• 0
    Лила отвечает ///
    | 1 ответ
    Да кто угодно!
    У вас только они или есть ещё другие просрочки?
    Кстати общалась по телефону с девушкой из Синтинел, очень даже вежливая)
  • 0
    /// отвечает Лила
    Есть ещё другие. Сходила, забрала. Монеза оказались.

Не хочу уже общаться ни с кем по телефону: нового я им ничего не скажу, истерики слушать не хочется.
  • 0
    Отчаянная отвечает Лила
    | 1 ответ
    А вы со своей стороны не писали на диктофон или видео на телефоне эту встречу? Просто за такие высказывания можно Антимонопольщикам их сдать, на лицо сговор коллекторов и госструктур. По крайней мере их хорошо тряханут и они станут более вежливыми
  • 0
    /// отвечает Лила
    | 1 ответ
    Кстати, пришли через 3 дня с приставами или нет?
  • 0
    Лила отвечает ///
    Нет конечно)
  • 0
    Лила отвечает Отчаянная
    К сожалению не было возможности(
  • 0
    Валерия
    | ответов 9
    Друзья. Я почитала весь форму. Но все равно в растерянности. Я не работаю официально, я ип, Деньги перечисляются на карту. Альфа звонили сегодня и сказали, что в близжайшие два дня пойдут к приставам в мой участок и ждите описи имущества. Как мне теперь действовать? Что будет производит? Пожалуйста, ответьте
  • 0
    Бывалый отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Без решения суда к приставам они могут только в шашки сходить поиграть
  • 0
    Лила отвечает Валерия
    | ответов 6
    Без ИЛ приставы описывать ничего не будут, а за два дня ИЛ они не получат, пугалка для неграмотных в этом деле
  • 0
    Валерия отвечает Бывалый
    То есть они просто меня путаются запугать?
  • 0
    Валерия отвечает Лила
    | ответов 5
    И какие их дальнейших действия?
  • 0
    Лила отвечает Валерия
    | ответов 4
    Как было у меня: пришли домой вручили бумажульку, сказали через три дня с приставами придут, в этот же вечер позвонили и предложили приехать в офис (г. СПБ) для решения вопроса оплаты, это было в пятницу, я договорилась на понедельник, но не приехала, а оплатила, но они в понедельник мне звонили, мол чего не приехали, я говорю оплатила, отвалите. Они ещё просто оплату не увидели тогда.
    Если не оплатить не знаю как будет, но как мне показалось с ними можно договориться, как мне сказала девушка из Сентинела, они не коллекторы, в отдел взыскания Альфа-банка, была очень доброжелательна в разговоре.
    Видимо ещё на кого попадёшь
  • 0
    111 отвечает Лила
    | ответов 3
    не надо им платить, ждать надо суда. сентинел тупые звонилки, приходят иногда ебз особого интузиазма
  • 0
    ольга
    | ответов 9
    Добрый день! пришла смс от сентинел: ожидайте сотрудника регионального отдела по взысканию долгов! правда придут?? г.Воронеж
  • 0
    111 отвечает ольга
    | ответов 6
    у меня 1,5 года едут, не доедут никак

Ответить на тему