МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Юлия отвечает НадеждаУ меня 34 дня!
- Юлия| ответов 21У кого то может больше 30 дней была просрочка в веббанкире?Чего они там дальше будут делать? Оплачу только в августе!
- Вова отвечает Юлия| ответов 17Дак вот пишут же что они на первых днях просрчоки начинают и левым названивать и т.д. Но у меня никому не звонили, у меня тоже месяц где то. Вот и у вас так же. Такое чувство что про жесть пишут сами сотрудники веббанкира что бы людей запугать
- Юлия отвечает Вова| ответов 16Я об этом же подумала!У вас тоже долг зафиксировали? Продления у меня нет и частями не оплатить тоже!
- Вова отвечает Юлия| ответов 6Я в личный кабинет уже пару недель не захожу) Говоррят что если в кабинет любого мфо заходиш они наичнают активность) Но как мне сказали продление доступно месяц просрочки. Потом отключаеться.
- Юлия отвечает ВоваВот у меня уже отключилось)))
- Юлия отвечает Вова| ответов 4Быстрее бы распачкаться с этими мфо! Тошнит уже от них!
- Вова отвечает Юлия| ответов 3И неговори. Мне хоть немного душу греет что я 25% мфо сказал что бы они меня в черный список добьавили. А так бы долг мой был гораздо выше.
- Юлия отвечает Вова| ответов 2У вас есть ещё кто небудь в просрочках?
- Вова отвечает Юлия| 1 ответДап почти все. Займиго, Платиза, Деньга, Веббанкир, Вебзайм, Експресзайм, турбозайм, фастмани, финтера, микроклад, отличные наличные. Послезавтра в вива начинаеться просрочка, если на очередной платеж не найду 5к. Там мне 3 платеда осталось. Без просрочки пока Каш-ю (говорят жесткие, пришлось продлить), И лайм пришлось продлить (эти сволочи на 6 день просрочки позвонили левому номеру)
- Юлия отвечает ВоваВот и у меня так же))
- Alex 812 отвечает Юлия| ответов 2да ничего не случится до августа
- Юлия отвечает Alex 812| 1 ответЗвонки бесят! С 8 утра до 20:00!
- Вова отвечает ЮлияНужно отключать телефон. Я после первых МФО сменил симку. А эту вставил в старый телефон что бы тупо смски приходили)
- Катюша-БМ-13 отвечает ИнгаЕсли человек является Вашим родственником/близким знакомым, оттягивает время для подачи заявления в полицию, возможно, таким образом, желает Вас проучить? Намерения могут быть на словах, однако, по сей день, как я понимаю, в органы никто не обратился.
Если заявление всё же будет подано ст 145 УПК обозначает последствия:
Если Вы не отрицаете, что совершили преступление, в первую очередь, оплатите долг и как можно раньше.Quote:В соответствии со статьей 145 УПК РФ, по результатам проведенной проверки по заявлению может быть принято одно из 3-х возможных процессуальных решений:
- возбуждение уголовного дела по фактам, изложенным в заявлении;
- отказ в возбуждении уголовного дела;
- передача заявления по подследственности
Очень важен мотив. Одно дело, если Вы поступили так, потому что Вам было страшно за свою жизнь из-за регулярных угроз расправы от коллекторов (данное деяние совершено под давлением, не имея возможности оплатить, была вынуждена как можно скорее закрыть долг, т.к. опасалась за свою жизнь, и жизнь моих близких... и т.д. и т.п.), другое - Вам просто захотелось 'покутить'.
Если Вы ранее не привлекались к административной и уголовной ответственности, тоже будет огромным плюсом. Если дело дойдет до суда, посадить-то Вас не посадят, а вот штраф выплатить придётся.