Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrei87
    | ответов 13
    Привет всем. Есть просрочки более 20 мфо, где то уже месяц, названивают,смс пишут. Как написать отказ от взаимодействиями с 3 ми лицами, работаю в гос структуре, как так сделать чтоб на работу инфа не ушла, а то с работы попрут.
  • 0
    Мила отвечает Роман85
    | 1 ответ
    Доброе утро. А подскажите пожалуйста что значит сид.
  • 0
    Элеонора отвечает Мила
    СИД - это срок исковой давности, в течение которого кредитор может взыскать долг через суд. СИД равен трём годам, но с разными нюансами
  • 0
    М
    | ответов 3
    Звонила сейчас тётка с кэф, по поручению веритаса.  Пугала , что приедет.   Что за мошенничество меня привлекут, опишут всё имущество.  Я посмеялся над этим. Он психанула и бросила трубку.   Кэф  и веритас они как действуют? Отбитые, звонят всем, пугают, или норм они?
  • 0
    Маша отвечает Виктор
    МБА финанс, мне тоже звонили
  • 0
    Маша отвечает М
    | ответов 2
    Да нормальные, не надо общаться с ними, 3 месяца от этих мфо работают звонилки по агентскому договору, потом  на 1 2 5 день езаем и монеза скидку предложат по смс и электронке
  • 0
    Марина отвечает Andrei87
    | ответов 12
    У меня такая же ситуация. И отзывы были написаны и жалобы в ЦБ направлены, все равно звонят и на работу и на прямую начальнику. Тоже работаю пока ещё в гос.структуре
  • 0
    А
    Ребят , посоветуйте, пожалуйста, компанию по банкротству. Кто где , может , проходил процедуру. Дистанционно
  • 0
    Ира отвечает Маша
    3 лицам звонят?
  • 0
    М отвечает Маша
    О, монеза тоже скидку предоставляет? Какую скидку или реструктуризацию? А е закм что даёт?)
  • 0
    GG
    +79060625686  чей номер. Надоели названивать
  • 0
    Лучший отвечает Марина
    | ответов 8
    Какие компании звонили вам на работу в гос структуры?
  • 0
    Лучший отвечает Марина
    И какая сумма долга у вас там и просрочка
  • 0
    Марина отвечает Лучший
    | ответов 7
    Звонили Бустра, джои, миг кредит. Ещё названивает коллектор но от какой компании не говорит. Просрочки у меня чуть больше месяца
  • 0
    Лучший отвечает Марина
    | ответов 3
    Коллектор от кеш ю может быть.  Они такие обычно.   О, мигкредит тоже?  И часто звонили?  Что говорили? Расскрывали ли сумму займа и т. д?   Писали ли вы на них жалобу в итоге