МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- efwf232ff23 отвечает Миланайдите канал калотушка в телеграмме, там много фоток этих горе взыскателей, по лицам видно многое, статус, образ жизни, наличие образования и т.п.
- Светлана отвечает МилаЗдравствуйте. Если не сложно пришлите и мне заявление на отказ звонков третьим лицам. mustaikinasvetlana@yandex.ru
- Камми отвечает МашаОни и есть
- Камми отвечает Леся| 1 ответСкорее всего это Джой Мани
- Тата| ответов 2В Манимен появилась возможность реструктуризации. Стоит оформлять? Тело 8 тысяч 1 раз продляла. Сейчас требуют 18500. Или ждать дисконт?
- наталья87 отвечает ТатаА какой день просрочки?
Я тоже хотела бы им заплатить по реструктуризации - Лика40 отвечает ТатаТам прям кнопка появилась?
- ТатаСтоит делать? Или лучше дисконт? Они предлагают закрыть за тело долга?
- Леся отвечает КаммиБлин .., неужели совпадение у меня было … а я жалобу на гор линию накатала 😂
- Лика40Было больше, около 50, я закрыла некоторые
- ЯЛюди добрые. Дайте совет как себя вести?займов 36. Есть закрытых 6, некоторые уже в просрочках повисли. Ушла в декрет, доход снизился. Поняла , что продлять смысла нет. Пыталась связаться со многими мфо , на рассрочку, растру никто не идёт. Вчера звонила на гор линию кештую до этого отправляла письма с приложением всех документов , что действительно в декрете. Вчера ответ последовал , что договор завтра будет передан в коллекторное агенство и рестру добивайтесь у них. С утра начал названивать черт от них, не успела ответить , трубки беру .. начал звонить сестре, матери , пугать братками, наговорил кучу всего. Я ему переспорила, естественно не представился , но в ходе разговора, он проговорился , точнее согласился , что он с кештую. Составила жалобу на гор линии на него. Что мне делать?! Если с ними договориться не получается , кто даёт рассрочки, акции, когда? Руки опускаются. Спасибо , что дочитали и кто ответит вдвойне благодарю!!
- ЯОпечатка-Яне переспорила, а перезвонила
- Тата| ответов 2Всё-таки стоит оформлять реструктуризацию?
- АВ8 (903) 049-74-24 Кто может быть ? Новосибирская область
- Лика40 отвечает Тата| 1 ответЕсли хотите платить то делайте
У вас почти максималка, максималка ваша 20 тысяч