Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Светлана отвечает Лариса| ответов 2Как ни странно да, мы с мамой ждали продолжения, но тьфу тьфу тишина
- !!! отвечает Светлана| 1 ответЯ им тоже сегодня высевов все, что думаю о них. Позвонила и в само мфо и прогресс сервис за их писульки в вотсе, посмотрим что будет.
- !!! отвечает !!!Высказала*
- Андрей877 отвечает Светлана| ответов 2Quote:То есть и отказ от взаимодействия с третьими лицами теперь можно не отправлять?
Верно. Теперь МФО и коллекторы от них не имеют права звонить третьему лицу без его письменного согласия. - Эльма| 1 ответУ них можно отказаться от страховки ?
- Андрей877 отвечает ЭльмаДа, галочка спокойно снимается. А если не сняли, в течение 14 дней можно написать заявление и вам переведут по реквизитам. Куда и как писать, актуальную информацию можете уточнить у них по телефону.
- Олеся| ответов 3В мае отменила судебный приказ от скорфин. Вчера пришла бандероль весом 244 гр. от приоритета! Разве они могут в суд подать если работают по агентскому договору? У кого такое было? Как быть?
- ГостьРодственников находят? Вновь эти возобновились, обещают устроить веселую жизнь близким. В марте благодаря их действиям пришлось уволиться. Сейчас без работы. Контактник супруг, он тот номер потерял.
- Михаил отвечает Олеся| 1 ответЗдравствуйте, у вас через какое время пришел СП?
- олеся отвечает МихаилГде- то спустя 1 год и 2 месяца.
- Антон отвечает Андрей877А какое наказание будет, если этот закон соблюдаться не будет? И распространяется ли он на займы взятые раньше 1 июля?
- Антон отвечает Андрей877| 1 ответРабота как третье лицо тоже считается?
- Антон отвечает ИванМне такая же мандафля в вотсап писала и голосовые закидывала)) на три буквы послал и сгинула тут же.. Акцентом понтовалась)) я таких как она пачками на завтрак сжирал)))
- Dron57 отвечает ОлесяТоже самое пришло от приритета! Сп отменял ранее да и ещё адрес суда перепутан))) Ну значит будем отбиваться от них в суде хотят 73 000 брал 20000 вопрос такой что делать дальше?
- Оксана| 1 ответБрала займ в апреле, сначала платила потом перестала, на 16 дней просрочки начались звонки, от какой то пьяной мадам потом был из полиции звонок, сказали, если не приду, то меня доставят к ним, и адрес полиции, я говорю хорошо, приеду, завтра, так он сразу мне, что он в отпуске будет, говорю хорошо,с другими пообщаюсь, а он мне, ладно, если не хотите по мирному, тогда в суд подам. Потом тишина, где то недели 2,а вчера какой то ассаламмалейкум звонил, я скинула трубку, так он мне в ват сапе голосовых наоьправлчл, что приедут, [***] мне будет, разобьют все стекла на моей работе, что у меня есть всего час, и что ему [***] на все инстанции, написала в деньги сразу, куда ещё писать? Не знаю какое это колл агентство
Ответить на тему