• 0
    Вилка отвечает Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте если будет информация о них какая нибудь, напишите пожалуйста.. сколько у вас просрочка?
  • 0
    Анна отвечает Вилка
    Два месяца. Ну надеюсь тут ответят быстрее, но если что отпишусь.
  • 0
    Павел отвечает Вилка
    | 1 ответ
    Так вбейте их в поиске в яндексе и почитайте про них!это ещё одна шарашка из группы компаний этих Деньги сразу,онкликмани...Работают так же как их Перспективы и Приоритеты
  • 0
    Дарья отвечает Павел
    А я на них после первого звонка с угрозами написала везде где можно,вчера в МВД ездила для показаний
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    9053388003 тоже деньги сразу, угрожают если не решишь вопрос сегодня будут искать родственников
  • 0
    Анжелика
    Ребят, подскажите пожалуйста как ведут себя деньги сразу при одном дне просрочки? Доступно ли будет продление?
  • 0
    Анжелика
    И звонят ли они в первый день контактникам?
  • 0
    Зипа отвечает Миша.айайай
    Теперь это Ка Сатурн
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте, пишет мне мужчина ватсап, чтоб будет искать моих друзей погасить  долг,сегодня девушка присылает сообщения ,что этот мужчина написал ей,и я казалась её контакты лицом, она говорит т ,что это деньги сразу  ,может быть такое?
  • 0
    Гоcть отвечает Ольга
    Я вам ответил в ветке МФО, там немного другое было сообщение. По этим вводным - однозначно каллы. Делается это для того, чтобы сперва припугнуть, а потом намекнуть, кому вы должны.
    "Мужчина", уверен, вам название МФО не сообщал. "Девушка" закосила под якобы контактника. Они очень боятся штрафов, который иногда в десять раз больше выбиваемого долга)
    Сделайте скрины сообщений, пригодится в случае прозвона окружения.
  • 0
    Галина
    Деньги сразу отдали  прогресс сервису, звонил мужчина, очень вежливо, так что волосы дыбом, сказал, до понедельника, а потом обзвон всех и вся, написала на горячую линию, сказали разберутся, написала отзыв , так от себя, чисто не хочу, но что дальше?
  • 0
    Ольга
    Спасибо за ответ, да мужчина не сообщал про мфо,а девушка написала, у вас случайно долг не в деньги сразу, я думаю это было подсказкой
  • 0
    Ольга
    Позвонила на горячую линию деньги сразу  ,обещали разобраться
  • 0
    Маша
    А деньги сразу после оплаты с проспочкой дадут ещё займ? Просрочка 17 дней
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, пишет мужика ватсапу, пугает что с завтрашнего дня начнёт мне помогать погасить долг с помощью родственников, просрочка 28 дней, очень боюсь что будут звонить родителям, что делать, правда что они могут найти контакты родственников? Как попросить их дать мне маленько времени хотя бы пару недель, очень много микрокредитов, взять вообще негде. Помогите советом пожалуйста.

Ответить на тему