Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Павел| ответов 6Всё первый пошёл у них))Перспективу исключили из реестра))фигово только что они создадут кучу новых таких компашек!
- Ks отвечает Павел| 1 ответЧто значить что исключили из реестра
- Павел отвечает KsЭто значит что они больше работать и жестить не могут
- Ks| 1 ответА если позвонят можно прям послать, хотя скор новую создадут 😂мне тут прогресс сервис жестил
- Павел отвечает KsТак все из приоритета перейдут в Перспективу и Прогресс!это же всё их шарашки
- KsШикарно!
- Оло| 1 ответКуда им писать отзыв о взаимодействие с 3 ми лицами
- вася отвечает Олоотзыв писать уже не надо , вышел новый закон фз230 от 01 июля , позвоните на горячую линию и скажите что будете нарушать и звонить третьим лицам напишу жалобу
- ОлоДа тем кто оформил договор после 01.07 не надо писать отзыв?
- Татьяна отвечает Павел| ответов 3А откуда это известно? Мне сегодня только звонил автоответчик от Перспективы, просили позвонить по поводу долга на горячую линию.
- Павел отвечает Татьяна| ответов 2На сайте Приоритета это написано.ну Перспектива пока работает как и работала.
- Татьяна отвечает Павел| 1 ответА у вас написано что перспективу исключили, я уж обрадовалась. На них жалобу писала, а то бабы неадекватные звонили, такие гадости несли. А потом в вацап писали, что опозорят, прислали плакат, что крыса, деньги ворую. И фото моей страницы в вк. Угрозы какой-то чурка писал.
- Да скоро и Перспективу исключат.Приорите отвечает ТатьянаДа скоро и Перспективу исключат.Приоритет видимо наконец из-за кучи жалоб на их бандитские методы выбивания исключили.скоро и до Перспективы дойдут,т.к они одинаково работают.
- Nuhamoskou| 1 ответЗдравствуйте. Так и не поняла, приезжают они по прописке или нет?
- Павел отвечает NuhamoskouДа если и приедут просто по тихому бумажку отдадут и уйдут.это только по телефону они такие смелые с левых симок.а лично бояться лишнее слово сказать
Ответить на тему