МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ИринаДобрый день. Не знаю на какой ветке лучше спросить. Пристав в 2019 году наложил запрет на рег действия с моей долей в квартире. На работе из зп удерживают. Сейчас встал вопрос о выделении долей в квартире детям, так как квартира с использованием материнского капитала куплена. Как снять запрет на рег действия с квартиры? С чего начинать?
- lis отвечает Ятакой текст клики присылали по началу просрочки, но номер был другой
- Катрина отвечает Пекуша| 1 ответага, перебиваешься с копейки на копейку с этими займами.
- Пекуша отвечает КатринаИ не говорите... Еще и такие проценты...
- Пекуша| ответов 5Веб займ интересно кому то скидку предлагал или через суд придётся? Я не хочу платить им такие бешеные проценты... Жаба душит... И так столько бабок спустили на эти мфо
- Елена отвечает Пекуша| ответов 2Меня вэб займ передал право онлайн, по суду оплатила на 10 т.р меньше чем они хотели без суда
- Vera07 отвечает ЭляЭля, у меня тоже 3 платёж в просрочке. Пока сами звонят. Тоже хочу тело только погасить. Процент очень высокий
- Евочка отвечает ЭляВот у меня миги в просрочке. Выплатила процегты все и немного тела. Брала 18. Сейчас долг 11. Передали мба. Вот не знаю теперь платить или скидку подождать?
- Пекуша отвечает ЕленаСпасибо большое.. Видимо также буду делать.
- Степан отвечает Эля| ответов 22Да никто так не живёт! Этот форум просроченные быстро находят, и сколько вас тут? Тысяча? Умножим ещё, даже на 100. 100000. Сто тысяч. В России 150 000 000 человек живёт. Какие "пол страны"? Слитно, кстати пишется. Вот среди неграмотных должников полно, да. Так как дурак в одном будет дураком во всём.
- СтепануОт тюрьмы и от сумы не зарекайтесь
- Lizza57 отвечает Степан| 1 ответА вы считаете , что свой текст грамотно написали? Не думаю)))
- Lizza57 отвечает СтепанДа и здесь сайт должников, а не русского языка
- Степан отвечает Lizza57Да, запятую пропустил, после "кстати".
- ElenaKim| ответов 3У самого ошибок куча, а ещё кого-то учит) грамотей блин