Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Лина отвечает Андрей112Да просто не хочу чтобы работу беспокоили и родителей
Мне естественно если начнут угрожать и прочее, все им отсылать буду в чат, пускай там разбираются - ЛинаПросто контактов родителей и работы нет нигде, хз как они могут все это найти, в голове не укладывается 😅🤣
- Я| ответов 2С какого дня начинают жестить?
- Лина отвечает Я| 1 ответГоворят, что с 16 дня, как каллам продают
- Я отвечает ЛинаБлагодарю за ответ
- Лина| ответов 2Как я поняла они коллекторам с Перспективы продают? Читала их ветку, находят всех через ки, как и когда кого указывал
Думаю скорее всего на работу будут трезвонить и на старые номера тех кого указывала при рассрочках и прочее
В общем на 16 день будет видно, пока 14 день просрочки - Павел отвечает Лина| 1 ответОни не продают никому.это их карманные Каллы.да будут жестить по полной.номера находят из множества источников и баз
- Лина отвечает ПавелНемного страшно на самом деле
- Ира отвечает КореньНу приезжал от них студент,говорил прилично,дал бумажку уехал,а та история,прочтите дальше, что муж той девки все сам подстроил,читайте меньше,вникайте больше.
- ЛинаА вообще они находят номера которые не указаны вообще ни где?
Кроме старых номеров ниче не указывала и пары друзей
Надеюсь им звонить будут, на работу пофигу
Будут звонить и угрожать, сразу буду им на горячую трезвонить и орать, что жалобу накатаю - ЛинаВот и пропала кнопка продления
Буду завтра звонить на горячую линию и как-то договариваться чтобы частями вносить оплату каждую неделю - Оля| ответов 5Здравствуйте,сегодня позвонили так угрожали,материли.аж страшно стало.чепез сколько дней они приезжают???
- ЛинаПередали меня крч прогресс сервису
Говорят сегодня всю сумму вносите, я им что не смогу, только частями
С вами свяжется наш специалист
Они вообще по прописке Приезжают? Чего от них ждать то - Юля отвечает Оля| ответов 3Неадекватная женщина звонила?
Она звонит мне и моей маме второй день, угрожает, орет, материт, меня аж трясло после разговора с ней... Пришлось оставлять жалобы на сайте компании и КА. Дальше буду жаловаться во все инстанции, если будет продолжаться - Р отвечает ОляИдите в полицию, срочно, меня тоже сильно пугали 1 день. Орёт мужик, откуда не говорит, на фоне его крика бьют женщину(скорее всего запись). Не бойтесь идти в полицию, предоставьте записанный разговор, сообщения.
Ответить на тему