Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    DMDMITRIY отвечает наталья87
    Спасибо, да я читал что они ещё те хитрожопые.
  • 0
    Назар отвечает Маша
    | ответов 5
    Странно. Я там займ не брала
  • 0
    Маша отвечает Назар
    | ответов 2
    Может у вас есть клики или кэштую? То же что и деньгисразу, от них работают перспектива и прогресс
  • 0
    Маша
    Поэтому телефоны могут быть одни и те же
  • 0
    Маша отвечает Назар
    | 1 ответ
    Мне с такого номера прогресс сервис писал от денег сразу, но они ещё и от кликов и от кэштую работают
  • 0
    Назар отвечает Маша
    Такую гадость говорит одна баба там , слово не даёт вставить . Жесть . Родителей на прозвон поставили
  • 0
    Назар отвечает Маша
    | 1 ответ
    Есть клики , но там сумма совсем другая
  • 0
    Andrei87
    | ответов 5
    Кто то сталкивался с кредит7? Что от них ожидать?
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Andrei87
    Отморозки они, как и белка. С первых дней просрочки были звонки с угрозами . И смс с перечислением друзей и родственников. С вопросом кто из них закроет долг за меня
  • 0
    Tor69in1 отвечает Andrei87
    | ответов 3
    Говны в вотсап, прозвоны, смс-бомберы, угрозы, сообщения с угрозами, разглашение третьим лицам
  • 0
    Маша отвечает Назар
    Больше или меньше? Они могут сумму долга без процентов назвать, могут с процентами, могут примерную в диапазоне))
  • 0
    Светлана отвечает Фиалка
    Подскажите как и куда отправить отзыв. Что в нем писать?
  • 0
    Татьяна
    Ребят, чей может быть номер ‭+7 (977) 099-84-89‬
  • 0
    Катя
    че поросенок платить по долгам не надумала? о себе не думаешь о близких подумай! с тобой больше говорить без полезно. будем общаться с чадом твоим и окружением! так или иначе все равно заплатишь иншаАллах

С номера +7 963 173-93-92 Ингушетия
    Кто может быть , ребят ????
  • 0
    М отвечает Лучший
    Брала у наземников. Паспорт как и все документы настоящий. Но полностью гасила я два раза. Остальное это продления