• 0
    Вова
    А рефенансирование что то такое существует
  • 0
    Лена отвечает Еланв
    | ответов 4
    Почитать назад страницы никак?
    Тупые вопросы на каждой страницн....
  • 0
    Ганс отвечает Гость
    А основания какие для перекрытия этого холдинга?Что ты президенту скажешь?Только опозоришься)))
  • 0
    Гоги волосатые Ноги отвечает Лена
    | ответов 3
    Знаете, у меня Деньги сразу, One-click money и Cashtoyou, в общем вся компашка. Да я знаю что онлайновые никуда не ездят но в городе есть деньги сразу, а разве они не могут приехать от кэшей и кликов???
  • 0
    Кузя отвечает Гоги волосатые Ноги
    От себя могут приехать и тебя побрить)
  • 0
    Элеонора отвечает Гоги волосатые Ноги
    | 1 ответ
    У Вас же в городе, наверное, офис #одинстолдвастула# и там девочка просто займы оформляет/выдает, больше там нет никого, все удаленно.
  • 0
    Гоги волосатые Ноги отвечает Элеонора
    Не знаю, не был там)) Но скорее всего.
  • 0
    Саня
    А вы уже сталкивались с колектором
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Деньги сразу передали меня в прогресс сервис
    Ужас какой-то
    Пишут моей маме что они сейчас находятся в кадастровой палате, оформляют документы на нашу квартиру, привезут деньги за вычетом долга и выгонят нас на улицу потому что они собственниками будут....
    Позвонила в деньги сразу, оставила на них жалобу, сказала что если продолжится буду обращаться дальше. Уроды, довели мать.что дальше будет ?
  • 0
    Евген отвечает Юля
    Не им нужно звонить,а напрямую заявление в ФССП писать
  • 0
    Нур
    | 1 ответ
    После 16 дней просрочки передали каким то не русским, пишут в Ватсапп, так как на телефоне антиспам, даже не могут написать в какую МФК я должна, грозились всем друзьям ВК написать, удалила страницу, номер 9991203584, до деньги сразу не дозвониться скидывают звонки. Переживаю как бы до родственников не добрались.
  • 0
    Я
    Всем привет. +7 (999) 805-02-14. Звонят с этого номера. Представляется сотрудником МВД. Ищут знакомую. Говорят что подадут в розыск. Могут они себя так вести?
  • 0
    Кура
    Я им сказал будете доставать родню сожгу все офисы в Екатеринбурге офисы Деньги сразу а то взяли моду что Я и мои близкие бомжами останутся
  • 0
    Кэт отвечает Mira
    Месяца 2точно потом пропали совсем
  • 0
    Кэт отвечает Нур
    Эти чмошники до кого угодно доберутся, даже в соц. сетях [***] будут упыри, матом их с ходу надо и отвалятся как [***], шлите в суд их, и посылайте не бойтесь брать трубку

Ответить на тему