Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Я
    Я писала жалобу на их сотрудницу на почту, ответ пришёл с извинениями. И ещё в СРО Единство написала жалобу на них и скрин смс приложила, ответа пока нет.
  • 0
    Анна
    У кого нибудь есть микроклад , которые пошли в суд ? Через сколько они идут после просрочки ?
  • 0
    Эля
    | ответов 25
    У меня 4 мфо, в просрочке миг, лайм, веб и кредит плюс, в лайме 72 просрочка отдали кэф сегодня 1 день звонили, всю сумму требуют. Ни кто не сталкивался с ними? Вообще из за мошенников взяла эти займы, платить нечем, ночами спать не могу всю тресет, реву постоянно, на детей срываюсь, муж не знает, убьёт блин он один работает я в декрете. Ппц какой то нафиг вообще эти мфо придумали. Миги по началу названивали, написала жалобу в ФССП назначали административное нарушение им, перестали звонить вообще
  • 0
    Наталья отвечает Эля
    У вас не всё так плохо, всего 4 мфо, у меня их гораздо больше. Так что не ревите, успокойтесь, на детей не срывайтесь. Отдадите потихоньку, я тоже в декрете. Мужу лучше расскажите, если любит, то простит, как говорится. Вместе легче через это пройти. Я жду от МФО разных скидок, всю сумму все равно оплатить не
  • 0
    Евочка отвечает Эля
    | ответов 9
    У вас в лайме какая сумма?
  • 0
    Наталья
    смогу. Удачи вам, главное не берите больше  ни в каком мфо деньги, а то по уши влезите в это болото!
  • 0
    Я
    Сегодня мне тоже пишут в ватс ап, угрожают. Какая мфо не ясно, не представляются.
    Может кто знае телефон на 928 чей?  Жалобу написать.
  • 0
    Яна
    Всем здраствуйте подскажите может ктото сталкивался уже:есть долг перед воссточкой кредитная карта оформлена была в 2016 перестала платить в июле 2017.сп был в 2019 сразу отменен сейчас получила от них бумаги на иск но в бумагах они пишут что была не кредитная карта а кредит.договора у меня нет.и небыло.во время заявки только бумаги подписывала и все.может ктото чтото подскажет дельное.
  • 0
    Даринка
    | ответов 2
    Всем привет)) как дела?)
  • 0
    lis отвечает Даринка
    | 1 ответ
    привет)))) по разному, держим оборону))) как у Вас?
  • 0
    Даринка
    Меня тоже лайм передал КЭФУ по агентскому от 11.05.21.  Свежий договор то) итого у меня: КЭФ, НСВ, МБА...вроде ещё кто то был....не помню...дня 4 в отпуске вообще ни с кем не общалась...вернулись домой трубки беру. Все одно и тоже в принципе...ну я сразу говорю что платить хочу и буду, но тем кто акции хорошие предоставляет и рассрочку..остальные только в суд...короче даже калы со мной соглашаются что это логично...с КЭФ от езаема девушка вообше вчера предложила давайте тогда ещё подождём 😁 нам с вами ещё 1,5 месяца работать, мол будет хорошая акция..ну а так дерганые только Юнона от деньги.
  • 0
    :) отвечает Эля
    Послушайте Наталью!
    Я тоже по своей глупости вляпалась в это, и делала в тихую от мужа. Дело дошло до 30 мфо!! Брала и гасила другие. Появлялись мысли разные, истерики, срывы мужу сказала только спустя полгода когда поняла что в полной ж... Думала уйдет от меня, но нет! Поддержал, и вместе думаем как вылезти из этого! Поэтому расскажите все, и вам станет легче, не придется ничего скрывать и возможно вместе найдете какой то выход.
    У самой тоже периодически и срывы и истерики, и порой жить не хочется.
  • 0
    Даринка отвечает lis
    Правильно, нет денег так и надо им говорить...и держать оборону...я прям чётко...одни мне сказали вы что, по листочку читаете?😁 я говорю нет, просто юридически грамотный человек, но с финансовой грамотностью к сожалению это никак не связано😁
  • 0
    Даринка
    | ответов 6
    Но на мфо пока денег нет совсем( платим текущий кредит в сбере и 4 кредитные карты (это в совокупности с мужем)...ну и самое главное выкупаем машину из залога....дошло даже до этого...поэтому как то так...и последнее из ломбарда надо забрать..вот  5го числа с ломбарда заберу...короче с мфо пока беседы...просрок везде почти в районе 3ех месяцем
  • 0
    :) отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Много у вас мфо?