• 0
    Маруся отвечает Миха
    | ответов 2
    А звонили зачем?О долге не имеют права говорить
  • 0
    Миха отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Да о долге звонили жене и маме, брату звонили и предлогали чтоб он оплатил, и назвали суммы задолженности.
  • 0
    Сергей
    Вообще не понимаю людей которые работают в этих трёх организациях . Звонишь в Альфа Банк говорят никакой задолженности нет . Звонишь на по телефону на сайте сантинел . Тоже говорят задолженности нет договор выведен . Звонишь типо коллектору который занимается твоим договором говорит договор у меня . Когда оплатите полную сумму . Кому верить то не пойму ?
  • 0
    Бимба отвечает Шиш
    Если от АБ, то да, приедут
  • 0
    Маруся отвечает Миха
    Пишите жалобы в ФССП, РОСКОМНАДЗОР И НАПКА!!!О долге не имеют права говорить,так же предоставить желательно документально:звонки,смс сообщения и т.д.
  • 0
    Ил
    Позвонил номер 89052814234-автомат. Говорят приедут. Несколько раз уже приезжали, письма вручали. Просрочка с июня. Когда они в суд идут от АБ?
  • 0
    Ил
    | 1 ответ
    По месту регистрации не проживаю. Родителей жалко нервировать(
  • 0
    Юлия
    А от мфо к кому нибудь приезжали? Или только от альфа банка они ездят?
  • 0
    Юлия отвечает Вэра
    | ответов 2
    От мфо к вам они так и не приехали?
  • 0
    Маруся отвечает Ил
    Мои родители сначала тоже остро реагировали,потом спокойно опираясь на закон я все объяснила и мама сказала в случае чего лесом пошлет и по телефону объяснила,что не стоит даже приходить.Приходили пока один раз,один раз сама в их офисе была.Москва звонит и сбрасывает постоянно,дурдом.
  • 0
    Маруся отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Говорят,что от МФО не приезжают
  • 0
    Вэра отвечает Маруся
    У меня по мфо так и не приехали, 2 раза обещались быть в январе. Теперь совсем молчат. Левые номера не искали.
  • 0
    Вадим
    | ответов 3
    На какой адрес писать им отказ от взаимодействия плиз!
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    По-видимому, меня им отдали Мани Мен, по агентскому. Стоит осьминожка, долбят каждые минут 10. Один раз пообщалась с ними, больше не хочу. Читаю вот ветку, и так поняла, что от мфо они домой не едут? Регистрация примерно в 50-55 км от ближайшего отделения, но там не живу, живут родители. Насчёт долга знают, предупредила на всякий случай, что могут приехать. Интересует такой вопрос: другие номера не ищут? Родственников, кроме родителей и сестры, с моей фамилией нет.
  • 0
    Маруся отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Моих нашли,маме звонили.А другим вроде нет,но обещали и угрожали да,но от АБ

Ответить на тему