• 0
    П.В,
    Что будет, если уговорить психически ненормального (со всеми справками) соседа при следующем визите "следователя РОВД", пистящего про мои долги всему подъезду и врущего про "розыск" пырнуть этого "следователя" ножом в горло? Чел уголовной ответственности не подлежит, одной коллекторской тварью будет меньше
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга
    Не могут
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, выезжают ли Сентинел от МКБ? Или только от Альфы? (Москва)
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ксения
    Только от Альфы
  • 0
    Ольга
    Кто знает, от них пришло смс что у меня имеется долг перед финколлект срочно оплатить . Они выездные ?
  • 0
    Бесса
    Вот, мне эти черти стали звонить с нового пула номеров, противные....
  • 0
    Денис Олегович отвечает Сергей
    Напишите уже же жалобу в ЦБ.
    На из сайте есть интернете приёмная, там целый раздел по этой теме.
  • 0
    Ольга
    Долг по карте Альфа банка.
    Передали сентинел.
    Второй раз уже ходят к соседям по прописке. Где не живу уже 5 лет. Там родственники.
    Как их угомонить?
    Уже весь двор знает про мои долги.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Дополняю.
    Пришла домой. Где живу, оказывается и тут были.
    Сосед в шоке, отдал мне письмо и сказал, что те наговорила, что я скоро сяду за мошенничество, что я должна много денег и они подали в суд. Сказали ему сумму долга...
    Треш какой то. Помогите, их реально вообще остановить???
  • 0
    Галилео отвечает Ольга
    Заяву в милицию. но у нас же никто этим не заморачивается вот они и беспределят. соседка могла их послать и не разговаривать. На лицо нарушение банковской тайны и разглашение перс данных и клевета
  • 0
    Галилео
    в дополнение - мы удивляемся и обсуждаем что "звезды" и прочие подают в суд на защиту чести и достоинства. а сами ничего не делаем
    думаем никто не поможет и не примут. кто они а кто мы типа. у меня нет времени и другие отмазки. ну так терпите.
  • 0
    Галилео
    | 1 ответ
    есть такая статья - 179 УК РФ - принуждение к сделке - и тут попадает как раз - возьмите у друзей, или в других местах - иначе потом будут проблемы. принуждение это не только физ, расправа. это и психологическое давление. так что 99% калам такая статья светит. особенно альфа банку. [***]
  • 0
    111 отвечает Галилео
    сентинел же милые
  • 0
    Ляля
    | 1 ответ
    Во избежание негативных последствий требуем оплатить долг. 88001001575, ООО "СКМ". Задолженность перед ООО МФК "СМСФИНАНС" 88003332757. Что ждать от них.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    а сколько уже просрочка?

Ответить на тему