Мне тоже интересно, но у меня со Сбербанком,долг не плачу уже 5 лет.В 2015 году прислали на работу Постановление судебного пристава-исполнителя о взыскании Т.Е. в моем случае был суд. А месяц назад начали звонить ООО "СКМ" и как по сценарию описанному выше у участников этого форума и они говоря, что типа исполнительный лист отозван, вы пристовам не должны ничего
0
Я
| ответов 5
Здраствуйте...Вопром такой я прочитав ветку поняла что она работают с альфа банком)))долгов там нет ))но есть в мфо (((приезжают ли они домой если задолжность не от Альфа Банка ?Спасибо
Срок исковой давности - 3года и 30 календарных дней со дня первой просрочки( вернее со дня последнего платежа). Если банк не подал в суд в течении этого срока, то вам повезло и в дальнейшем суд отклонит иск по истечению срока давности. Если же банк подал в суд (мировой суд не в счет, т.к. судебный приказ можно легко отменить, и суд. приказ не прерывает срока давности), то срок исковой давности начинается с последнего решения суда. Кстати если банк не подал в суд, продал долг коллекторам по договору цессии, то срок исковой давности будет идти не от даты продажи долга, а все также со дня последнего платежа в банк. Так что смысла платить по 500 рублей не вижу. Или платить или не платить - других вариантов нет. Есть смысл потянуть время и подстраховаться - скинуть с себя имущество - вот это реальная тема.
Это каллы они не работают с кем-то определенным. С кем заключат агентский договор, с теми и работают. Они работают с Альфа банком, ВТБ24, Русский Стандарт, и по моему с Реннесансом
Да,приезжают. У меня была просрочка в альфа банке. Сначала они долбили доого телефон и не хотели никак идти на реструктуризацию долга. Месяца три наверное они названивали. Затем пошли уведомления в вайбере о том что ко мне приедут [***] из синитела. И вот они приехали!)))) Открыла я им дверь.стояли 2 здоровых амбала. Гов где доки,?доверенгость,дог цессии? Они в ответ ''бабки гони давай''.я сказала что если еще раз явятся то отрублю яйца топором сразу и вызову ментов. Потом долго слали смс мне и в вайбер сообщения. Но через 3 месяца я закрыла весь долг перед альфа банком А так наверное они и будут звонить и приезжать.
0
Ира
А насчет отп... это [***] банк. Прочла форум. У меня просрочка по ним год уже. И я принципиально не оплачу им ни рубля. Только суд. У меня было 3 кредита. Альфа,сбер и отп. Так сложилось что я пол года пробыла в.больнице с ребенком и пол года ''поднимала его на ноги. Понятно что работать не могла. Жили и живем на зарплату мужа. Но!!!! У альфы хоть они и долбили меня постоянно и их коллекторы,все более менее честно было. Кредитка была на 150 тр.не платили им 8 месяцев и в итоге отдала (правда одним разом и в са банк) 174 тр. За 8 месяцев 24 тр процентов. Это по божески. И они дали расклад по каждой начисленной сумме. Но отп банк это просто [***]. Те же 150 кредитка. Из них 60 я выплатили. Но просят они 400 меня вернуть!)))) В дрбавок кажлый раз говорят чтоб я бежала и продавала склрей свое имущество. И еще и так нагло тоебуют. В ответ я прошу дать бумагу +копию договора и расшифровку откуда такие проценты. Но по сей день я не получила ничего. Так что жду суда и буду платить. А что касается синетела-не бойтесь.они такие же как и все коллекторы Ничего не сделают. Ну приходили(выше писала)ну звонили моим друзьям и маме. Да,нужно посылать их [***] и набраться терпения. Если нечем платить то и не платите...Двери вообще можете не открывать им. И смените тел просто чтоб не долбили.
0
Кристина
| ответов 3
Фамилия 18.12.2017 к Вам планируется выезд представителей коллекторского агентства "Синтенел". Сумма к взысканию составила 90000р. Ожидайте по месту проживания и регистрации. Сегодня прислали. Ждать или пугают?
Ко мне так же двое чудиков заехали), говорю им вы кто? Доки, фамилии, договор переуступки прав на мой долг, мой договор с моей подписью? и вам я ничего не должен, суд только, ничего не сказали, ушли (но лица были удивлённые), но звонить не перестают, в чс их запихнул))) как то так, смысл отвечать на их звонки, когда и так все им сказано было
Ответить на тему