• 0
    Ольга отвечает 111
    | 1 ответ
    Я так понимаю после расторжения договора скорее всего последует суд?
  • 0
    111 отвечает Ольга
    или суд или продажа долга
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Кредитор Альфа банк, в мае передали поручение по взысканию Сенителу, сейчас Альфа грозится расторгнуть договор.
  • 0
    111 отвечает Ольга
    у меня 2 договора с альфой, кредитка и кредит, скм звонят 1,5 года, никто ничего не расторг, не паникуйте раньше времени
  • 0
    Ledi ira
    | 1 ответ
    У меня с ними суд.. Через год после просрочки пошли.. Сам банк. Договор расторгли.. Меня о суде не известили.. Была заочка.. Когда узнала, поехала в суд.. Получила решение и отменила заочку.. Скоро заседание.. Готовлюсь.
  • 0
    111 отвечает Ledi ira
    они в таганском или мещанском подали?
  • 0
    Лила отвечает 111
    | ответов 2
    У меня кредитная карта Альфабанка, я выбилась из графика и попала к ним, заплатила я Альфабанку на кредитку, а не им, и вошла в график
  • 0
    Лила отвечает ольга
    В СПБ приходили
  • 0
    Юлия отвечает Рудольф
    | ответов 3
    Сентинел выезжает домой только от Альфы,от МФО не ездят
  • 0
    Рудольф отвечает Юлия
    | ответов 2
    Спасибо! Вы и еще несколько человек подтвердили мои догадки.
  • 0
    /// отвечает Рудольф
    | 1 ответ
    А что за догадки? Извините, если упустила )
  • 0
    Илья отвечает ///
    В прошлом году передали долг манькамену, не выезжали, писем даже не слали. Думал в этом году что-то изменилось.
  • 0
    111
    каждый день звонят приветствуют меня, здравствуйте говорят, я трубку кладу.. вежливые, здравия желают каждое утро
  • 0
    ЕкатеринаА
    | ответов 5
    Добрый день! Сентинел выкупил мой долг перед ВТБ 24, названивают каждые 3 минуты, осьминог всё блочит. Подскажите пожалуйста ищут ли они номера не указанные в анкете? И как долго будет продолжаться долбежка? Может кто подскажет???
  • 0
    Ахмед1 отвечает ЕкатеринаА
    | ответов 3
    Они в основном звонят и письма пишут. Могут прийти по адресу, если есть офис.
    В целом, ничего страшного. Смените симку не на свое имя.

Ответить на тему