Я в альфе не платила кредитку больше 4-х мес,звонили ,мол оплати всю сумму и бла-бла,денег не было,внесла сумму равную ежем платежу,никто не приходил,контактам не звонил и письма не присылал,Ростов на дону
Вы знаете,моего мужа искали,по моей девичьей фамилии и нашли мою прабабушку!!!! Мы были в шоооокееее!!!!!
0
Марго
Добрый день!В альфе просрочка по карте-2 месяца(2 платежа),звонит робот.Чего ожидать от них?домой могут приехать?(Москва)?можно ли с ними договориться на уменьшение платежа или отсрочку?
0
Марго
| 1 ответ
Это я про Сентинел спрашивала!Альфа наверное уже им передала меня
Я прямо в АБ писал! Пришло сообщение от них что обращение зарегистрировано за номером таким то, через 5 минут, что принято положительное решение! Главное ищите актуальный бланк!
0
Василич75
Мне звонят от Мани мэн. Не знаю, продали или по агентскому. Есть разница в их действиях, когда СКМ действует от Альфы или от мфо.? И как они насчёт исков, ходят ?
Альфа сначала (при просрочке 2х платежей) передает долг Сентинелу для возврата, но ваш договор все равно пока в банке. И тогда можно с банком попробовать договориться (Сентинел настаивал на полном погашении, Альфа разрешила внести 2 просроченных платежа и дальше по графику). Когда просрочка доходит до 4 мес, договор окончательно отдается Сентинелу и все договоренности только с ним, а они не склонны к рассрочкам и тд. Так мне объяснял представитель Альфы. От Альфы они по домам ходят, от других банков-Мфо - нет
Ответить на тему