МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- DMDMITRIY отвечает наталья87Спасибо, да я читал что они ещё те хитрожопые.
- Назар отвечает Маша| ответов 5Странно. Я там займ не брала
- Маша отвечает Назар| ответов 2Может у вас есть клики или кэштую? То же что и деньгисразу, от них работают перспектива и прогресс
- МашаПоэтому телефоны могут быть одни и те же
- Маша отвечает Назар| 1 ответМне с такого номера прогресс сервис писал от денег сразу, но они ещё и от кликов и от кэштую работают
- Назар отвечает МашаТакую гадость говорит одна баба там , слово не даёт вставить . Жесть . Родителей на прозвон поставили
- Назар отвечает Маша| 1 ответЕсть клики , но там сумма совсем другая
- Andrei87| ответов 5Кто то сталкивался с кредит7? Что от них ожидать?
- DMDMITRIY отвечает Andrei87Отморозки они, как и белка. С первых дней просрочки были звонки с угрозами . И смс с перечислением друзей и родственников. С вопросом кто из них закроет долг за меня
- Tor69in1 отвечает Andrei87| ответов 3Говны в вотсап, прозвоны, смс-бомберы, угрозы, сообщения с угрозами, разглашение третьим лицам
- Маша отвечает НазарБольше или меньше? Они могут сумму долга без процентов назвать, могут с процентами, могут примерную в диапазоне))
- Светлана отвечает ФиалкаПодскажите как и куда отправить отзыв. Что в нем писать?
- ТатьянаРебят, чей может быть номер +7 (977) 099-84-89
- Катяче поросенок платить по долгам не надумала? о себе не думаешь о близких подумай! с тобой больше говорить без полезно. будем общаться с чадом твоим и окружением! так или иначе все равно заплатишь иншаАллах
С номера +7 963 173-93-92 Ингушетия
Кто может быть , ребят ???? - М отвечает ЛучшийБрала у наземников. Паспорт как и все документы настоящий. Но полностью гасила я два раза. Остальное это продления