Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Лена отвечает Ира| ответов 3А к вам приезжали? ну там фотки расклеивать и т.д.?
- Ира отвечает Лена| ответов 2Я на них везде жалобы написала
- Лена отвечает Ира| 1 ответу меня 14 дней просрочки, иногда пишут ватсап чего то там угрожают, я им рты затыкаю и тишина на пару дней, с номера тока звонят и смски пишут, я тоже везде написала и через ЛК офиц обращение оставила, а то тут пишут что фотки расклеивают, подьезд разрисовывают идиоты
- zzz| 1 ответВсем привет. Кому-то с ними удалось договорить о реструктуризации долга или оплаты частями?
- zzz отвечает zzzТочнее с Прогресс Сервис которые работают от них
- MaksНадеюсь приедут завтра. Будем с ребятами ждать. Башкой в унитаз разок мокнуть посмотрим как запоют петушки. Самара.
- Кактус| ответов 23Подскажите .просрочка с 16 апреля . Сегодня позвонили из Казани некий Сулейманов . Попросил подъехать в отдел . Поступило якобы письмо о том что мошенница я от этой конторы .
- Alex 812 отвечает Кактус| ответов 2А завтра вам сам генпрокурор позвонит-от этой конторы
- ГостьЯ отвечает ЛенаЧем выше количество просроченных дней, тем выше жесть. Работу за*бут, на прозвоны ставят. До генеральных директоров добираются. Делается все с левых номеров, дажее фссп не сможет доказать их причастность.
Так что фотки и их рисунки это ерунда. - Кактус отвечает Alex 812| 1 ответСказал подъехать к 5. Адрес сказал там вышло прокуратура посмотрела в интернете. Если сказал не приеду . Отправит по месту прописки и меня будут искать . Ещё сказал маму надо с собой взять
- ГостьЯ отвечает Кактус| ответов 19Не с 8996 звонили? Вообще-то вызывают по пмж, никак в другой. Даже если и поступит заявление не в ваш город, его перекинут к вам
Уже из своего отделения вызывают. Мне тоже говорили в соседнем завели уголовное дело. Я не поехала, не поверила. На второй день жесть началась, цель поставили сами же об этом сказали: моего увольнения. Добились, денег нет. После вновь они звонили, спросила в каком отделении на меня дело заведоно. В ответ: не знаю. - Alex 812 отвечает Кактустак адрес прокуратуры известен-никто никогда и никого по мобильнику не вызывает-бред собачий, еще пусть скажут -во всесоюзный розыск по их с...ным долгам
- Кактус отвечает ГостьЯ| ответов 18Но по тому адресу что он сказал показывает прокуратура . Номер 927 Мегафон.скажите вот если по прописке отправят ? И вообще никуда не ходить ? Что будет . Могут ли по телефону так вызывать .
- ГостьЯ отвечает Кактус| ответов 16По телефону могут вызывать РЕАЛЬНЫЕ сотрудники полиции, при этом они не просят брать с собой кого-то, вам нужно взять
Уже настораживает. Я должна была приехать со своим руководством. Бред. Когда вызывают по телефону, они представляются полностью, говорят вы оформили там то займ, поступило заявление по 159. Просят подойти в свое отделение. Либо говорят: с вами свяжется ваш участковый для дачи объяснения. Участковый приглашает на беседу, составляется бумага. Выносят постановление об отказе в уголовном деле. Если займ оформлен на чужой паспорт, тогда уголовное дело. - Ами отвечает КактусМаму взять🤣🤣🤣 и вы поверили? Адрес они могли в интернете взять ))
Ответить на тему