• 0
    Лиза отвечает куку
    я согласна с куку, единственное что можно сделать, так это катать жалобы.....
  • 0
    Irinka
    | ответов 2
    Они передают сейчас в прогресс сервис, отморзки. Я им точно платить не буду. Сегодня приставу сказала что не успокоюсь пока он этих упырей не накажет. Они позвонили в администрацию типо следак, те [***] дали номер отца. Я при нем позвонила обматерила, они следом отцу звонят и жалуются как я не хорошо себя веду и чтоб он на меня повлиял. Он их послал и сразу следователь весь кончился. Кеш ту ю тоже передают туда же и клики. Так что этот прогресс сервис теперь от меня не лтвяжется. Я оборвал им всю горячую линию, веду себя так как они заслужили, а если приедут у отца ружье готово у меня ствол лежит, таких тварей отстреливать пора, чище земля будет. Даже рука не шелохнется курок спустить и рыбками на корм отвезти с камешком чтоб не нашли никогда. Слышите калы, всю жизнь кал это [***], и вы точно соответствуете. Хотела я мирно, не на ту нарвались. Любого мужика разорву а уж блеющего калла и тем более. Вы кроме как по телефону угрожать ничего не умеете, а с теми у то отпор даёт и по телефону слабо. Ещё [***]... собрались. Да не чем у вас. Что [***]... нужно мужиком быть а не шлюшкой телефонной. Вас даже на трассу не возьмут так как вы отбросы. Хоть бы один смелый был. А то тяфкают а по факту только блевотея льётся. Вас ребёнок [***] даже может, а тут вы на мужиков пасть открыли. Недоросли. Ваша участь помойка  крысами. Ещё в песне поётся хороший понт дороже денег, а у вас они галимые понты то, на них никто уже и не ведётся. И это вас как лохов кидают а вы всю жизнь с протянутой рукой.
    Я же правильно написала? Пусть почитают, если конечно кроме скриптов про х.. и мечты чтоб свой вырос не на что не способны
  • 0
    Юлия20 отвечает Irinka
    Полностью поддерживаю)))
  • 0
    Леся отвечает Irinka
    И я полностью поддерживаю
  • 0
    Даша отвечает BER
    | 1 ответ
    Я позвонила на горячую линию и сказала что у меня есть все записи и скрины их сообщений, и если хоть кому-то позвонят , отправлю везде это. Пока третий день молчат и никто не звонит
  • 0
    Елена
    Они к кому-нибудь вообще  приезжали или только грозятся?
  • 0
    Irinka отвечает Даша
    У меня месяц после жалобы молчали. Пока я не позванила и не предложила закрыть тело и процент по договору. Больше не было у меня. От суммы в 30000 соглашалась на 25000. Не сошлись вообще. Я им и сказала тогда других закрою. Ну и тут их попёрло. Теперь 100% только суд. Жалоба в Фссп, заявление в прокуратуру за незаконные рощыскные мероприятие, нарушение моих конституционный прав, раскрытие банковской тайны и представление уполномоченным лицами, ещё угроза жизни и здоровья. Я и приставу вчера сказала что доведу все до конца и отписки не помогут. Дойду до призидента. После административки ещё и на моральный вред подам. К счастью и записи есть и детализация и скрины. И номера пробиваются как их. Буду теперь их метод использовать.
  • 0
    Оксана отвечает ЛяляВладимировна
    Полиция этим не занимается
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Всем привет. Через сколько по времени начинается жесть? Смогу оплатить только 5 числа. Уже 23 дня просрочка. Пока тихо
  • 0
    Сергей отвечает Я
    | ответов 2
    Странно,у всех с 16 дня она начинается
  • 0
    Я отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Вот тоже жду с ужасом
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    плюньте вы на этих тупорылых и просто не общайтесь
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Здравствуйте,130 дней просрочка ,звонил мужик грозным голосом таким и сказал что если сегодня не погашу до 7 вечера то завтра в 12 документы передают в суд
  • 0
    Карыч отвечает Ира
    | ответов 2
    Вы знаете, они такие проказники!!!! Мне недавно позвонил целый старший оперуполномоченный ОБЭП по г. Москве. Предлагал встретиться перед зданием (гл подъездом) управления. И пообещал решить все мои вопросы! Или пригрозил! Я отказался, на что мне заявили что прямо сейчас пойдут за санкцией к прокурору. Что бы открыть уголовное дело и мне придётся идти уже с вещами! Но .....   Видимо прокурора на месте не оказалось или чернила в ручке закончились. В общем мы не встретились.... Ну а если серьёзно, то не общайтесь просто. Вам спокойней будет.
  • 0
    Ира отвечает Карыч
    | 1 ответ
    А в суд подают быстро они?

Ответить на тему