МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Эля| ответов 28Блин почитала щас вас всех, и легче стало. Ведь правда бывают хуже ситуации в жизни, как люди болеют неизлечимо и живут же, просто морально тяжело я по улице хожу у меня такое ощущение что все смотрят на меня и знают что я должник. У меня ещё 2 кредита, я плачу их, я думаю лучше их платить чем мфо, пусть в суд идут. Просто эти калы не хочется чтоб семью беспокоили
- Alex 812 отвечает Эля| ответов 27людям вообще ваши долги по барабану, думаете кроме вас их ни у кого нет?
- Эля отвечает Alex 812| ответов 23Да знаю, пол страны так живёт. Просто не знаю сама себя чтоль накручиваю
- Евочка отвечает Эля| ответов 7Сильно вас доставали?
- Евочка отвечает Даринка| 1 ответДарин, а тело у вас какое у них было (лайм) . Деньга отзыв по 3 м лицам приймет по электронке?
- Даринка отвечает ЕвочкаВ лайме тело 30. Деньга только по почте с уведомлением и никак больше! Причём смотрите как они правильно называются! У меня ООО мфк юпитер6
- Даринка отвечает Alex 812| ответов 2Соглашусь !!! Должников море! И приличные семьи и не очень! У всех разные ситуевины...
- ЮлекДевочки всем привет. Короче мою жалобу в а Почта Банк, ЦБ сами направили в полицию и фссп
- ЮлекКак дела у вас?
- :)| ответов 7Прислали смс с номера 9869675116 с текстом Выходи уважаемая, тебя ждут. Или помочь? Дверь я смотрю на соплях. Меня дома нету, я на работе, действительно кто то пришёл? Но дверь стоит нормальная))
- Эля отвечает Евочка| ответов 6Миги только, пока жалобу не написала
- Юлек отвечает :)| ответов 3Я просто в шоке от того какие это больные люди, это же надо такие коры мочить.
- Евочка отвечает Эля| ответов 3А я вообще уже не знаю что делать, чем их платить.. просить кого-то чтобы взяли кредит 80 тысяч думаю тоже идея не очень, да и кто согласится
- :) отвечает Юлек| ответов 2Я вот теперь сижу на работе и переживаю, что там происходит, по прописке живёт бабушка, и теперь думаю, вроде как люди писали что это белка кредит, и не ездят они.. Или просто на понт взяли
- Vitaya| ответов 2У отличных наличных если просрочке 5 дней и передали ооо контакт, они говорят якобы полностью гасить, в личном кабинете продление доступно, можно ли просто продлить ?
Или после продления все равно будут звонить с этого ооо контакта?
Кто нибудь просто продлевал?