• 0
    111 отвечает Лила
    | ответов 3
    не надо им платить, ждать надо суда. сентинел тупые звонилки, приходят иногда ебз особого интузиазма
  • 0
    ольга
    | ответов 9
    Добрый день! пришла смс от сентинел: ожидайте сотрудника регионального отдела по взысканию долгов! правда придут?? г.Воронеж
  • 0
    111 отвечает ольга
    | ответов 6
    у меня 1,5 года едут, не доедут никак
  • 0
    Света отвечает 111
    | ответов 5
    А вы в каком городе?Мне тоже такая смс пришла,живу в Москве.По прописке старенькая бабушка,вот боюсь напугают ее
  • 0
    Юлия отвечает ольга
    Мне тоже прислали смс о выезде!это видимо массовая рассылка у них..не думаю,что одновременно ко всем приедут
  • 0
    111 отвечает Света
    | ответов 4
    я замкадыш, чего боятся? они имеют право придти, если и придут то по адресам в договоре, у меня 2 адреса, где я уже не живу - никто не приходил даже. по новому тем более
  • 0
    Света отвечает 111
    | ответов 3
    Ну вот замкадом это легче,многим лень ехать. А по Москве боюсь,что шастают.
  • 0
    111 отвечает Света
    | ответов 2
    чего боятся то? стены изрисуют?
  • 0
    Света отвечает 111
    | 1 ответ
    Боюсь,что бабулю напугают.Меня то не напугаешь этими выездюками
  • 0
    111 отвечает Света
    вы на это не сможете повлиять, только переместить бабулю по другому адресу. они ездят только по адресам в договоре
  • 0
    Рудольф
    | ответов 5
    В прошлом году манькамен передал долг СКМ. Офис есть в моем городе, но они ни приезжали, ни письма не присылали. Только звонками подолбили пару недель и затихли.
  • 0
    /// отвечает Рудольф
    Может, зависит от менеджера?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Подскажите, если банк расторгает договор, будет ли действовать отказ от взаимодействия с 3ми лицами?И кто вообще дальше мой кредитор Сенител?
  • 0
    111 отвечает Ольга
    | ответов 2
    если договор расторгнут у вас больше нет кредитора де факто, но взыскать с вас задолженность он может и взыщет
  • 0
    111 отвечает Ольга
    кто у вас кредитор по договору? тот и будет, если не продадут по цессии

Ответить на тему