Ну вообще приставы после решения суда появляются, а не по волшебной палочке СКМ, за три дня два из которых выходные вряд ли они успеют подать в суд и получить ИЛ, очередная пуговка для неграмотных.
Спасибо. Вроде бы более менее изучила все на форуме, но все равно дергаюсь. Вчера вот пришло извещение, отправитель письма Биэспост. Не знаете, кто может эту организацию использовать для отправки? (Срок хранения письма на Почте месяц)
А вы со своей стороны не писали на диктофон или видео на телефоне эту встречу? Просто за такие высказывания можно Антимонопольщикам их сдать, на лицо сговор коллекторов и госструктур. По крайней мере их хорошо тряханут и они станут более вежливыми
Друзья. Я почитала весь форму. Но все равно в растерянности. Я не работаю официально, я ип, Деньги перечисляются на карту. Альфа звонили сегодня и сказали, что в близжайшие два дня пойдут к приставам в мой участок и ждите описи имущества. Как мне теперь действовать? Что будет производит? Пожалуйста, ответьте
Как было у меня: пришли домой вручили бумажульку, сказали через три дня с приставами придут, в этот же вечер позвонили и предложили приехать в офис (г. СПБ) для решения вопроса оплаты, это было в пятницу, я договорилась на понедельник, но не приехала, а оплатила, но они в понедельник мне звонили, мол чего не приехали, я говорю оплатила, отвалите. Они ещё просто оплату не увидели тогда. Если не оплатить не знаю как будет, но как мне показалось с ними можно договориться, как мне сказала девушка из Сентинела, они не коллекторы, в отдел взыскания Альфа-банка, была очень доброжелательна в разговоре. Видимо ещё на кого попадёшь
Ответить на тему