• 0
    АннаСоб отвечает Алена
    Все это временные трудности, в любом случае мы со всем этим справимся... будем верить в лучшее
  • 0
    Оля12
    Суслова О.В., в связи с неоплатой долга по займу, (сумма с % за просрочку: 7781,60 руб.) сформирована заявка на выездные мероприятия по взысканию, в адреса ваши и связанных лиц.

Пришло смс. Они и правда приезжают? Живу в пермскойм крае...
  • 0
    Лена отвечает АннаСоб
    | 1 ответ
    Да,понятно,что 159 УК это пугалка,нужно очень постараться,чтоб попасть под нее,не беспокойтесь.а что Клики с ними за одно?они мне не дали
  • 0
    Ира отвечает Лена
    Ага ,ещё с ними кеш то б
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, на какой день пропадает кнопка продления?
  • 0
    125
    | 1 ответ
    Кто в курсе, они после жалобы отстают?
  • 0
    Zzz отвечает Алина
    На 15 или 16, точно не помню
  • 0
    Zzz отвечает 125
    Или отстают на время или ещё сильнее активируются, как повезёт.
  • 0
    Арина877
    Эти уроды звонили извинялись за действия своих калов, я их на х послала, х.есосы с.ка
  • 0
    Annca отвечает BER
    | 1 ответ
    Я писала жалобы на них. Сначала на почту Деньги сразу, предупредила, что если угрозы не прекратятся жалобы полетят дальше. На следующий день в вотсап снова угрозы, плюс ещё говорили, что им мои жалобы до одного места. После этого написала жалобу в полицию и ФССП. ОТ полиции до сих пор нет ответа (дело было зимой), а ФССП молодцы! - оперативно все сделали, меня признали потерпевший, а той стороне штраф до 200К. Жалобы до сегодняшнего дня прекратились, их нет. Звонков от них нет, писем тоже. Вообще тишина. Так что писать жалобы имеет смысл.
  • 0
    Ирина
    Делюсь впечатлениями о службе взыскания этой мфо... была просрочка больше месяца. До 30 дня даже не звонили, пара смс и все. Потом началось.. фотки в вотс ап страшнве, угрозы в голосовых там же. Один раз в ними по телефону разговаривала, больше трубку от них не брала. Вся переписка в вотсе. Г н Карпов, угрожает, не скрывает что из Деньги сразу. На контакт не идет. Долбит сообщениями в вотс с 8 утра до 22 вечера. Причем номера его блокирую. 10 раз ему написала что оплачу 03. 08 не раньше- не понимает. Божился что приедет с 5 чеченцами. Не приехал. Московская область. Сегодня займ закрыла как и обещала. И этому дундуку скинула сообщение что отправила жалобы на него куда можно. Он кстати все угрозы подчищает потом. Но я все заскринила и сохранила в т ч голосовые. Надеюсь что жалоба хоть немного остудит его пыл.
  • 0
    Арина877 отвечает Annca
    Полиция мне ответила что все передали в фссп, я намерена добиваться всего не хорошего для этой конторы, надо будет интервью дам, статью напишу об этих утырках, доказательства имеются.
  • 0
    Майя
    Угрозы не прекращаются, во всех отзовиках напишу отзывы о них, сниму ролик об этих тварей. Доказательства имеются. Я это просто так не оставлю.
  • 0
    Димон отвечает Лена
    Блин такое ощущение, что на форуме доброя половина рабов помойки от Деньги сразу тут написывает. Такого бреда начитался)))
  • 0
    Ks
    Меня так баба их материла, что просто жесть, кто каким ними боролся? Что делать что б они заикнулись

Ответить на тему