Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- гость| 1 ответОни вам ничего не дадут Будут унижать и оскорблять Придется терпеть Скажите родителям могут звонить мошенники Мне сегодня ровно в 8 утра звонили Всегда на ночь выключаю телефон а тут забыл и привет от каллов Скажите родителям друзьям кому могут позвонить что б на ночь выключали ( были звонки и в 2 и в 3 ночи ) телефон или пусть поставят антиспам А просить их это продление А оно недешевое и это деньги на ветер Просто не снимайте чужие номера скажите родне Поставьте антиспам У меня иногда вечером приходит отчет раз было 89 звонков от каллов Так что будьте готовы к психологическим атакам
- Юля отвечает гостьСпасибо большое, я уже готова ко всему, но так не охото что бы родителям звонили, мама все близко к сердцу принимает, но этого не избежать как я понимаю да? Они находят номера даже если я их нигде не указывала?
- ГостьОни сыну звонили несколько раз Но он у меня такой он их сразу на х посылает Они ему вы хам Но он знает поэтому ему легче Мамы ближе к сердцу принимают поставьте ей антиспам или какие то программы блокировки и скажите позвонят это мошенники Друзьям не говорите каллы не надо Просто мощенники а то здесь пишут потом подруги друзья отворачиваются а мошенников сейчас полно Не переживайте переживем и это
- ЮляСкажите пожалуйста, они прям каждый день звонят? Или с какой то переодичностью
- гостьВы знаете первый месяц мрак был На третий день поставил антиспам Полегче стало Но иногда и через антиспам звонят После 5 месяца звонить перестали вообще Тишина полная Вечером приходит отчет за антиспам Иногда 58 иногда 38 Так что первых два месяца мрак а потом затищшье
- Юля| 1 ответПодскажите а в социальных сетях родственникам они тоже пишут?
- Уля отвечает ЮляИ не только родственникам. Удалите страницу лучше.
- Артурян отвечает ЮляНайдут, все контакты, не волнуйтесь, предупредите близких, что мошенники звонят, и говорите грубо с псами этими, поскольку с 230гкрф это незаконно все
- Цветочек| ответов 10Они правда заявления пишут в полицию? Сейчас позвонил какой-то мужик, сказал, что получено заявление от денег сразу на мошенничество..
- Андрей877 отвечает Цветочек| ответов 9Звонили с номера Ростовской области или Республики Татарстан? И прям так и сказали ДеньгиСразу? Должны были сказать ООО МФК "Новое финансирование" или как там юр лицо называется, у кого займ брали. Скорфин или "Скорость финанс" могло быть.
- Цветочек отвечает Андрей877| ответов 8Номер Тамбовской области, я живу в Екатеринбурге.. Да, сказал 'деньгисразу'
- Андрей877 отвечает Цветочек| ответов 7Когда на самом деле пишут в полицию, вам звонит ваш участковый по адресу регистрации, говорит поступило заявление, приглашает в участковый пункт написать объяснение. А у вас как? Сказали срочно оплатить, чтобы УД не возбуждали? Просили связаться с их юристом? И прочий цирк.
- Цветочек отвечает Андрей877| 1 ответКстати, да. Пригласили в левый участок вообще, на другом конце города, это и насторожило. Просто знаю, что они, вроде могут написать в полицию. Еще и привод организуют, если не явлюсь говорит
- Alex 812 отвечает Цветочекчушь собачья
- ДСегодня день оплаты по договору. Если сегодня не смогу пролонгацию провести, то через какое время начнется жесть и договор уйдет к коллекторам?
Ответить на тему