• 0
    111 отвечает Ольга
    надзорный орган фссп
  • 0
    zuki
    | ответов 3
    Просрочка по потребительскому+к.карте,Альфа шлет письма что скоро расторгнут договор,а эти "бараны" уже давно стали задалбликать звонками и даже заходили :)Но самое интересное стали обзванивать,тех людей с которыми когда то были переводы по карте,других мыслей просто нет,т.е.капаются практически в "трусах".Старожили,подскажите,как их можно нагнуть за это?
  • 0
    Ledi ira
    | ответов 3
    Я же писала, что они находят все.. По сути занимаются оперативно розыскной деятельностью.. Что им не позволительно.. Есть такой у них Курдюмов.. Вообще хам.. У меня нашли адрес родственников и к ним приехали домой включили камеру и хрень всякую несли.. А поехали прямо от меня, с моей работы, где служба безопасности их просто вывела из помещения.. И вот все выместили на дальней родне.. Что я срываюсь, меня ищут все и вся, а они, такие белые и пушистые, хотят помочь.. Не знаю как будет.. Год назад был суд, я не знала, заочку отменила.. Через месяц все по новой...
  • 0
    111 отвечает Ledi ira
    | ответов 2
    не знаю, у меня 1,5 года скм тупо звонит, звонили несколько раз знакомым из бки номер нарыли и всё. не приезжают, в суд не идут
  • 0
    111 отвечает zuki
    | ответов 2
    отказ от взаимодействия и фссп
  • 0
    zuki отвечает 111
    | 1 ответ
    Спасибо.Отказ на взаимодействие с Альфой?В фссп в произвольной?Заранее спасибо
  • 0
    111 отвечает zuki
    с кредитором отказ, почтой заказное с описью, можно в отделение сдать и копию с печатью получить, дальше сентинелу говорить под запись, я отдал отказ, будете звонить буду жаловаться в фссп, после жалоб в фссп альфа обычно идет в суд
  • 0
    Ольга отвечает Pоман
    Доброго времени суток. Как они себя ведут? Подъезды расписывают? Замки заливают?
  • 0
    Неволяшка
    | ответов 6
    Всем привет! Надоели уже звонить 3м - лицам что можно сделать чтоб не звонили? Просрочка 5 мес денег нет платить, сам сними не общаюсь
  • 0
    Кристина 94 отвечает Неволяшка
    | ответов 5
    Внимательно читать форум ,уже на каждой блин странице пишу отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправить на юридический адрес мфо/банка заказаным письмом с уведомлением о вручении или поднять свою ж...и отнести непосредственно в офис
  • 0
    Бывалый отвечает Кристина 94
    | ответов 4
    Народ у нас лентяи по натуре своей. Лить слезы с соплями проще, чем прочитать пару страниц назад.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Да реально уже до маразма доходит. Каждый день одно и тоже, раньше хоть люди читали ... сейчас только могут или написать или новую тему создать
  • 0
    Бывалый отвечает Кристина 94
    На всех форумах одно и то же.
  • 0
    111 отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    да, да. заходишь и каждый день "день сурка" а отменять СП, а отказ действует? а приезжали? а сильно жестят? даже лень писать уже
  • 0
    Mapина отвечает 111
    🤣

Ответить на тему