• 0
    Лила отвечает ///
    | ответов 2
    Ну вообще приставы после решения суда появляются, а не по волшебной палочке СКМ, за три дня два из которых выходные вряд ли они успеют подать в суд и получить ИЛ, очередная пуговка для неграмотных.
  • 0
    Лила
    | ответов 3
    Пуговка=пугалка)))
  • 0
    /// отвечает Лила
    | ответов 2
    Спасибо. Вроде бы более менее изучила все на форуме, но все равно дергаюсь. Вчера вот пришло извещение, отправитель письма Биэспост. Не знаете, кто может эту организацию использовать для отправки? (Срок хранения письма на Почте месяц)
  • 0
    Лила отвечает ///
    | 1 ответ
    Да кто угодно!
    У вас только они или есть ещё другие просрочки?
    Кстати общалась по телефону с девушкой из Синтинел, очень даже вежливая)
  • 0
    /// отвечает Лила
    Есть ещё другие. Сходила, забрала. Монеза оказались.

Не хочу уже общаться ни с кем по телефону: нового я им ничего не скажу, истерики слушать не хочется.
  • 0
    Отчаянная отвечает Лила
    | 1 ответ
    А вы со своей стороны не писали на диктофон или видео на телефоне эту встречу? Просто за такие высказывания можно Антимонопольщикам их сдать, на лицо сговор коллекторов и госструктур. По крайней мере их хорошо тряханут и они станут более вежливыми
  • 0
    /// отвечает Лила
    | 1 ответ
    Кстати, пришли через 3 дня с приставами или нет?
  • 0
    Лила отвечает ///
    Нет конечно)
  • 0
    Лила отвечает Отчаянная
    К сожалению не было возможности(
  • 0
    Валерия
    | ответов 9
    Друзья. Я почитала весь форму. Но все равно в растерянности. Я не работаю официально, я ип, Деньги перечисляются на карту. Альфа звонили сегодня и сказали, что в близжайшие два дня пойдут к приставам в мой участок и ждите описи имущества. Как мне теперь действовать? Что будет производит? Пожалуйста, ответьте
  • 0
    Бывалый отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Без решения суда к приставам они могут только в шашки сходить поиграть
  • 0
    Лила отвечает Валерия
    | ответов 6
    Без ИЛ приставы описывать ничего не будут, а за два дня ИЛ они не получат, пугалка для неграмотных в этом деле
  • 0
    Валерия отвечает Бывалый
    То есть они просто меня путаются запугать?
  • 0
    Валерия отвечает Лила
    | ответов 5
    И какие их дальнейших действия?
  • 0
    Лила отвечает Валерия
    | ответов 4
    Как было у меня: пришли домой вручили бумажульку, сказали через три дня с приставами придут, в этот же вечер позвонили и предложили приехать в офис (г. СПБ) для решения вопроса оплаты, это было в пятницу, я договорилась на понедельник, но не приехала, а оплатила, но они в понедельник мне звонили, мол чего не приехали, я говорю оплатила, отвалите. Они ещё просто оплату не увидели тогда.
    Если не оплатить не знаю как будет, но как мне показалось с ними можно договориться, как мне сказала девушка из Сентинела, они не коллекторы, в отдел взыскания Альфа-банка, была очень доброжелательна в разговоре.
    Видимо ещё на кого попадёшь

Ответить на тему