Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евочка отвечает Эля
    | 1 ответ
    Как лаймы у вас ведут?
  • 0
    Евочка отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Дарин к тебе вопросик Платеж по графику просрочен был на 2 дня, позвонила девушка сказала оплатите 650р продление на 14 дней через нее я внесла 650рублей всё защиталось в платеж. Вот опять подошло время , внесла 250р на 7 дней продление, но они уже не защитали эти деньги в платеж. Так должно быть?
  • 0
    Papa
    Думаю будет полезным узнать многим ну и тем кто знает тоже.Есть портал fedresurs.ru.Там не только банкротства но и ещё много чего.Там МФОШКИ выкладывают кого они привлекли для взыскания долга.Авторизовываемся через ГУ и смотрим раздел коллекторы в вашей карточке.Весьма пригодится.
  • 0
    :) отвечает Vitaya
    У меня они. Там с контакта с этого страховка, даже если продлеваете, то продлеваете только займ, а страховку писало только в полном объеме, трезвонят постоянно
  • 0
    Даринка отвечает Евочка
    Это ты про кредит + говоришь? Они мутные! Я вообще не знаю как они там что считают! Как ушла в просрок ничего не продлевала как бы они не уговаривали! [***]...потом концы искать
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Сегодня у меня рекорд по угрозам. Позвонил робот с номера 991, обещает выезд в течении 5 дней, арест имущества, мчс, фсб и др.
    Какое мфо такое присылает?
  • 0
    :) отвечает Я
    У меня клики этим баловались, ещё в начале месяца
  • 0
    Юлек отвечает :)
    | 1 ответ
    Да не ездят они. Просрочка у меня 4 месяца там, никаких угроз, ни разу не писали никуда, только звонили. И присылают на почту реквизиты для оплаты.
  • 0
    :) отвечает Юлек
    Просто щас когда увидела, в шоке была немного от смс, уроды какие то
  • 0
    Ана отвечает :)
    | 1 ответ
    Интернет выдаёт белку и Кредит7
  • 0
    :) отвечает Ана
    Что за компания они не говорят, но кредит7 у меня нету, а белка есть
  • 0
    Вероника отвечает :)
    Ох,если бы мне написали такое смс,я бы написала : "Помоги".
    Правда у меня дома стафф живет,она была бы рада не званым гостям😃
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Отправила заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьим лицом в Мигркедит. На что они ответили:
    ООО МФК «МигКредит» сообщает, что согласно ч. 5. ст. 6 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ вне зависимости от наличия согласия должника кредитор вправе передавать сведения, указанные в части 3 настоящей статьи, при заключении договора и в ходе переговоров о заключении договора, предусматривающего уступку права требования, передачу права требования в залог, осуществление действий, направленных на возврат просроченной задолженности, или наделении соответствующими полномочиями путем выдачи доверенности только в случае, если сведения передаются Центральному банку Российской Федерации (Банку России), государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов", акционерному обществу "Единый институт развития в жилищной сфере" и его организациям, предусмотренным статьей 3 Федерального закона от 13 июля 2015 года N 225-ФЗ "О содействии развитию и повышению эффективности управления в жилищной сфере и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", управляющим компаниям инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов, кредитным организациям, специализированным обществам, ипотечным агентам и лицам, осуществляющим деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, включенным в государственный реестр.

На основании изложенного ООО МФК «МигКредит» вправе без Вашего согласия привлечь лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, включенным в государственный реестр, для взыскания просроченной задолженности.

ООО МФК «МигКредит» сообщает, что Ваше заявление об осуществлении взаимодействия с кредитором и (или) лицом, действующим от его имени и (или) в его интересах, только через представителя либо об отказе от взаимодействия подано и (или) оформлено не в соответствии с требованиями законодательства.

Разъясняем, что порядок подачи и оформления такого заявления установлен Федеральным законом от 03.07.2016 N 230-ФЗ и Приказом ФССП России от 18.01.2018 N 20.

это что? я не отправляла заявление об взаимодействии только через представителя либо об отказе от взаимодействия. хотя они пишут именно о нем..
  • 0
    Эля отвечает Евочка
    Вели хорошо, не кому не звонили, отзыв отправляла, мне звонили раз в неделю, когда и в 2 недели, щас 72 дня просрочка отдали по агенскому кэф
  • 0
    Эля отвечает Евочка
    | ответов 2
    Я брала у мигов 64т на 6мес, щас просрочка 3 платёж, отдала  59000 наверно, проценты у них жесть просто особенно когда хочешь досрочно закрыть, я на другом форуме читала что они по агенскому в мба в основном отдают, те если не могут взыскать и отдают обратно мигам, и те скидку предлагают, либо прощают проценты, только тело платить, сами в суд не ходят