МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Katerina90| ответов 5Добрый день!
Сегодня пришло смс:
МОЖЕШЬ НЕ ПЛАТИТЬ! ЧЕЧЕНЦАМ 5 РАЗ БОЛЬШЕ ОТДАШЬ! БУДУТ ТВОИХ БЛИЗКИХ БЕСПОКОИТЬ! ДАВАЙ УДАЧИ!
с номера +79877561577 кто это может быть? Были ли такие смс у кого-нибудь?
это нижегородская область - Андрей877 отвечает Katerina90| ответов 2Займиго.
- КатеринеОтправляйте заявление в ФССП
- Katerina90 отвечает Андрей877| 1 ответЯсно( Какие еще попытки давления они могут предпринимать?
- Katerina90| ответов 6Вообще сильно ли они жестят?
- Анна отвечает Katerina90| ответов 5Сразу жалобу на них сперва им на электронку , они типо проведут проверку и сообщат, что это не их сотрудники, ну это неправда . После должны замолчать . У меня было так
- Katerina90 отвечает Анна| ответов 2Жалобу со скрином , что если не прекратят, то буду в высшие инстанции обращаться?
Я просто новичок в этом деле, но какая-то жесть происходит со всеми МФО, которые у меня есть...а у меня их около 25. - Katerina90 отвечает Анна| 1 ответА родственников они достают?
- ЕвочкаРебят, подскажите, появилось у меня 6 тыс. Долг перед мигами 11 к. Он сейчас у мба. Оплачивать 6?
- Анна отвечает Katerina90Да, со скрином ! Они меня посоли им выслать, я высылала . Ну они в любом случае будут отнекиваться . Ну потом замолчат. Они мне сволочи даже ночью смс присылали с похожими словами , ещё и оскорбления . И припугните их высшими инстанциями .
- lis| ответов 6а мне надо денег так ни чего на мою жалобу и не ответили
- Анна| 1 ответПодскажите , у кого займ есть или был у займер , они при просрочке предлагают акцию закрыть без штрафов , выгодно или нет это ?
- lisя им на электронку еще 20 писала
- Я| ответов 2Народ , кто как боролся с Белка кредит??? Достали уже , сил нет!
- Анна отвечает lis| ответов 5Они походу и не отвечают . Я им тоже писала , тишина была . Я ведь их достала в онлайн чате . Они сказали, что ждите ответ по электродной почте . Больше недели прошло уже. От них вообще тишина . Не звонят и не пишут. Ну мне в принципе это и надо было