• 0
    Quq отвечает Володя
    | 1 ответ
    И не забывай про норму права.
  • 0
    Володя отвечает Quq
    | ответов 2
    Л - логика. 'Слабоумные' уже давно не платят жуликам и живут нормально, а 'умники', типа тебя ...излом да вывих, короче. Если ты в интересах кредитора - залезь обратно на пальму, не смеши людей, или разберись в вопросе
  • 0
    Володя отвечает Quq
    Плевать банкам на твою норму права
  • 0
    Quq отвечает Володя
    | 1 ответ
    Все это словоблудие спишем на предмет твоей истеричности.
    Ты на вопрос ответь. Где в 229-ФЗ сказано, что при обращении взыскания на доходы должника СПИ обязан учитывать расходы на детей/коммуналку/лекарства?
  • 0
    Елена отвечает Володя
    | ответов 6
    если не секрет, то каким образом вы всё это сделали? как уменьшили?
  • 0
    Володя отвечает Quq
    А я так понял - ты любитель номерки разных статеек вбрасывать)) я тебе говорю из практики - сумму взыскания определяет пристав, по тому же фз, но на пловину, при условии прожиточного минимума-сходи в фссп, если не веришь. Еще раз: банкам плевать на твои статейки и номерки, и мне тоже. Вы свои  деньги считаете -  мы свои. Поэтому и в суд банки идти не торопятся
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    Никто не спорит, что можно конкретно о чем-то договориться с конкретным приставом, допустим-платить поменьше, ссылаясь на разные обстоятельства-но это будет договоренность, нигде не закрепленная, и нет гарантий, что взыскатель не может надавить на пристава и тот не затянуть гайки, тк официально учет всяких обстоятельств и прож минимум к примеру законодательно нигде не прописаны. Пока-то есть -все исключительно по личным контактам
  • 0
    Володя отвечает Елена
    | ответов 4
    Не секрет. Брал кредиты, сократили, перестал выплачивать (как и все тут).. Звонки, письма, 1 раз приезжали = черный список, в топку, вежливо объяснил, что деньги я не печатаю. Потом два отмененных СП, потом суды (в судах банки особо не наглели и просили только сумму долга и %, в пугалках естественно в разы больше). Ни в один суд от банка так никто и не приехал - они не ездят. Потом, ФССП открыл ИП, через год, примерно 46 ч.1 по двум кредитам. Осталось еще 3 (2 потреба и карта). Начал получать официально з/п - поехал к приставу на прием. Объяснил ситуацию. Пристав сама порекоммендавала написать объяснение на удерживаемую часть и расписать расходы. Итог: удерживали 5 тыс. на три банка. Втб и брс отказались - теперь все пять получает альфа. Вот и все)
  • 0
    Володя
    | ответов 46
    Меня просто удивляет, когда тут начинают на нормы, законы и прочие номера выкладывать - вы "друзья" взыскатели разберитесь для начала как банки кредитуют народ, с точки зрения права вообще, много интересного нароете
  • 0
    Quq отвечает Володя
    | ответов 45
    Сдох бобик? Это не удивляет. Только что ты будешь делать, когда пристав сменится и придет молодой и резвый? Или кредитору надоест получать копейки и он передаст ИЛ в банк, где ты зарплату получаешь? Тоже будешь на прожиточный минимум кивать?
  • 0
    Володя отвечает Quq
    | ответов 44
    Сочувствую бобику...тебе бы к доктору..если очень 'борзый и молодой' пристав начнет 'рыть землю', равно как и ИЛ в банк - то кредитор и этих копеек не увидит: это же очевидные вещи, не все кредиторы и приставы дураломы
  • 0
    Quq отвечает Володя
    | ответов 43
    Бла бла бла.
    "Не сталкивался, значит не бывает".
    Ну продолжай. Только потом тут сопли не пускай и номера статеек не клянчи, ок?
  • 0
    Володя отвечает Quq
    | ответов 42
    Слушай, ты реально не в себе, чтоль? Какие номера, каких статеек? Ты думаешь, тут никто интернетом не умеет пользоваться, или, что тут одни акционеры газпрома решили банки швырнуть? Странные люди взыскатели..
  • 0
    Елена отвечает Володя
    | ответов 3
    а как быстро после решения суда у вас открыли ИП ?
  • 0
    Quq отвечает Володя
    | ответов 41
    Забористый бред.
    Ну да я все тебе уже сказал, что хотел.
    Кто захотел - тот понял.

Ответить на тему