• 0
    Р отвечает Юля
    Пишите в полицию, так эффективнее, на жалобы на сайтах они не обращают внимания.
  • 0
    Лена отвечает Юля
    | 1 ответ
    Если звонки прекратились,значит жалоба подействовала,но это тоже не всегда,ко мне приехали только через пару месяцев после просрочки,каким то чудом не нашли номера родителей,может потому что они кредиты никогда не брали и я их не указывала,не знаю,дома была одна,стучали,я говорила с ними через дверь,договорились частями плачу,сунули письмо в дверь,сказали если пропаду приедут ещё.могут?потом зачем то постучал соседям в дверь,постоял немного и ушел
  • 0
    Мими
    | ответов 4
    У меня вот отец только кредиты брал, вот хз смогут ли его найти или нет. Мама вообще в это не влазиет
    Сегодня на вотс писали, что до 18.00 оплату ждут
    На горячую линию позвонила, сказали до 23.00
    Вообще они Приезжают в другие области? До меня считай как до Китая, а они в Ростове находятся вроде как
  • 0
    Лена отвечает Мими
    | ответов 3
    В Ставропольском крае живу,сюда приезжали
  • 0
    Мими
    Да вот сегодня внесла частичную оплату, звонила прогресс сервису, со мной общалась вежливо женщина, Марина помоему, договорились в итоге, что если сегодня не успею до 23 внести, то завтра. Объяснила что выездных у них нет, их сотрудники не работают и не пушит в вотс. Плюс я на них ещё утром жалобу накатала, мой договор Отозвали и по нему не работают теперь. Вот правда или нет, что Отозвали и писать не будут с угрозами, а то я ей уже наговорила, что мне немного угрожали, что в суд отдадут по искововму,, но сначала в юридический отдел, она меня успокоила, что в суд да могут пойти, но это в редких случаях, а так ей сказала с самого начала, что от оплаты не отказываюсь и готова платить, но всякие иваны пишут в вотс
    Надеюсь до неё доперло
  • 0
    Мими отвечает Лена
    | ответов 2
    А у вас какой день просрочки? И каллы приезжали?
  • 0
    Лена отвечает Мими
    | 1 ответ
    Не помню точно уже,но прошло месяца 3 наверно,месяц наверно звонили жестили,потом как то затихли.и вдруг приехали,я уже и не верила в эти пугалки,но говори вежливо когда приехали,хотя меня трясло потом,я так рада ,что дома никого не было
  • 0
    Мими отвечает Лена
    Мне удивительно после жалобы перестали писать в вотс
  • 0
    Алина отвечает Ю
    | 1 ответ
    На 15 день уже недоступно продление.
  • 0
    Maks отвечает Алина
    И что? Не хотят денег, не надо.
  • 0
    АннаСоб
    У меня сегодня 17 день просрочки в деньги сразу, пугают, что звонки и выезды не прекратятся и 159.1 УК))))...
  • 0
    АннаСоб
    | ответов 2
    Хотя, если бы оставили возможность продления или частичного внесения было бы проще...
  • 0
    АннаСоб
    | ответов 4
    Хотя есть возможность внести)) ... ну у меня сегодня все отметились)).. и ван клики с угрозами и деньги сразу)))... угораздило же вляпаться в это дерьмище))
  • 0
    Алена отвечает АннаСоб
    | ответов 3
    Вот и у меня деньги сразу, кэш ту ю и свобода от долгов от срочноденьги отметились в один день, нервы уже сдают, не могу
  • 0
    АннаСоб отвечает Алена
    | 1 ответ
    Срочно деньги тоже отметились)))... но вот эта троица ван клики, кэш ту ю и деньги сразу вообще привет из девяностых))))... и чувство, что сидит там какой- нибудь студент прыщавый обиженный с детства и строчит эти пугалки.... просто нормальный человек со здоровой психикой так себя вести не будет.

Ответить на тему