• 0
    Маруся отвечает Шиш
    | ответов 2
    Почему Вы так думаете?
  • 0
    Ил
    | ответов 2
    Мне уже недели три не звонят.... Даже странно. Просрочка в АБ с июня 2018
    Домой приезжали, письма вручали.... Куда пропали?
  • 0
    Маруся отвечает Ил
    А вы ничего им не писали и никуда?
  • 0
    Шиш
    | ответов 2
    По Московской области ездят?
  • 0
    Маруся отвечает Ил
    Ой в смысле на них?ну вот и у меня с июня,тоже приезжали и мы виделись с ними
  • 0
    Шиш отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Потому что это тот же Альфа-Банк....
  • 0
    Маруся отвечает Шиш
    Думаю да,так как им нос свой показать надо хотя бы для начальства своего.
  • 0
    Маруся отвечает Шиш
    Это понятно что Альфа Банк и их контора,но опять же ее деятельность теперь ограничена очень.а АБ в суд я так понимаю не хочет топать
  • 0
    Анастасия отвечает Мария
    | 1 ответ
    То есть они купили долг и сдали его другим калам на прозвон? Это что за новшество такое?
  • 0
    Quq отвечает Анастасия
    Почему новшество? Что им должно помешать нанять агента?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Не могу понять . По телефону говорят что есть просроченная задолженность 5 тысяч рублей . Звонишь в Альфа Банк говорят договор у Сантинел мы ничего не видим . В личном кабинете просроченной задолженности нет . И написано платёж будет рассчитан такого то числа . Кому верить и причём тут вообще сантинел ?
  • 0
    Маруся отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Очень интересно..Мне звонили с номера Москвы Сентинел а говорили позвонить АБ..тоже где Логика
  • 0
    Сергей отвечает Маруся
    Они сами путаются уже в свои показаниях
  • 0
    Иван
    А в Санкт-Петербурге приходят ли они домой от мфо??
  • 0
    Миха
    | ответов 3
    Приходили вчера парень с девушкой сотрудники сентинел от Альфа банка, просрочка 3 месяца, спокойно вежливо поговорили, письма по долгу мне передали, негде ничего не подписывал. Правда банк выдвинул требования погосить полностью кредит в ближайшее время. Сегодня я уехал на вахту а они уже и жене и матери позвонили, спрашивается зачем родне звонить?!

Ответить на тему