Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ляне| ответов 2Вы лучше в ФССП напишите жалобу Тогда точно не будут тероррезировать
- Ляна отвечает Ляне| 1 ответЖалобу сегодня написала. Но там ведь пока она дойдет, пока ее рассмотрят. До этого времени террор будет продолжаться?
- efwf232ff23 отвечает Лянатеррор ( не от деньги сразу ) может продолжаться после жалобы в фссп вплоть до составления протокола и суда. жалоба - это не решение проблемы совсем
- Ляне| 1 ответВы позвоните на телефон горячей линии компании и скажите подана жалоба в ФССП сегодня и скажите время в какое подали Мол звонки со всеми угрозами записываются По идее должны отстать А там кто знает на сколько они отмороженные
- Ляна отвечает ЛянеСпасибо большое. А у Вас была такая ситуация?
- Ляне| 1 ответНет у меня не было угроз Просто телефон сорвали и в 3 ночи звонили Теперь телефон на ночь выключаю Просто поставила антиспам Пока помогает Первые три дня телефон сорвали пришлось ставить антиспам Ставили на автодозвон Сейчас нормально
- Ляна отвечает ЛянеА на автодозвон только вас ставили?
- ЛянеТолько меня У них два контакта моих родственников тем звонят Но там сразу отправляют матом и они отстали
- Анастасия| ответов 2Позвонили сегодня, представились Сдледователем, по городу Краснодару, сказали, что завтра будет выезд в 12.00 оперативников, по месту прописки, тип мне грозит 150 к штраф за мошенничество или часы работ, тип условный срок. Сказали, что отправляли по месту прописки постановление, но оно почему-то вернулось им обратно? Только вопрос как оно им могло вернуться то?
У кого-то было что-то похожее? - Сергей| 1 ответНа какой день начинается жесть?
- Света отвечает СергейНа 15 день просрочки
- Екатерина| ответов 215 дней просрочки и началась жесть, пишут чтобы я готовила веревку и мыло
- Лена отвечает ЕкатеринаУжас, держитесь!
- ЕкатеринеСтавьте антиспам Отправьте эту угрозу в фссп и цб
- Федора| 1 ответСегодня 9 день просрочки.
Уже 18 июня прислали что передали меня какому то ка Прогресс. Это значит с понедельника начнут жестить?
До этого один раз просрочка была, но успела погасить до 15 дней, сообщения о передачи ка не приходили..
Что будет, подскажите?
Было у кого так?
Ответить на тему