• 0
    Александра
    | ответов 7
    Звонили 19 декабря,мол оплачивайте весь кредит (65тысяч),а то попадёте в чёрный список.Якобы просрочка 85 дней,не платила с 25 сентября по 4 декабря (явно не 85 дней),4 числа заплатила больше половины суммы просрочки,на данный момент долг всего 3700 - за один месяц, готова оплатить и далее рассчитываться вовремя,но их это не особо интересует,альфа прислал смску о расторжении договора. Что за фигня,есть ли шанс что они отвяжутся?) я не отказываюсь от просрочки и платить по графику.сыр-бор из за 4 тысяч это же смешно.))И какое ещё расторжение договора без решения суда и извещения по почте?)как избавиться от этого синтела?)
  • 0
    Александра
    Сентинела то есть
  • 0
    REX1985 отвечает Александра
    | ответов 4
    Звоните в Альфа Банк и говорите так и так, и ещё на каком основании вы передали мои личные данные другим лицам? А Сентинел шлите куда подальше
  • 0
    Александра отвечает REX1985
    | ответов 3
    Спасибо! Я вообще не понимаю с чего вдруг они требуют весь кредит,у меня в договоре чёрным по белому написано что банк и третьи лица могут взаимодействовать с заемщиком по вопросам оплаты просроченной задолженности, никакого пункта о том что они могут с меня требовать весь кредит через 85( не понятно от какой даты отсчитанных дней) нет
  • 0
    | ответов 2
    Вот и скажите банку об этом, и ещё банку скажите, предоставить документы по движению средств по вашему счету, и в третьих скажите им, что существуют статьи за вымогательство, и главное успокойтесь, берегите нервы, с наступающим)
  • 0
    Александра отвечает REX1985
    | 1 ответ
    Спасибо большое за совет,так и поступлю! И Вас с Наступающим !)
  • 0
    Напишите почту вашу, если что списываться можно посредством неё, если не против
  • 0
    Wii отвечает Александра
    | 1 ответ
    Нет договора займа - нет и не может быть процентов, по договору займа. И штрафов не может быть, и всего остального. Максимум, что может требовать Кредитор - это выплаты той суммы, что изначально была выдана Заёмщику.
  • 0
    Александра отвечает Wii
    Так про проценты и не писала вроде как ничего,у меня обычный потребительский кредит,у него изначально ставка есть и условие начисления процентов за просроченные дни в договоре,меня это не смущает.Я вообще не против просрочку и новый взнос оплатить в течение двух дней,но на каких  основаниях то с меня требуют всю сумму кредита?где это написано?я ничего такого не подписывала,в договоре такого пункта нет и даже если есть какой то внутренний банковский регламент,( о котором меня никто не предупредил),не проходило ни 90 дней ни 85,я оплачивала больше половины просрочки на 70ый
  • 0
    Ира
    Насколько мне известно то сентинел этот [***] одно из дочек альфы по выбиванию долгов. Тк мучжина (по моему его званили евгений)который первый раз позвонил мне от альфы-синетела,сообшил чтоб я оплатила долг или на днях ко мне заедут двое его ''ребятишек''.но они все такие же тупые и беспомощные калы как и многие. Единственное альфа банк долбит жестко. Ни один банк меня так не доставал. При том они еще и моим контактам названивали жестоко.
    .
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    Еще с Промсвязьбанк
  • 0
    Оленька М. отвечает Елена
    У меня та же история с ВТБ. В прошлом году суд подали, иск полностью удовлетворен.Но банк не угомонился и переуступил Сенителу. Ну и что дальше то ?
  • 0
    руслан
    номера москва 9687890459 или 4956209191
  • 0
    Сергей
    Ко мне сегодня заявились, мол оплатите в течении 3 дней
  • 0
    Анон
    Тоже самое от ВТБ пришло,что передали Сентинел.
    В нашей стране только Суд может решить такие вопросы .
    А кто такие каллы?Кучка [***] ,которые ездят по домам не законно .
    А лучши способ подать самим в суд на них.

Ответить на тему