лесом.

Ответить на тему