• 0
    Даша
    Ухахахах
    Я нашла одну их шлюху Андрюшу из Уфы) их [***], вот думаю отвести на нем душу 😂😂😂 кто со мной ?
  • 0
    Алекс отвечает Katerina90
    позвоните, почему нет. Чего бояться??
    Только звоните с номера, который в анкете.
  • 0
    Я
    | ответов 2
    А у кого-нибудь есть ответ Центробанка по взаимодействию с третьими лицами. У меня вот Миги и Главфинанс не верят в это))
  • 0
    Андрей877 отвечает Я
    | 1 ответ
    Вот:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-19b670cc9e0eed93-563/mfo#p1876557347261337724

Вместе с тем, микрофинансовые организации не являются кредитными организациями. Соответственно, положения статьи 4 Закона № 230-ФЗ применяются к правоотношениям, возникшим из договоров, заключенных в том числе до 01.07.2021.
  • 0
    Я отвечает Андрей877
    Благодарю. Только они почему-то сами в конце пишут чтоб отзыв написали. Странные)
  • 0
    Татьяна.
    | ответов 5
    +7 (999) 772-37-06 С этого номера звонила якобы следователь Тихонова Светлана, говорила что привлечёт меня к уголовной ответственности и так далее, звонили кому нибудь с этого номера?
  • 0
    Тяжело отвечает Татьяна.
    | ответов 4
    Мне с 999 кредит плюс пишет. И с 987 кредит плюс пишет . У номеров милллион наверно и не угадать кто звонит, если сами не признаются
  • 0
    Татьяна отвечает Тяжело
    | ответов 3
    Она сказала что с деньги сразу. Якобы за мной завтра в 12:00 приедут оперативники и доставят к ней, я говорю давайте сама к вам подъеду сейчас, она типо я сама буду решать когда и где мы встретимся
  • 0
    Тяжело отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Я трубки вообще не беру. Только смс смотрю. Сегодня вообще свекрови позвонил мужик какой то и рассказал про долг. Ни сумму ни организацию неназвал
  • 0
    Татьяна отвечает Тяжело
    | 1 ответ
    Я позвонила на горячую линию деньги сразу сказала что стою у прокуратуры и иду писать на них заявление, они сразу начали извиняться якобы не пишите заявление мы сами разберёмся
  • 0
    Тяжело отвечает Татьяна
    Наверно со всеми так надо, все грани уже переходят. Я вообще была в шоке когда свекровь сказала что ей звонили. Как только номера находят
  • 0
    Новенький
    Они сейчас придумали звонить с разных номеров  всем и на работу. Требуют оплатить долг но не называют МФО. Мы доброжилатели. Хотим Вам помочь.
  • 0
    Лена отвечает Инна
    А вы в каком городе живете?
  • 0
    Лена
    | ответов 5
    Мне звонит один и тот же номер постоянно 79616688779, причем сама компания отрицает что ей номер принадлежит, а они лохи проговорились однажды что из Деньги Сразу, у меня и запись разговоров и все есть я и отправила в  компанию, мне овт интересно реально приедут 200 км от Москвы чтобы подьезд изрисовать?
  • 0
    Ира отвечает Лена
    | ответов 4
    +79616688770 звонили с этого номера,я не слышала,потом перезвонила,там бабенка взяла (поход практикантка),я говорю кто это,она возьми и ляпни Ван клик мани,и звонок скинула,я опять звоню берет неадекват ,и начинает что я такая воровка,что я не отдаю в компанию интернет-займ деньги,я говорю все лошик я знаю от кого ты звонишь,и начал тип я хочеш ФИО отца моего назвал(при чем мой папа умер много лет назад),типа я ему щас за щеку навалю...клоуны.Написала жалобу в ЦБ сразу .(номера похожи🤣🤣там такие клоуны)

Ответить на тему