• 0
    Я отвечает Петр
    У меня была просрочка 125 дней. Закрыла 20000, а дали 2000
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Друзья, добрым день. Кто сталкивался? Вчера позвонили маме, номер татарстан, представились якобы доследстыенным отделом, мама слушать не стала, положила трубку, затем начался прозвон, который закончился только утром в 6 часов, думаю на этих козлов, но не уверена, может у кого то было также?
  • 0
    . отвечает Светлана
    Они, жалобы отправляйте
  • 0
    Я отвечает Светлана
    | ответов 2
    А мама была у вас контактом когда то?
  • 0
    !!
    Меня они передали прогресс сервису, те терроризируют только меня и контактников, не звонят, а только в вотсап написывают угрозы свои и статейки приплетают, а ещё фотки собак кидают, что едут с ними ко мне. Жалкое зрелище
  • 0
    !!! отвечает Я
    У вас только контактников трогали?
  • 0
    Светлана отвечает Я
    Да, мама контактное лицо
  • 0
    Иван
    | ответов 13
    Скажите Как работаю коллекторы, а то мне звонит какая то неадекватная, орет в трубку, мат сплошной. В ватцапе пишут. На просьбу сказать от какой организации и как ее зовут, хамит и пытается показать что она всемогущая
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Армянский акцент
  • 0
    !! отвечает Иван
    На своём опыте расскажу так:
    Первую неделю названивала и писала в вотсап дамочка, ну она ещё норм, держала в руках себя, потом я ей надоела передала меня какому то мужику с а-ля «выездного взыскания», тоже звонил мне и говорил, что выезжает, будет через час-два, короче так и не доехал, видимо были пробки. Это все дело продолжалось 2 недели, потом затихли на неделю и вот недавно передали какому то другому асаламаьейкуму, ну тот уже более интересный персонаж, отправляет смс и в вотсап пишет мне и контактникам. Мне пишет что приедут за мной с собаками и подобного рода дичь, фотки собак присылает, а контактникам пишет чтобы я оплатила долг, если не оплачу то пойдут по 159 УК и что проблемы будут у них, короче очень весело. На звонки они не отвечают, только переписки, видимо стесняются)
  • 0
    !!! отвечает Иван
    По поводу организации, они не скажут, можете не уговаривать, боятся)
  • 0
    Светлана отвечает Иван
    | ответов 10
    Меня очень долгое время никак не беспокоили, первое время только звонки, без мата, ора. Просрочка у меня с октября. И вот позавчера маму на прозвон, я написала им на электронную почту в само мфо и написала каллам, которым передали, а передали меня прогресс сервис, написала, что жалобы поданы, есть распечатка звонков
  • 0
    Лариса отвечает Светлана
    | ответов 3
    И что звонки прекратились?
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    | ответов 5
    Если просрочка с октября, самое позднее в марте могли отправить отказ от взаимодействия, и больше не имеют права беспокоить. Единственное, отказ от взаимодействия может обнулить СИД и свидетельствовать о признании долга.

А со вчерашнего дня без всяких отказов от взаимодействия и отзывов согласия третьих лиц не имеют права других людей по вашему долгу беспокоить. Путин закон подписал и сразу же опубликовали, уже вступил в силу.
  • 0
    Светлана отвечает Андрей877
    | ответов 3
    То есть и отказ от взаимодействия с третьими лицами теперь можно не отправлять?

Ответить на тему