• 0
    Ляне
    | ответов 2
    Вы  лучше в ФССП напишите  жалобу  Тогда точно   не  будут  тероррезировать
  • 0
    Ляна отвечает Ляне
    | 1 ответ
    Жалобу сегодня написала. Но там ведь пока она дойдет, пока ее рассмотрят. До этого времени террор будет продолжаться?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Ляна
    террор ( не от деньги сразу ) может продолжаться после жалобы в фссп вплоть до составления протокола и суда. жалоба - это не решение проблемы совсем
  • 0
    Ляне
    | 1 ответ
    Вы  позвоните  на телефон горячей линии компании и скажите подана жалоба в ФССП  сегодня и скажите время в какое подали    Мол  звонки  со всеми угрозами записываются     По идее должны отстать А там кто знает  на сколько они отмороженные
  • 0
    Ляна отвечает Ляне
    Спасибо большое. А у Вас была такая ситуация?
  • 0
    Ляне
    | 1 ответ
    Нет у меня не было угроз  Просто  телефон сорвали  и в 3 ночи звонили  Теперь телефон на ночь выключаю Просто поставила антиспам  Пока помогает    Первые три дня  телефон  сорвали   пришлось ставить антиспам    Ставили на автодозвон   Сейчас нормально
  • 0
    Ляна отвечает Ляне
    А на автодозвон только вас ставили?
  • 0
    Ляне
    Только меня   У них два контакта   моих родственников   тем звонят Но там    сразу     отправляют     матом  и  они отстали
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Позвонили сегодня, представились Сдледователем, по городу Краснодару, сказали, что завтра будет выезд в 12.00 оперативников, по месту прописки, тип мне грозит 150 к штраф за мошенничество или часы работ, тип условный срок. Сказали, что отправляли по месту прописки постановление, но оно почему-то вернулось им обратно? Только вопрос как оно им могло вернуться то?
    У кого-то было что-то похожее?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    На какой день начинается жесть?
  • 0
    Света отвечает Сергей
    На 15 день просрочки
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    15 дней просрочки и началась жесть, пишут чтобы я готовила веревку и мыло
  • 0
    Лена отвечает Екатерина
    Ужас, держитесь!
  • 0
    Екатерине
    Ставьте антиспам      Отправьте эту угрозу в фссп    и цб
  • 0
    Федора
    | 1 ответ
    Сегодня 9 день просрочки.
    Уже 18 июня прислали что передали меня какому то ка Прогресс. Это значит с понедельника начнут жестить?
    До этого один раз просрочка была, но успела погасить до 15 дней, сообщения о передачи ка не приходили..
    Что будет, подскажите?
    Было у кого так?

Ответить на тему