Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Надежда
    У меня 34 дня!
  • 0
    Юлия
    | ответов 21
    У кого то может больше 30 дней была просрочка в веббанкире?Чего они там дальше будут делать? Оплачу только в августе!
  • 0
    Вова отвечает Юлия
    | ответов 17
    Дак вот пишут же что они на первых днях просрчоки начинают и левым названивать и т.д. Но у меня никому не звонили, у меня тоже месяц где то. Вот и у вас так же. Такое чувство что про жесть пишут сами сотрудники веббанкира что бы людей запугать
  • 0
    Юлия отвечает Вова
    | ответов 16
    Я об этом же подумала!У вас тоже долг зафиксировали? Продления у меня нет и частями не оплатить тоже!
  • 0
    Вова отвечает Юлия
    | ответов 6
    Я в личный кабинет уже пару недель не захожу) Говоррят что если в кабинет любого мфо заходиш они наичнают активность) Но как мне сказали продление доступно месяц просрочки. Потом отключаеться.
  • 0
    Юлия отвечает Вова
    Вот у меня уже отключилось)))
  • 0
    Юлия отвечает Вова
    | ответов 4
    Быстрее бы распачкаться с этими мфо! Тошнит уже от них!
  • 0
    Вова отвечает Юлия
    | ответов 3
    И неговори. Мне хоть немного душу греет что я 25% мфо сказал что бы они меня в черный список добьавили. А так бы долг мой был гораздо выше.
  • 0
    Юлия отвечает Вова
    | ответов 2
    У вас есть ещё кто небудь в просрочках?
  • 0
    Вова отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Дап почти все. Займиго, Платиза, Деньга, Веббанкир, Вебзайм, Експресзайм, турбозайм, фастмани, финтера, микроклад, отличные наличные. Послезавтра в вива начинаеться просрочка, если на очередной платеж не найду 5к. Там мне 3 платеда осталось. Без просрочки пока Каш-ю (говорят жесткие, пришлось продлить), И лайм пришлось продлить (эти сволочи на 6 день просрочки позвонили левому номеру)
  • 0
    Юлия отвечает Вова
    Вот и у меня так же))
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 2
    да ничего не случится до августа
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Звонки бесят! С 8 утра до 20:00!
  • 0
    Вова отвечает Юлия
    Нужно отключать телефон. Я после первых МФО сменил симку. А эту вставил в старый телефон что бы тупо смски приходили)
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Инга
    Если человек является Вашим родственником/близким знакомым, оттягивает время для подачи заявления в полицию, возможно, таким образом, желает Вас проучить? Намерения могут быть на словах, однако, по сей день, как я понимаю, в органы никто не обратился.
    Если заявление всё же будет подано ст 145 УПК обозначает последствия:
    Quote:
    В соответствии со статьей 145 УПК РФ, по результатам проведенной проверки по заявлению может быть принято одно из 3-х возможных процессуальных решений:

- возбуждение уголовного дела по фактам, изложенным в заявлении;
    - отказ в возбуждении уголовного дела;
    - передача заявления по подследственности
    Если Вы не отрицаете, что совершили преступление, в первую очередь, оплатите долг и как можно раньше.
    Очень важен мотив. Одно дело, если Вы поступили так, потому что Вам было страшно за свою жизнь из-за регулярных угроз расправы от коллекторов (данное деяние совершено под давлением, не имея возможности оплатить, была вынуждена как можно скорее закрыть долг, т.к. опасалась за свою жизнь, и жизнь моих близких... и т.д. и т.п.), другое - Вам просто захотелось 'покутить'.
    Если Вы ранее не привлекались к административной и уголовной ответственности, тоже будет огромным плюсом. Если дело дойдет до суда, посадить-то Вас не посадят, а вот штраф выплатить придётся.