• 0
    Павел
    | ответов 6
    Всё первый пошёл у них))Перспективу исключили из реестра))фигово только что они создадут кучу новых таких компашек!
  • 0
    Ks отвечает Павел
    | 1 ответ
    Что значить что исключили из реестра
  • 0
    Павел отвечает Ks
    Это значит что они больше работать и жестить не могут
  • 0
    Ks
    | 1 ответ
    А если позвонят можно прям послать, хотя скор новую создадут 😂мне тут прогресс сервис жестил
  • 0
    Павел отвечает Ks
    Так все из приоритета перейдут в Перспективу и Прогресс!это же всё их шарашки
  • 0
    Ks
    Шикарно!
  • 0
    Оло
    | 1 ответ
    Куда им писать отзыв о взаимодействие с 3 ми лицами
  • 0
    вася отвечает Оло
    отзыв писать уже не надо , вышел новый закон фз230 от 01 июля , позвоните на горячую линию и скажите что будете нарушать и звонить третьим лицам напишу жалобу
  • 0
    Оло
    Да тем кто оформил договор после 01.07 не надо писать отзыв?
  • 0
    Татьяна отвечает Павел
    | ответов 3
    А откуда это известно? Мне сегодня только звонил автоответчик от Перспективы, просили позвонить по поводу долга на горячую линию.
  • 0
    Павел отвечает Татьяна
    | ответов 2
    На сайте Приоритета это написано.ну Перспектива пока работает как и работала.
  • 0
    Татьяна отвечает Павел
    | 1 ответ
    А у вас написано что перспективу исключили, я уж обрадовалась. На них жалобу писала, а то бабы неадекватные звонили, такие гадости несли. А потом в вацап писали, что опозорят, прислали плакат, что крыса, деньги ворую. И фото моей страницы в вк. Угрозы какой-то чурка писал.
  • 0
    Да скоро и Перспективу исключат.Приорите отвечает Татьяна
    Да скоро и Перспективу исключат.Приоритет видимо наконец из-за кучи жалоб на их бандитские методы выбивания исключили.скоро и до Перспективы дойдут,т.к они одинаково работают.
  • 0
    Nuhamoskou
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Так и не поняла, приезжают они по прописке или нет?
  • 0
    Павел отвечает Nuhamoskou
    Да если и приедут просто по тихому бумажку отдадут и уйдут.это только по телефону они такие смелые с левых симок.а лично бояться лишнее слово сказать

Ответить на тему