Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Р отвечает ЮляПишите в полицию, так эффективнее, на жалобы на сайтах они не обращают внимания.
- Лена отвечает Юля| 1 ответЕсли звонки прекратились,значит жалоба подействовала,но это тоже не всегда,ко мне приехали только через пару месяцев после просрочки,каким то чудом не нашли номера родителей,может потому что они кредиты никогда не брали и я их не указывала,не знаю,дома была одна,стучали,я говорила с ними через дверь,договорились частями плачу,сунули письмо в дверь,сказали если пропаду приедут ещё.могут?потом зачем то постучал соседям в дверь,постоял немного и ушел
- Мими| ответов 4У меня вот отец только кредиты брал, вот хз смогут ли его найти или нет. Мама вообще в это не влазиет
Сегодня на вотс писали, что до 18.00 оплату ждут
На горячую линию позвонила, сказали до 23.00
Вообще они Приезжают в другие области? До меня считай как до Китая, а они в Ростове находятся вроде как - Лена отвечает Мими| ответов 3В Ставропольском крае живу,сюда приезжали
- МимиДа вот сегодня внесла частичную оплату, звонила прогресс сервису, со мной общалась вежливо женщина, Марина помоему, договорились в итоге, что если сегодня не успею до 23 внести, то завтра. Объяснила что выездных у них нет, их сотрудники не работают и не пушит в вотс. Плюс я на них ещё утром жалобу накатала, мой договор Отозвали и по нему не работают теперь. Вот правда или нет, что Отозвали и писать не будут с угрозами, а то я ей уже наговорила, что мне немного угрожали, что в суд отдадут по искововму,, но сначала в юридический отдел, она меня успокоила, что в суд да могут пойти, но это в редких случаях, а так ей сказала с самого начала, что от оплаты не отказываюсь и готова платить, но всякие иваны пишут в вотс
Надеюсь до неё доперло - Мими отвечает Лена| ответов 2А у вас какой день просрочки? И каллы приезжали?
- Лена отвечает Мими| 1 ответНе помню точно уже,но прошло месяца 3 наверно,месяц наверно звонили жестили,потом как то затихли.и вдруг приехали,я уже и не верила в эти пугалки,но говори вежливо когда приехали,хотя меня трясло потом,я так рада ,что дома никого не было
- Мими отвечает ЛенаМне удивительно после жалобы перестали писать в вотс
- Алина отвечает Ю| 1 ответНа 15 день уже недоступно продление.
- Maks отвечает АлинаИ что? Не хотят денег, не надо.
- АннаСобУ меня сегодня 17 день просрочки в деньги сразу, пугают, что звонки и выезды не прекратятся и 159.1 УК))))...
- АннаСоб| ответов 2Хотя, если бы оставили возможность продления или частичного внесения было бы проще...
- АннаСоб| ответов 4Хотя есть возможность внести)) ... ну у меня сегодня все отметились)).. и ван клики с угрозами и деньги сразу)))... угораздило же вляпаться в это дерьмище))
- Алена отвечает АннаСоб| ответов 3Вот и у меня деньги сразу, кэш ту ю и свобода от долгов от срочноденьги отметились в один день, нервы уже сдают, не могу
- АннаСоб отвечает Алена| 1 ответСрочно деньги тоже отметились)))... но вот эта троица ван клики, кэш ту ю и деньги сразу вообще привет из девяностых))))... и чувство, что сидит там какой- нибудь студент прыщавый обиженный с детства и строчит эти пугалки.... просто нормальный человек со здоровой психикой так себя вести не будет.
Ответить на тему