• 0
    гость
    | 1 ответ
    Они вам ничего не дадут  Будут унижать и оскорблять  Придется терпеть Скажите родителям    могут звонить мошенники   Мне сегодня   ровно в 8 утра звонили   Всегда на ночь выключаю телефон а тут  забыл и    привет от каллов   Скажите    родителям друзьям кому могут позвонить что б на ночь выключали ( были звонки  и в 2 и в 3 ночи ) телефон или пусть поставят антиспам   А просить  их  это  продление  А оно недешевое и это деньги   на ветер  Просто  не снимайте чужие номера  скажите  родне  Поставьте антиспам   У меня иногда вечером приходит отчет   раз было 89 звонков от каллов   Так что будьте готовы к психологическим атакам
  • 0
    Юля отвечает гость
    Спасибо большое, я уже готова ко всему, но так не охото что бы родителям звонили, мама все близко к сердцу принимает, но этого не избежать как я понимаю да? Они находят номера даже если я их нигде не указывала?
  • 0
    Гость
    Они сыну  звонили   несколько раз  Но он  у меня     такой он их сразу на  х    посылает Они ему    вы хам     Но он  знает  поэтому ему легче Мамы   ближе к сердцу принимают поставьте ей антиспам или какие то программы   блокировки  и скажите позвонят это мошенники   Друзьям не говорите каллы  не надо Просто мощенники   а  то здесь пишут потом подруги  друзья отворачиваются а мошенников сейчас полно  Не переживайте  переживем и это
  • 0
    Юля
    Скажите пожалуйста, они прям каждый день звонят? Или с какой то переодичностью
  • 0
    гость
    Вы знаете      первый  месяц мрак  был  На третий день   поставил антиспам  Полегче  стало Но иногда и через антиспам звонят  После 5 месяца  звонить перестали вообще   Тишина полная   Вечером приходит отчет за антиспам Иногда 58  иногда 38  Так что первых  два месяца  мрак а потом затищшье
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Подскажите а в социальных сетях родственникам они тоже пишут?
  • 0
    Уля отвечает Юля
    И не только родственникам. Удалите страницу лучше.
  • 0
    Артурян отвечает Юля
    Найдут, все контакты, не волнуйтесь, предупредите близких, что мошенники звонят, и говорите грубо с псами этими, поскольку с 230гкрф это незаконно все
  • 0
    Цветочек
    | ответов 10
    Они правда заявления пишут в полицию? Сейчас позвонил какой-то мужик, сказал, что получено заявление от денег сразу на мошенничество..
  • 0
    Андрей877 отвечает Цветочек
    | ответов 9
    Звонили с номера Ростовской области или Республики Татарстан? И прям так и сказали ДеньгиСразу? Должны были сказать ООО МФК "Новое финансирование" или как там юр лицо называется, у кого займ брали. Скорфин или "Скорость финанс" могло быть.
  • 0
    Цветочек отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Номер Тамбовской области, я живу в Екатеринбурге.. Да, сказал 'деньгисразу'
  • 0
    Андрей877 отвечает Цветочек
    | ответов 7
    Когда на самом деле пишут в полицию, вам звонит ваш участковый по адресу регистрации, говорит поступило заявление, приглашает в участковый пункт написать объяснение. А у вас как? Сказали срочно оплатить, чтобы УД не возбуждали? Просили связаться с их юристом? И прочий цирк.
  • 0
    Цветочек отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Кстати, да. Пригласили в левый участок вообще, на другом конце города, это и насторожило. Просто знаю, что они, вроде могут написать в полицию. Еще и привод организуют, если не явлюсь говорит
  • 0
    Alex 812 отвечает Цветочек
    чушь собачья
  • 0
    Д
    Сегодня день оплаты по договору. Если сегодня не смогу пролонгацию провести, то через какое время начнется жесть и договор уйдет к коллекторам?

Ответить на тему