Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Егор
    Мани мен.
  • 0
    Татьяна отвечает Наталья
    Самое интересное, что КА вообще не жестят. Только Приоритет и Перспектива, Контакт звонят всем(работа, родственники, друзья). Жестят сами МФО
  • 0
    Максим
    | ответов 3
    Помогу с решением вопроса по МФО, отменяю суд,приказы с восстановлением сроков,снятие арестов,предоставлю услугу переадресации на свой номер пообщаюсь с кредитором в место вас.пишите на isaevmaksim571@gmail.com.
  • 0
    Алекс&8
    | 1 ответ
    вот все пишут про то,что звонят родственникам...как и где они берут эти номера???
  • 0
    Светоч
    | 1 ответ
    Подскажите,  долг достигает 1,5 кратного размера, если его частично погасить, на оставшуюся часть опять будет расти долг?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Я так понимаю, что по фамилии все номера ищут, мне звонят на номера, они все на меня зарегистрированы, а у родителей и сестры фамилии, как у меня. Это Веббанкир и Манимен, а еще Мигкредит так звонят. Я уже жалобы на них написала, у всех отзывы на третьих лиц есть, все равно звонят.
  • 0
    ... отвечает Алекс&8
    Соцсети, поисковики, прописка
  • 0
    Элеонора отвечает Светоч
    Нет
  • 0
    Алекс&8 отвечает Наталья
    никаких отзывов ,вообще ничего не писал...просто поставил запрет входящих с незнакомых номеров...родственникам тоже не звонили...
  • 0
    Ан
    | ответов 4
    Добрый день, позвонили с данного номера 89775187256, представились приставами, что завтра приедут с полицией будет опись имущества, есть просрок в русском стандарте , к кому-то выезжали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ан
    | ответов 2
    а у вас уже есть судебный приказ или исполнительное производство законченное ?
  • 0
    Ан отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    На сайте ничего не висит
  • 0
    Alex 812 отвечает Ан
    значит балаболы они , без суда они все опишут ага разбежались , жалобу на них в ФССП и Напка
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Это незаконно так искать . У меня маме звонили , не указывала ее в анкете , а фамилии разные у нас с ней
  • 0
    lis
    мне кажется у меня начинается паранойя, у друзей взламывают страницы в ВК, а я сразу думаю, что это мфо, как же избавится от этой навязчивой идеи, хотя б на один день