Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- куку отвечает Ираза пол года до истечения срока исковой давности, т.е. за пол года до трех лет просрочки
- Ира| ответов 2+79616600116 ребят их номер?
- Буба| ответов 3Добрый вечер. А у меня сегодня 16 день просрочки. Звонят пугают,угрожают. Говорят что соседи всю ночь спать не будут,всех соседей перетрахают. Такой ужас. Страшно.
- Марина отвечает Ира| 1 ответМне звонили с 999...это точно их номера! Деньги сразу .... потому что, если не отвечаю.. начинают голосовые скидывать в ват сапе. ...а они это точно! Уже жалобы и куда тока на них писала! Походу их крышуют что-ли.. . что они неадекват!!!!
- Ден отвечает МаринаТочнее не их, а их каллов: Перспектива или Приоритет. Сами "Деньги сразу" взысканием не занимаются. Как правило, передают на 16 день. Эти же каллы работают с 1 клик мани, кэш ту ю.
- ЗинаидаА мне в вацап было голосовое от какого то чурки, что приедут вечером, чтобы готовила документы на дом. Прошла неделя все едут. Уже надоели их пугалки.
- СаняЗдраствуйте скажите вам звонил 79094587133
- Корень отвечает БубаАхахахахаха соседей перетрахают :D. Во чушь порят.
- Корень| 1 ответХотел спросить приезжают ли каллы их или нет или только угрозы, оскорбление, и звонки по 500 раз за день. Просто читал случай, что их каллы приехали к девушке избили мужа, и сына, а её изнасиловали короче.
- Марина отвечает Буба| 1 ответОй мне тоже писали ,что и соседей и родню перетрахают!!!! Раком поставят! Я прям немогу они там озабоченные точно все!!!!!
- Irinka отвечает МаринаОни просто мечтатели. Трахать не чем вот и мечтают что вырастит.
- ОлькаОльга, прямо сейчас плати свой долг 7554 и тогда я не стану мотать нервы твоим родственникам и знакомым. Иначе жди в гости!
Пришло на ват сап... чего от них ждать? Правда окружение достают? - Лина| ответов 2У меня вот тоже, сегодня последний день продления, потом в службу взыскания передают
Продлить нечем
Воь поначиталась тут, что достают всех
Уже страшно становится, к чему готовиться
Не хочу чтобы родителям звонили, угрожали и чёт говорили. Хотя контакты друзей оставляла - Андрей112 отвечает Лина| 1 ответВам ещё не позвонили,не написали,а вам уже страшно.Вы сами у калов их работу отнимаеете,а оно вам надо?Будут писать,угрожать,скрините и отправляете в чате на их сайте эти скрины,говорите,что направяете на них жалобу (только не блефуйте,а с доказательствами нарушения),там вам предложат не писать жалобу,мол они сами с этим разберутся,и стихнут.А там вы уже сами решайте,будите вы жалобу писать или нет.
- НатальяУ меня как то они спокойно, один раз мужу позвонили, он сказал что в правоохранительных органах работает и всё,уже три месяца глухо
Ответить на тему