Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Правосудие| ответов 4Напишите номера с которых они звонят хочу поиздеваться те которые у меня были уже не работают
- 125| 1 ответС какого дня жестить начинают?
- Риша отвечает 125У меня со второго начали,причем так качественно. Но я пока что не впечатлилась. Спасибо форуму за это))))
- Анастасия| ответов 3Позвонили якобы из полиции сказали что на меня заявление написано по статье мошенничество, мол верните долг 5к просто а то больше проблем будет, хотя брала ваще 2к и забыла про них. либо подъехать по адресу. Бред? Нифига не из полиции да?
- Риша отвечает АнастасияМне смс прислали сегодня похожего содержания. Если из полиции,то просите повестку. Я буду так действовать, пришлют повестку, я приду. Ну или,если прям участковый мне позвонит наш,тогда да. А всякие там следователи,майоры (как любят представляться) этим не занимаются, у них и другие дела есть без нас.
- 123 отвечает Анастасия| 1 ответЭто на какаой день просрочки? Окружение беспокоило?
- Анастасия отвечает 123Да вроде никого не беспокоили и даже меня. Но у меня стоит антиспам звонки до меня многие не доходят, я в феврале где-то брала наверное
- Давид+7 (996) 497-65-50 Не подскажете, их номер?
- Катя| ответов 2Доброе утро. Подскажите как себя ведут при просрочке? 16 числа выйду на просрок
- Эльвира отвечает Катя| 1 ответМне начали угрожать после месяца просрочки, и звонили и угрожали с левых номеров, ставили на прозвон, при чем периодами, наверное недели две, я жестко отвечала, а потом продали коллекторам
- Павел отвечает ЭльвираКаким коллекторам продали?
- Мироша| ответов 3Сегодня позвонили из ООО прогресс, 19 день просрочки сказали обязательно сегодня оплатить . Если сегодня не оплачу уже завтра закошмарят ? Каковы шансы ещё пару дней потянуть и чтобы не трогали близких ?
- Мироша отвечает Мироша| ответов 2Подскажите люди добрые
- Lysy отвечает Мироша| 1 ответНет у них каллов, сами взыскивают
- Ббб+7 905 336-68-87 пришло с этого сообщение в вотсап
Вы отказались от оплаты в установленные договором сроки в отношении Вашего долга по факту предоставления фиктивных данных направляется ходатайство на возбуждение уголовного дела по ст. 159 ч.1 УК РФ. Требование оплатить долг
Это от деньги сразу?
Ответить на тему