А вы со своей стороны не писали на диктофон или видео на телефоне эту встречу? Просто за такие высказывания можно Антимонопольщикам их сдать, на лицо сговор коллекторов и госструктур. По крайней мере их хорошо тряханут и они станут более вежливыми
Друзья. Я почитала весь форму. Но все равно в растерянности. Я не работаю официально, я ип, Деньги перечисляются на карту. Альфа звонили сегодня и сказали, что в близжайшие два дня пойдут к приставам в мой участок и ждите описи имущества. Как мне теперь действовать? Что будет производит? Пожалуйста, ответьте
Как было у меня: пришли домой вручили бумажульку, сказали через три дня с приставами придут, в этот же вечер позвонили и предложили приехать в офис (г. СПБ) для решения вопроса оплаты, это было в пятницу, я договорилась на понедельник, но не приехала, а оплатила, но они в понедельник мне звонили, мол чего не приехали, я говорю оплатила, отвалите. Они ещё просто оплату не увидели тогда. Если не оплатить не знаю как будет, но как мне показалось с ними можно договориться, как мне сказала девушка из Сентинела, они не коллекторы, в отдел взыскания Альфа-банка, была очень доброжелательна в разговоре. Видимо ещё на кого попадёшь
Ответить на тему