Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даринка
    Наверное логично будет ещё пытаться точечно их гасить, а именно тех кто пойдёт за СП, после отмены...посмотрела на форуме, многие так делают...ну в общем это жизнь, и случается всякое...вот у детей Пригожина вообще хату оттяпали...те взяли микрозайм 4 ляма под залог квартиры в центре Москвы...вот где [***] то....как я рада что мы не решились дачу закладывать за 150 тыс которая стояит почти в 4 раза дороже
  • 0
    Евочка отвечает Даринка
    | ответов 3
    Дарина, привет. Куда ты пропала??)) Мой договор миги передали мба , а те сразу позвонили на работу..как ты с ними держишь оборону?? У тебя график в лайме закончился?
  • 0
    Даринка отвечает :)
    У меня 10 и у мужа 10..организации почти одни и те же ..только у него честное слово есть и турбозайм (там вывели из просрока) а у меня вивус и деньга...а 8 контор одинаковых..
  • 0
    Я
    У меня мфо много, никто об этом тоже не знает. Так же с дуру брала и погашала другие. Теперь уж ничего не сделаешь. Что-то попытаюсь отдать, что суммы не очень большие. А так не знаю. Неприятно всё это единственное.
    Но всё проходит и с этим все справятся.
    Сегодня только мне стали писать с угрозами, но кто из мфо не ясно.
    Мне главное, чтобы семью не трогали, а другое мало волнует.
  • 0
    Даринка отвечает Евочка
    | ответов 2
    Я даже не знаю, вроде в конце мая кончается...но передали КЭФ. МБА у меня от манимен, я им сразу отзыв продублировала на почту...а потом ещё когда частоту нарушили позвонила в контроль качества и оставила жалобу и сказала что следующий шаг будет  в НАПКУ и ФССП...факт нарушения признали.
  • 0
    Даринка
    | ответов 6
    Омрачает то, что тела у нас большие...у мужа самые маленькие тела это 10 тыс...у меня 14 тыс. Самые большие у меня это 50 тыс (где выплатили ровно половину). Ну в общем жизнь идёт) берегите семью самое главное
  • 0
    Пекуша
    | ответов 2
    Привет девчонки. Тоже такая история как и у вас. У меня 14 мфо... Сумма тела 100 тыс. Платить нечем, тоже согласна с Дариной,только если будут акции буду гасить, а так буду по суду. Суд может скинуть проценты и штрафы. Думаю ещё если что, копить, потом звонить и договариваться. Но пока нечем. На жизнь то еле как хватает
  • 0
    ххх
    | 1 ответ
    Брал в рос деньги полгода назад 6000, нечем платить, сейчас даже не знаю сколько набедало процентов. Сначала названивали, потом пропали. А на днях получил повестку из полиции они написали заявление по 159 ст. Звонил дознавателю номер которого был указан в повестке и он сказал что лучше заплатить а то сто проц будет статья и меня признают виновным. Реально ли это? У меня ещё куча не оплаченных займов в других мфо
  • 0
    Евочка отвечает Даринка
    | 1 ответ
    У тебя сейчас какой долг у них? И вот ухожу в просрочку в деньга. Как они у тебя?
  • 0
    Пекуша отвечает Даринка
    | ответов 5
    А у меня тело 30 к в займере. Буду с ними договариваться как нибудь. Остальные по 7, 4,5 но так накручивают капец
    И у меня 5 мфо по агентскому Эверест Езаем, Манимен, лаймы, Вивус, и пэй пс
  • 0
    Евочка отвечает Пекуша
    | 1 ответ
    И у меня тело в лаймах 30 ( объединяла в один) капала себе ямку.. выплатила им 22 тыс..но там еще жесть
  • 0
    Пекуша отвечает Евочка
    Представляю.... У меня в займере 2.5 мес просрочка  почти максималка накапала.. Жуть
  • 0
    Даринка отвечает Евочка
    В лайме сейчас 39 тыс...деньга тело 15...2 недели молчали и продали Юноне...те звонят переодически все как и все! Орут возмущаются и все...мол в суд пойдём когда максимум будет...а сейчас там где то уже 27
  • 0
    Эля отвечает Евочка
    | ответов 8
    28000 с процентами щас
  • 0
    Даринка отвечает Пекуша
    | ответов 2
    Гасите маленькие такие и на скидку торгуйтесь со всеми!