• 0
    Федора отвечает Федора
    Но в личном кабинете информации о том что передали кому то договор нет. Стоит ли опасаться или еще 5 дней, из 15 , чтобы относительно спокойно погасить?
  • 0
    Наталья отвечает Екатерина
    А они представились, написали, что Деньги сразу? Скриньте сообщен я и жалобу во все инстанции и им тоже
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    А у меня  сестре и отцу написали, что я украла деньги.
  • 0
    Лена отвечает Наталья
    Это на какой день просрочки?
  • 0
    irend
    | 1 ответ
    долго могут на прозвоне держать?😡подскажите пжл,кто сталкивался
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    https://v102.ru/news/97268.html коллекторов из приоритета на 100 т. оштрафовали
    Их нанимает деньги сразу и остальные мфо
  • 0
    Павел отвечает Гость
    | 1 ответ
    Да их бесконечно штрафуют на такие суммы и даже больше.они говорят нам наплевать на всё это и продолжают так же кошмарить
  • 0
    Гость отвечает Павел
    Если было реальное наказание: судимость в виде условного срока, исправительных работы, за более жёсткие методы выбивания - срок заключения.  Вот тогда бы и были изменения. Так компания платит штраф, ну и ладно
  • 0
    Еленв
    | ответов 2
    Завтра 15 день просрочки , чего ждать? Когда отключиться кнопка продления?
  • 0
    Павел отвечает Еленв
    | 1 ответ
    На 16 день они отдают коллекторам
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    А что если всем на линию с президентом написать, пожаловаться чтобы этот ссаный холдинг прикрыли вместе с Кликами, деньгами сразу, кэш ту ю и их всеми каллами.
  • 0
    Гость 2 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Ты Е П Л А н самый настоящий 😄😄😄
  • 0
    Гость отвечает Гость 2
    Батя твой)
  • 0
    Еленв отвечает Павел
    Спасибо
  • 0
    Еланв
    | ответов 7
    Сегодня 15 день просрочки, прислали смс о том что я должна оплатить до 12дня, а если не оплачу то будет выезд по 3 лицам и звонки.  Они правда сегодня буду выезжать и звонить 3 лицам? Или я мо6ц сегодня в течении дня оплатить??? Прошу ответьте

Ответить на тему