Ко мне СКМ в гости хотят. Скажите, что не приедут, а то готовить и убирать не хочется.
А вообще достали. Что Альфа, что они. То вам до вчера срок от банка, то скм приедут сегодня, то со дня выставления от Альфы письма об идее пойти в суд у меня 30 дней на погашение всего.
Что Вам Сентинел сказали? Какой у Вас вообще опыт общения с ними? Я думаю не то, чтобы закроют...сократят штат, а самых стойких кровососов переведут в какой-нибудь отдел взыскания в Альфе. Юрлицо может уберут, или создадут новое. А потом их съест ВТБ.
Сказали до 15 погасить все срочно, потом типа навстречу пошли и до понедельника 7000 внесите. Устроили опрос типа какое имущество вам принадлежит. Спросила их куда подавать отказ от взаимодействия с 3 лицами, баба психанула и сказала изучать законодательство. Я сегодня с ними первый раз общалась, жути нагнали про них. что ведут себя как каллы Лайма, вот решила уточнить информацию. Вообще звонила на горячую линию Альфы, а перевели в эту помойку. Ну и еще задала вопрос, почему меня не уведомили о передаче долга, она почему то опять психанула и отправила меня читать договор Альфы. Короче повеселилась. Вообще этот разговор мне нужен для жалобы. Набираю зацепок, мне мужу 10 дней назад типа от Альфы звонили, обещали ноги сломать. В чате милый сотрудник проговорился, что типа это не мы, а коллекторы. Но так как записи звонка нет, я собираю другие зацепки.
А, это вы про ноги писали. Помню. Тоже пытаюсь понять, как они работают. Сама пока с ними не общалась: не звонят в то время, когда есть возможность ответить. С Альфой был разговор на тему - почему не уведомили, перевели на СКМ. СКМ сказали что все вопросы кредитору. И так раза три. Буду жалобу писать сегодня на то, что не уведомили, как надо. Уже просто из принципа.
Я тоже по этому поводу упомяну. И в Роскомнадзор из принципа пошлю за то, что мои персональные данные передали без уведомления. После той их выходки договариваться не хочется
сейчас переслушивала запись, а то почему то показалось, что она не представилась. Я оказывается с целым главным экспертом общалась, а на вопросы ответы не смогла получить. Какой же она тогда главный...Эх
0
///
| 1 ответ
Со словесным потоком взыскателей можно забыть как самого себя зовут, а не только, представились они или нет.
Ага, она прямо уворачивалась от вопросов. У меня складывалось ощущение, что она мне звонила, а не я ей. Обычно на горячих линиях консультируют и выслушивают хотя бы, а тут пулемет вопросов и пугалки, как все имущество моих родственников по месту прописки опишут)
У меня просрочке больше 2хмесяцев, не плачу от слова совсем, потому что нечем. Иду на банкротство. Но они, если честно, за эту неделю достали... Не хочу, чтобы объявлялись, а уж тем более с приставами. Но до того, как приставы придут, я правильно помню, что как минимум оповестить через почтовый ящик об этом должны (копией ИЛ)?
Ответить на тему