МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Анна отвечает Katerina90У меня до родственников не добрались
- Анна отвечает ЯКак достали ?
- Андрей877 отвечает Katerina90Quote:Какие еще попытки давления они могут предпринимать?
По своему опыту ничего не скажу, я у них никогда не брал. Просто на форуме 29 декабря 2020 уже писали об этом. 1608 страница предыдущей ветки, там и нашёл. - lis отвечает Анна| ответов 4а по какому поводу писали?
- Анна отвечает lisПо поводу угрожающих и оскорбляющих смс
- Анна отвечает lis| ответов 2Вернее в ватсап они мне писали постоянно
- lis отвечает Анна| 1 ответкроме вас так ни кому и не написали ни звонили? просто мне весь список по прописке скинули и обещали всех обзвонить, и угроз куча
- Анна отвечает lisНет, никому . Мне не скидывали такого. Видимо не нашли
- lis| 1 ответа при какой просрочке они вам писали, просто у меня 4 мес молчали, а тут вдруг объявились
- Анна отвечает lisПосле месяца
- Ека+79255174354 чей номер, звонит автомат и говорит организован выезд по всем адресам
- ЕвочкаРебят, подскажите, появилось у меня 6 тыс. Долг перед мигами 11 к. Он сейчас у мба. Оплачивать 6?
- ЕвочкеМне кажется не стоит Т к уйдет на проценты щтрафы пени Короче на ветер Все говорят надо гасить всю сумму Но это мое мнение Я б не стала
- Lipuchka| 1 ответпривет всем! скажите, а кому сколько максимум займер скидку предлагал и через сколько времени после просрочки?
- Наталья отвечает АннаПонятно, что незаконно, а им то все равно на это. Как с ними бороться, уже столько жалоб писала!