МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Светлана отвечает ЕгорМани мен.
- Татьяна отвечает НатальяСамое интересное, что КА вообще не жестят. Только Приоритет и Перспектива, Контакт звонят всем(работа, родственники, друзья). Жестят сами МФО
- Максим| ответов 3Помогу с решением вопроса по МФО, отменяю суд,приказы с восстановлением сроков,снятие арестов,предоставлю услугу переадресации на свой номер пообщаюсь с кредитором в место вас.пишите на isaevmaksim571@gmail.com.
- Алекс&8| 1 ответвот все пишут про то,что звонят родственникам...как и где они берут эти номера???
- Светоч| 1 ответПодскажите, долг достигает 1,5 кратного размера, если его частично погасить, на оставшуюся часть опять будет расти долг?
- Наталья| ответов 3Я так понимаю, что по фамилии все номера ищут, мне звонят на номера, они все на меня зарегистрированы, а у родителей и сестры фамилии, как у меня. Это Веббанкир и Манимен, а еще Мигкредит так звонят. Я уже жалобы на них написала, у всех отзывы на третьих лиц есть, все равно звонят.
- ... отвечает Алекс&8Соцсети, поисковики, прописка
- Элеонора отвечает СветочНет
- Алекс&8 отвечает Натальяникаких отзывов ,вообще ничего не писал...просто поставил запрет входящих с незнакомых номеров...родственникам тоже не звонили...
- Ан| ответов 4Добрый день, позвонили с данного номера 89775187256, представились приставами, что завтра приедут с полицией будет опись имущества, есть просрок в русском стандарте , к кому-то выезжали?
- Alex 812 отвечает Ан| ответов 2а у вас уже есть судебный приказ или исполнительное производство законченное ?
- Ан отвечает Alex 812| 1 ответНа сайте ничего не висит
- Alex 812 отвечает Анзначит балаболы они , без суда они все опишут ага разбежались , жалобу на них в ФССП и Напка
- Анна отвечает Наталья| 1 ответЭто незаконно так искать . У меня маме звонили , не указывала ее в анкете , а фамилии разные у нас с ней
- lisмне кажется у меня начинается паранойя, у друзей взламывают страницы в ВК, а я сразу думаю, что это мфо, как же избавится от этой навязчивой идеи, хотя б на один день