• 0
    Елена отвечает 111
    | ответов 2
    Просто не понятно теперь чего ждать, альфа возьмется за долги или уже втб будет...
  • 0
    111 отвечает Елена
    | 1 ответ
    а какая разница? ) кто там с кем объединяется? альфа с втб, под какой маркой? вот та марка и будет новым взыскателем. цессией могут продать новому лицу, а может просто продадут другим КА совсем, кто ж знает как они сделают
  • 0
    Елена отвечает 111
    надеюсь на призрачный шанс чтобы потеряли долг))))
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Скажите, а сколько раз могут приходить? Каждую неделю или реже?
  • 0
    Quq отвечает Инна
    1 раз в неделю.
  • 0
    Инна
    Спасибо)
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Здравствуйте! Такая ситуация, приходили сегодня на старый адрес прописки по которому уже не живу 10 лет, там живут родственники. Я им говорю, выше должны ходить только по адресу, который указан в анкете, на что мне был ответ, что они ходят по всем адресам. Законно ли это?
  • 0
    Ната отвечает Ольга
    | ответов 2
    Они специально ходят везде,чтобы народу побольше узнало
  • 0
    Света отвечает Ната
    | 1 ответ
    А как они могут везде ходить?откуда они берут адреса?например,я живу уже давно на съемной квартире и на даче,по прописке не живу давно.У них же есть только адрес прописки,значит только туда они и могут приехать
  • 0
    Алина
    Всем доброго утра, кто-то сталкивался с СКМ от Мтс банка?
  • 0
    Ната отвечает Света
    Я не знаю где берут.Вот пример,у сына есть долг небольшой,они как то приезжали,в соседний дом ломились,приставами назвались.Им соседи говорят,что ошиблись,а они все равно скинули бумажки соседям(дома 2эт.все друг друга знают,соседи почти все адекватные),номера домов ясно видно.Еще где то нарыли номер деда,моего отца,!ахаха.Много похожих историй знаю,где они нарывают,история умалчивает.Ну и придут и что,так же и уйдут
  • 0
    Рррол
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Поскажите. Взял деньги с кредитной карты втб 30тыс. в 2008 году. Платил лет 7 наверно по 1500 и бросил. Теперь названивают с скм по 100 раз в день, и кричат что я им длжен 19000. Что делать, и что меня ждет дальше?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Рррол
    Просто слать этих клоунов в пень...
  • 0
    алена
    добрый вечер! не могу найти инфу. меня передал МФО вивус им, как они от МФО работают? что можно ожидать?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите, как себя ведут банки при крупном долге около 2 млн, просрочка 4 месяца? Альфа банк несколько раз прислал, что договор будет расторгнут через 5 дней, 1 договор из 3 в личном кабинете видно закрыли ровно через 90 дней просрочки, и непонятно что с ним произошло дальше, по прописке не проживаю, писем никаких не получала. На практике часто взыскивают по исполнительной записи нотариуса( в договоре этот пункт есть) ? Могут ли прийти с приставами без суда?

Ответить на тему