• 0
    Лена отвечает Ира
    | ответов 3
    А к вам приезжали? ну там фотки расклеивать и т.д.?
  • 0
    Ира отвечает Лена
    | ответов 2
    Я на них везде жалобы написала
  • 0
    Лена отвечает Ира
    | 1 ответ
    у меня 14 дней просрочки, иногда пишут ватсап чего то там угрожают, я им рты затыкаю и тишина на пару дней, с номера тока звонят и смски пишут, я тоже везде написала и через ЛК офиц обращение оставила, а то тут пишут что фотки расклеивают, подьезд разрисовывают идиоты
  • 0
    zzz
    | 1 ответ
    Всем привет. Кому-то с ними удалось договорить  о реструктуризации долга или оплаты частями?
  • 0
    zzz отвечает zzz
    Точнее с Прогресс Сервис которые работают от них
  • 0
    Maks
    Надеюсь приедут завтра. Будем с ребятами ждать. Башкой в унитаз разок мокнуть посмотрим как запоют петушки. Самара.
  • 0
    Кактус
    | ответов 23
    Подскажите .просрочка с 16 апреля . Сегодня позвонили из Казани некий Сулейманов . Попросил подъехать в отдел . Поступило якобы письмо о том что мошенница я от этой конторы .
  • 0
    Alex 812 отвечает Кактус
    | ответов 2
    А завтра вам сам генпрокурор позвонит-от этой конторы
  • 0
    ГостьЯ отвечает Лена
    Чем выше количество просроченных дней,  тем выше жесть. Работу за*бут, на прозвоны ставят. До генеральных директоров добираются. Делается все с левых номеров, дажее фссп не сможет доказать их причастность.
    Так что фотки и их рисунки это ерунда.
  • 0
    Кактус отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Сказал подъехать к 5. Адрес сказал там вышло прокуратура посмотрела в интернете. Если сказал не приеду . Отправит по месту прописки и меня будут искать . Ещё сказал маму надо с собой взять
  • 0
    ГостьЯ отвечает Кактус
    | ответов 19
    Не с 8996 звонили? Вообще-то вызывают по пмж, никак в другой. Даже если и поступит заявление не в ваш город, его перекинут к вам
    Уже из своего отделения вызывают. Мне тоже говорили в соседнем завели уголовное дело. Я не поехала, не поверила.  На второй день жесть началась, цель поставили сами же об этом сказали: моего увольнения. Добились,  денег нет. После вновь они звонили, спросила в каком отделении на меня дело заведоно. В ответ: не знаю.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кактус
    так адрес прокуратуры известен-никто никогда и никого по мобильнику не вызывает-бред собачий, еще пусть скажут -во всесоюзный розыск по их с...ным долгам
  • 0
    Кактус отвечает ГостьЯ
    | ответов 18
    Но по тому адресу что он сказал показывает прокуратура . Номер 927 Мегафон.скажите вот если по прописке отправят ? И вообще никуда не ходить ? Что будет . Могут ли по телефону так вызывать .
  • 0
    ГостьЯ отвечает Кактус
    | ответов 16
    По телефону могут вызывать РЕАЛЬНЫЕ сотрудники полиции,  при этом они не просят брать с собой кого-то,  вам нужно взять
    Уже настораживает. Я должна была приехать со своим руководством. Бред. Когда вызывают по телефону, они представляются полностью,  говорят вы оформили там то займ,  поступило заявление по 159. Просят подойти в свое отделение. Либо говорят: с вами свяжется ваш участковый для дачи объяснения. Участковый приглашает на беседу, составляется бумага.  Выносят постановление об отказе в уголовном деле.  Если займ оформлен на чужой паспорт, тогда уголовное дело.
  • 0
    Ами отвечает Кактус
    Маму взять🤣🤣🤣 и вы поверили? Адрес они могли в интернете взять ))

Ответить на тему