• 0
    куку отвечает Ира
    за пол года до истечения срока исковой давности, т.е. за пол года до трех лет просрочки
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    +79616600116 ребят их номер?
  • 0
    Буба
    | ответов 3
    Добрый вечер. А у меня сегодня 16 день просрочки. Звонят пугают,угрожают. Говорят что соседи всю ночь спать не будут,всех соседей перетрахают. Такой ужас. Страшно.
  • 0
    Марина отвечает Ира
    | 1 ответ
    Мне звонили с 999...это точно их номера! Деньги сразу  .... потому что, если не отвечаю.. начинают голосовые скидывать в ват сапе.  ...а они это точно!  Уже жалобы и куда тока на них писала! Походу их крышуют что-ли.. .  что они неадекват!!!!
  • 0
    Ден отвечает Марина
    Точнее не их, а их каллов: Перспектива или Приоритет. Сами "Деньги сразу" взысканием не занимаются. Как правило, передают на 16 день. Эти же каллы работают с 1 клик мани, кэш ту ю.
  • 0
    Зинаида
    А мне в вацап было голосовое от какого то чурки, что приедут вечером, чтобы готовила документы на дом. Прошла неделя все едут. Уже надоели их пугалки.
  • 0
    Саня
    Здраствуйте скажите вам звонил 79094587133
  • 0
    Корень отвечает Буба
    Ахахахахаха соседей перетрахают :D. Во чушь порят.
  • 0
    Корень
    | 1 ответ
    Хотел спросить приезжают ли каллы их или нет или только угрозы, оскорбление, и звонки по 500 раз за день. Просто читал случай, что их каллы приехали к девушке избили мужа, и сына,  а её изнасиловали короче.
  • 0
    Марина отвечает Буба
    | 1 ответ
    Ой мне тоже писали ,что и соседей и родню перетрахают!!!! Раком поставят! Я прям немогу они там озабоченные точно все!!!!!
  • 0
    Irinka отвечает Марина
    Они просто мечтатели. Трахать не чем вот и мечтают что вырастит.
  • 0
    Олька
    Ольга, прямо сейчас плати свой долг 7554 и тогда я не стану мотать нервы твоим родственникам и знакомым. Иначе жди в гости!

Пришло на ват сап... чего от них ждать? Правда окружение достают?
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    У меня вот тоже, сегодня последний день продления, потом в службу взыскания передают
    Продлить нечем
    Воь поначиталась тут, что достают всех
    Уже страшно становится, к чему готовиться
    Не хочу чтобы родителям звонили, угрожали и чёт говорили. Хотя контакты друзей оставляла
  • 0
    Андрей112 отвечает Лина
    | 1 ответ
    Вам ещё не позвонили,не написали,а вам уже страшно.Вы сами у калов их работу отнимаеете,а оно вам надо?Будут писать,угрожать,скрините и отправляете в чате на их сайте эти скрины,говорите,что направяете на них жалобу (только не блефуйте,а с доказательствами нарушения),там вам предложат не писать жалобу,мол они сами с этим разберутся,и стихнут.А там вы уже сами решайте,будите вы жалобу писать или нет.
  • 0
    Наталья
    У меня как то они спокойно, один раз мужу позвонили, он сказал что в правоохранительных органах работает и всё,уже три месяца глухо

Ответить на тему