Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Кактус отвечает ГостьЯТут как было . Звонок . Решила взять трубку так как показалось что номер норм . У меня просто ещё есть просрочки другие конторы . Взяла .здравствуйте назвал мое фио представился фамилия имя прокуратура что то там . Дальше говорит вы щас где находитесь пришло письмо от деньги сразу статью назвал какую то мошенничество . Далее говорит вы щас где .так как паспорт у меня получен совсем в другом регионе а прописка другая . В итоге назвал адрес куда надо приехать с в случаи неявки отправит по месту прописку в прокуратуру от туда уже приедут за мной и повезут как я поняла в эту прокуратуру куда он назвал .назвал контактников. Я сказала мама друг . На что ответил мама тоже нужна . Приходите с паспортом договор не нужен в 17:00 если не придёте отправлю по месту прописки чтоб вас нашли дальше розыск
- Кактус отвечает ГостьЯ| ответов 13В итоге перезвонила ему через час утончила адрес . И фио его . Все назвал говорит приходите в 5 . Напомните только кто вы . Номер татария не спам . Адрес который он назвал
МВД по республике Татарстан отдел по борьбе с преступлениями в сфере налогообложения .
Ещё представился татарин он . - AlexSpbВсем добра!Совет должникам если МФО или коллекторы нарушают покой и достают родственников оскорбляют и унижают вас или окружение нарушают закон.Не ведитесь на их провокации не бойтесь и фиксируйте все нарушения.Сегодня пришло от приставов постановление о возбуждении дела по14.57 КОАП и из СРО МИР о выявленных нарушениях в отношении данной МФО.Желаю всем расплатится по своим долгам и всегда разумно брать средства.
- ГостьЯ отвечает КактусТакой бред они несут, такая чушь. Когда мфо пишет заявление в полицию, они контактников не называют, они не владеют такой информацией. В деньги сразу и полковник сидит, прокуроры и кого там только нет. Смех и грех. Татарином представился, обрезанный или нет. Что они курят в этом мфо? Как вы себе представляете сфера налогообложения занимается мфо, серьёзно.? Не звоните ему, номер в блок
Понимаю вы переживаете, всё таки они врут. Моральное давление. Слишком много ерунды несут. - ГостьЯ отвечает Кактус| ответов 11Сама на них писала заявление в полицию. Поверьте у них работы полным полно, ещё и мы должники мфо со своими писульками на них ходит. При чем тут прокуратура. Прокуратура занимается гос обвинение, утверждает уголовные дела, далее дело передаётся в суд. Прокуратура не принимает заявления, они предложат обратиться в умвд.
- Кактус отвечает ГостьЯ| ответов 10Спасибо вам )буду надеяться что не будут искать меня по прописке приставы.такой позор будет .у вас ск долгов ? И сколько контор ?
- Alex 812 отвечает ГостьЯда не будут реальные сотрудники звонить по мобиле. в кр. случае-участковый, а пристава то к чему приплели?-суд был, что ли?
- Ами отвечает Кактус| ответов 6А приставив причём? Приставы только после суда!
- Кактус отвечает Ами| ответов 5Мне звонил якобы участковый . Вот скажите если все игнорить если даже реальный участковый будет искать . Что может быть? Не думаю что ходят все писать объяснительные
- Алексей отвечает КактусУчастковый придёт по месту регистрации. Они знают, что это все ерунда их жалобы, но по закону они обязаны отреагировать. Ничего страшного сходить написать объяснительную нет. У них куча этих жалоб
- ГостьЯ отвечает Кактус| ответов 2Две кредитки +23 мфо. Плачу только виве, потом самым адекватным. В дальнейшем планирую банкротство через мфц, указывать буду самых отбитых и крупных чтоб в 500 тысяч уложиться, как только пристав по 46 закроет. Долгов около 800 тысяч в общем.
- ГостьЯ отвечает Кактус| ответов 2Если реально участковый, лучше не скрываться, меньше вопросов будет. Укажете , имеете финансовые трудности. Он начнёт спрашивает брали с целью возврата или нет, конечно с возрастом.
- Alex 812 отвечает ГостьЯ| 1 ответучастковый обычно представляется-ваш участковый капитан Иванов, к примеру, а не лепит пургу про ГУВД или прокуратуру-так что все их звонки-пустая туфта
- Кактус отвечает Alex 812А как быть если проживаешь совсем в другом регионе ? А по прописке приезжаешь раз в год . По прописке ведь приходит все . Я не смогу сходить написать объяснительное
- Даша| ответов 5Есть смысл им отправлять отзыв по взаимодействию с 3ми лицами? Или прогрессу пофиг на него?
Ответить на тему