• 0
    /// отвечает Отчаянная
    | ответов 5
    Что Вам Сентинел сказали? Какой у Вас вообще опыт общения с ними?
    Я думаю не то, чтобы закроют...сократят штат, а самых стойких кровососов переведут в какой-нибудь отдел взыскания в Альфе. Юрлицо может уберут, или создадут новое.
    А потом их съест ВТБ.
  • 0
    Отчаянная отвечает ///
    | ответов 4
    Сказали до 15 погасить все срочно, потом типа навстречу пошли и до понедельника 7000 внесите. Устроили опрос типа какое имущество вам принадлежит. Спросила их куда подавать отказ от взаимодействия с 3 лицами, баба психанула и сказала изучать законодательство. Я сегодня с ними первый раз общалась, жути нагнали про них. что ведут себя как каллы Лайма, вот решила уточнить информацию. Вообще звонила на горячую линию Альфы, а перевели в эту помойку. Ну и еще задала вопрос, почему меня не уведомили о передаче долга, она почему то опять психанула и отправила меня читать договор Альфы. Короче повеселилась. Вообще этот разговор мне нужен для жалобы. Набираю зацепок, мне мужу 10 дней назад типа от Альфы звонили, обещали ноги сломать. В чате милый сотрудник проговорился, что типа это не мы, а коллекторы. Но так как записи звонка нет, я собираю другие зацепки.
  • 0
    /// отвечает Отчаянная
    | ответов 3
    А, это вы про ноги писали. Помню.
    Тоже пытаюсь понять, как они работают. Сама пока с ними не общалась: не звонят в то время, когда есть возможность ответить. С Альфой был разговор на тему - почему не уведомили, перевели на СКМ.  СКМ сказали что все вопросы кредитору. И так раза три.
    Буду жалобу писать сегодня на то, что не уведомили, как надо. Уже просто из принципа.
  • 0
    Отчаянная отвечает ///
    Я тоже по этому поводу упомяну. И в Роскомнадзор из принципа пошлю за то, что мои персональные данные передали без уведомления. После той их выходки договариваться не хочется
  • 0
    Отчаянная отвечает ///
    У меня кстати и для ЦБ подарок есть - сумма))) Автоинформатор в начале разговора сказал одну, а тетя коллекторша другую
  • 0
    Отчаянная отвечает ///
    сейчас переслушивала запись, а то почему то показалось, что она не представилась. Я оказывается с целым главным экспертом общалась, а на вопросы ответы не смогла получить. Какой же она тогда главный...Эх
  • 0
    ///
    | 1 ответ
    Со словесным потоком взыскателей можно забыть как самого себя зовут, а не только, представились они или нет.
  • 0
    Отчаянная отвечает ///
    Ага, она прямо уворачивалась от вопросов. У меня складывалось ощущение, что она мне звонила, а не я ей. Обычно на горячих линиях консультируют и выслушивают хотя бы, а тут пулемет вопросов и пугалки, как все имущество моих родственников по месту прописки опишут)
  • 0
    Лила отвечает 111
    | 1 ответ
    Приезжают) Сегодня заходили, сказали, что через 3 дня с приставами придут! Вот мне интересно как это так быстро у них получиться)
  • 0
    /// отвечает Лила
    У Вас просрочка большая? Какой город?
  • 0
    Лила
    | ответов 6
    У меня кредитная карта, просрочка по ней с февраля, при этом я туда кидаю деньги и уменьшила долг уже в половину
    СПб
  • 0
    /// отвечает Лила
    | ответов 3
    У меня просрочке больше 2хмесяцев, не плачу от слова совсем, потому что нечем. Иду на банкротство. Но они, если честно, за эту неделю достали...
    Не хочу, чтобы объявлялись, а уж тем более с приставами.
    Но до того, как приставы придут, я правильно помню, что как минимум оповестить через почтовый ящик об этом должны (копией ИЛ)?
  • 0
    Лила отвечает ///
    | ответов 2
    Ну вообще приставы после решения суда появляются, а не по волшебной палочке СКМ, за три дня два из которых выходные вряд ли они успеют подать в суд и получить ИЛ, очередная пуговка для неграмотных.
  • 0
    Лила
    | ответов 3
    Пуговка=пугалка)))
  • 0
    /// отвечает Лила
    | ответов 2
    Спасибо. Вроде бы более менее изучила все на форуме, но все равно дергаюсь. Вчера вот пришло извещение, отправитель письма Биэспост. Не знаете, кто может эту организацию использовать для отправки? (Срок хранения письма на Почте месяц)

Ответить на тему