МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Михаил| ответов 2Всём привет, пришло смс такое, дело найти не могу ни на каких сайтах, номер телефона от кого пришло выбивает суд Ставрополь, это они прикалываются каллы или всё же реально уже кто-то в суд пошёл) МФЦ, Baше дело 84-362779 иcполнено. Интересно кто бы это мог быть...
- Павел отвечает DMDMITRIY| ответов 4Ну это все московские номера.видимо не клики и кэштую.они с ростовских и Краснодарских звонят их Каллы.думаю это Целевые финансы.они в Москве
- Маша отвечает Михаил| 1 ответВ судах не существует таких номеров дел
- DMDMITRIY отвечает Павел| ответов 3Тоже думаю что целевые, когда он начинает чудить приходит смс и ссылка на вход в личный кабинет целевых финансов
Написал жалобу в ЦБ РФ на них и на почту им тоже жалобу отправил . - Фифа| 1 ответ+79991724458 может знает что за номер написывает,угрозы сыпяться
- Михаил отвечает МашаСпасибо)
- Назар8996 откуда могут звонить ?
- Лика40 отвечает DMDMITRIYнапишите жалобы в фссп на все три организации и отошлите им скрин что вы написали на них
если клики и кэши то заткнутся сразу - Назар отвечает Маша| ответов 7Здравствуйте. 89963584180 откуда могут звонить ?
- Маша отвечает ФифаНомер самарской, скорее всего Кредит7 или белка, есть у вас?
- Маша отвечает Назар| ответов 6Деньги сразу
- DMDMITRIYЕщё вопрос , а займы рф реально пишут заявление в полицию ? Типо мошенничества в сфере кредитования. Просто чувак звонил , быстро что то пробубнил , а потом все вы под запись разговора признались типо брали с целью не возврата и будет подано заявление на вас и положил трубку. Уже неделю от них звонков нет.
- Лёля888| 1 ответМонеза ослы тупорылые списали с карты детское пособие. Последние деньги. Капец🤦♀️ что делать? Уроды [***]
- Лёля888 отвечает Лёля888Имеют ли они вообще право трогать детские пособия?
- наталья87 отвечает DMDMITRIY| 1 ответГлавное внимательно смотрите на сумму в личном кабинете у Целевых финансов
Мне насчитали лишних процентов на 7 тыс.
Правда пересчитали потом, просто будьте внимательны когда будете закрывать