МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Andrei87| ответов 13Привет всем. Есть просрочки более 20 мфо, где то уже месяц, названивают,смс пишут. Как написать отказ от взаимодействиями с 3 ми лицами, работаю в гос структуре, как так сделать чтоб на работу инфа не ушла, а то с работы попрут.
- Мила отвечает Роман85| 1 ответДоброе утро. А подскажите пожалуйста что значит сид.
- Элеонора отвечает МилаСИД - это срок исковой давности, в течение которого кредитор может взыскать долг через суд. СИД равен трём годам, но с разными нюансами
- М| ответов 3Звонила сейчас тётка с кэф, по поручению веритаса. Пугала , что приедет. Что за мошенничество меня привлекут, опишут всё имущество. Я посмеялся над этим. Он психанула и бросила трубку. Кэф и веритас они как действуют? Отбитые, звонят всем, пугают, или норм они?
- Маша отвечает ВикторМБА финанс, мне тоже звонили
- Маша отвечает М| ответов 2Да нормальные, не надо общаться с ними, 3 месяца от этих мфо работают звонилки по агентскому договору, потом на 1 2 5 день езаем и монеза скидку предложат по смс и электронке
- Марина отвечает Andrei87| ответов 12У меня такая же ситуация. И отзывы были написаны и жалобы в ЦБ направлены, все равно звонят и на работу и на прямую начальнику. Тоже работаю пока ещё в гос.структуре
- АРебят , посоветуйте, пожалуйста, компанию по банкротству. Кто где , может , проходил процедуру. Дистанционно
- Ира отвечает Маша3 лицам звонят?
- М отвечает МашаО, монеза тоже скидку предоставляет? Какую скидку или реструктуризацию? А е закм что даёт?)
- GG+79060625686 чей номер. Надоели названивать
- Лучший отвечает Марина| ответов 8Какие компании звонили вам на работу в гос структуры?
- Лучший отвечает МаринаИ какая сумма долга у вас там и просрочка
- Марина отвечает Лучший| ответов 7Звонили Бустра, джои, миг кредит. Ещё названивает коллектор но от какой компании не говорит. Просрочки у меня чуть больше месяца
- Лучший отвечает Марина| ответов 3Коллектор от кеш ю может быть. Они такие обычно. О, мигкредит тоже? И часто звонили? Что говорили? Расскрывали ли сумму займа и т. д? Писали ли вы на них жалобу в итоге