Звонили 19 декабря,мол оплачивайте весь кредит (65тысяч),а то попадёте в чёрный список.Якобы просрочка 85 дней,не платила с 25 сентября по 4 декабря (явно не 85 дней),4 числа заплатила больше половины суммы просрочки,на данный момент долг всего 3700 - за один месяц, готова оплатить и далее рассчитываться вовремя,но их это не особо интересует,альфа прислал смску о расторжении договора. Что за фигня,есть ли шанс что они отвяжутся?) я не отказываюсь от просрочки и платить по графику.сыр-бор из за 4 тысяч это же смешно.))И какое ещё расторжение договора без решения суда и извещения по почте?)как избавиться от этого синтела?)
Спасибо! Я вообще не понимаю с чего вдруг они требуют весь кредит,у меня в договоре чёрным по белому написано что банк и третьи лица могут взаимодействовать с заемщиком по вопросам оплаты просроченной задолженности, никакого пункта о том что они могут с меня требовать весь кредит через 85( не понятно от какой даты отсчитанных дней) нет
Вот и скажите банку об этом, и ещё банку скажите, предоставить документы по движению средств по вашему счету, и в третьих скажите им, что существуют статьи за вымогательство, и главное успокойтесь, берегите нервы, с наступающим)
Нет договора займа - нет и не может быть процентов, по договору займа. И штрафов не может быть, и всего остального. Максимум, что может требовать Кредитор - это выплаты той суммы, что изначально была выдана Заёмщику.
Так про проценты и не писала вроде как ничего,у меня обычный потребительский кредит,у него изначально ставка есть и условие начисления процентов за просроченные дни в договоре,меня это не смущает.Я вообще не против просрочку и новый взнос оплатить в течение двух дней,но на каких основаниях то с меня требуют всю сумму кредита?где это написано?я ничего такого не подписывала,в договоре такого пункта нет и даже если есть какой то внутренний банковский регламент,( о котором меня никто не предупредил),не проходило ни 90 дней ни 85,я оплачивала больше половины просрочки на 70ый
0
Ира
Насколько мне известно то сентинел этот [***] одно из дочек альфы по выбиванию долгов. Тк мучжина (по моему его званили евгений)который первый раз позвонил мне от альфы-синетела,сообшил чтоб я оплатила долг или на днях ко мне заедут двое его ''ребятишек''.но они все такие же тупые и беспомощные калы как и многие. Единственное альфа банк долбит жестко. Ни один банк меня так не доставал. При том они еще и моим контактам названивали жестоко. .
У меня та же история с ВТБ. В прошлом году суд подали, иск полностью удовлетворен.Но банк не угомонился и переуступил Сенителу. Ну и что дальше то ?
0
руслан
номера москва 9687890459 или 4956209191
0
Сергей
Ко мне сегодня заявились, мол оплатите в течении 3 дней
0
Анон
Тоже самое от ВТБ пришло,что передали Сентинел. В нашей стране только Суд может решить такие вопросы . А кто такие каллы?Кучка [***] ,которые ездят по домам не законно . А лучши способ подать самим в суд на них.
Ответить на тему