Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    .
    | ответов 4
    Подскажите какая контора ставит на прозвон с анонимного номера ? Была просрочка в отличных наличных , но вчера продлил их.
    Так же было сообщение « По Вашему договору принято решение. Ожидайте последствий.», так же вчера с номера +7 (996) 547-68-48
  • 0
    Марина отвечает Лучший
    | ответов 2
    Да всю информацию раскрыли ещё очень много бреда наговорили чего вообще не было
  • 0
    Маша отвечает .
    | ответов 3
    Проверьте ЛК отличных наличных, у них нюанс такой, что после просрочки кнопка продления работает, вы платите проценты, но после оплаты договор не продлевается и нужно всю сумму вносить целиком для закрытия договора, проверьте, у вас срок выплаты займа поменялся?
  • 0
    . отвечает Маша
    | 1 ответ
    Подскажите где это посмотреть ?
  • 0
    . отвечает Маша
    Спасибо, оказалось так как вы написали
  • 0
    Маша отвечает .
    В личном кабинете
  • 0
    Лика40
    У кого-нибудь ФАСП работает сейчас по агентскому?
  • 0
    М
    | ответов 2
    При получении займа указала старое место работы. Адрес и телефон работы левый. Платила исправно до сентября. Сейчас денег нет. Факт того что указала старую работу может как-то повлиять?
  • 0
    Лучший отвечает М
    | 1 ответ
    Навряд ли.  Они порой сами меняют данные даже.   Если документы подделанные, то да. Можно за мошеничество тогда присобачить.  А так навряд ли
  • 0
    Лучший отвечает Марина
    | 1 ответ
    И как начальство отнеслось? Что вы сказали им?  Думаю ужс как неприятно было
  • 0
    Лучший
    Стал иногда отвечать на звонки. Уже даже не боясь. Просто говорю денег нет пока что. Когда будут, то оплачу.   И всё. Они поругаются  но отстанут на время хоть.    Всё равно это не изменить, когда денег нет совсем.  Я же не побегу квартиру продавать ради них
  • 0
    Tor69in1
    Не знаю кто, грешу на кликов (они ж так развлекаются, кажется), позвонили бывшему мужу, представились опером Соколовой, что меня ищут в связи с уголовкой.
    А у самих номер бьется как "Сборщик задолженностей". Просто тьфу, какие безалаберные пугальщики пошли.
  • 0
    Марина отвечает Лучший
    Отнеслись не очень хорошо. Со следующей недели думаю 100% увольнение
  • 0
    Andrei87 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Как руководство отнеслось к такой ситуации?
  • 0
    Марина отвечает Andrei87
    Плохо. Уволят теперь