Возьмите инн с сайта АБ и Сентинел вбейте в егрюл налог.ру Там выдаст полную выписку, там и адрес есть и на кого оформлено. Пишите отказ от взаимодействия с третьими лицами и отказ от обработки персональных данных туда и туда.
Кому:129090 г. МОСКВА УЛИЦА СПАССКАЯ Б. ДОМ 20 СТРОЕНИЕ 3 ООО "СЕНТИНЕЛ КРЕДИТ МЕНЕДЖМЕНТ" МАЗУРОВОЙ ОЛЬГЕ ВЛАДИМИРОВНЕ От: Гражданина Плдгпри Умрилота Опсаввлоле Паспорт РФ 1111 № 111111 выдан ВПРАП ОВД г. Арлгрло 05.12.2005 Адрес: инд 123456 г. ПАПРа ул. Проеад 2 к1 кв 21 Телефон +7 (9876543210 эл. почта: hgfyjgh@mail.ru
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Настоящим заявлением отзываю свое согласие на обработку персональных данных. В соответствии с п. 5 ст. 21 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-Ф «О персональных данных» в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления указанного отзыва. Персональными данными является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация (п. 1 ст. 3 указанного закона). В связи с изложенным требую в течение трех рабочих дней с момента получения данного отзыва прекратить обработку моих персональных данных и уничтожить мои персональные данные. Напоминаю, что об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных. В случае невыполнения требований, изложенных в данном отзыве, буду вынужден обратиться с жалобой в Роскомнадзор для привлечения к административной ответственности.
Дата:_______________ Подпись:___________________
ШАПКА ТАКАЯ ЖЕ
Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.
Я располагаю информацией о том, что сотрудники ООО «СКМ» и действующие от его имени лица осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег.
В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи . В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
В связи с изложенным, отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.
Требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности; Требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.
При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Прокуратуру, ФССП для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.
Дата___________________ Подпись. ________________
Так же в Альфу. Если будут нарушения Пишите в ФССП так как они контролируют их деятельность, прокуратуру, Роскомнадзор, МВД.
Пугал по телефону,, называл мой старый адрес, сказал, что поедет к родителям и по всем адресам которые найдёт, будет выезд группы домой. Просто хочется узнать оги только на домашний выезжают или реально по старому поедут?
Ну, во-первых, этот петух, что Вам звонил, он точно не приедет, поскольку он тупая пришибленая звонилка, и его функционал именно названивать. Есть бродилки, которые действительно выезжают. И приедут они по адресам, что Вы указали в анкете. Всего лишь
я тут доводил до истерики дефку, она говорит ждите выездную группу, я говорю да вы что? а по какому адресу? сейчас вот ваш адрес такой и такой приехать им туда? с надеждой.. я говорю пусть едут, привет новым хозяевам дома и квартиры передают ) так и едут уже 1,5 года
Ответить на тему