Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    Добрый день. Не знаю на какой ветке лучше спросить. Пристав в 2019 году наложил запрет на рег действия с моей долей в квартире. На работе из зп удерживают. Сейчас встал вопрос о выделении долей в квартире детям, так как квартира с использованием материнского капитала куплена. Как снять запрет на рег действия с квартиры? С чего начинать?
  • 0
    lis отвечает Я
    такой текст клики присылали по началу просрочки, но номер был другой
  • 0
    Катрина отвечает Пекуша
    | 1 ответ
    ага, перебиваешься с копейки на копейку с этими займами.
  • 0
    Пекуша отвечает Катрина
    И не говорите... Еще и такие проценты...
  • 0
    Пекуша
    | ответов 5
    Веб займ интересно кому то скидку предлагал или через суд придётся? Я не хочу платить им такие бешеные проценты... Жаба душит... И так столько бабок спустили на эти мфо
  • 0
    Елена отвечает Пекуша
    | ответов 2
    Меня вэб займ передал право онлайн, по суду оплатила на 10 т.р меньше чем они хотели без суда
  • 0
    Vera07 отвечает Эля
    Эля, у меня тоже 3 платёж в просрочке. Пока сами звонят. Тоже хочу тело только погасить.  Процент очень высокий
  • 0
    Евочка отвечает Эля
    Вот у меня миги в просрочке. Выплатила процегты все и немного тела. Брала 18. Сейчас долг 11. Передали мба. Вот не знаю теперь платить или скидку подождать?
  • 0
    Пекуша отвечает Елена
    Спасибо большое.. Видимо также буду делать.
  • 0
    Степан отвечает Эля
    | ответов 22
    Да никто так не живёт! Этот форум просроченные быстро находят, и сколько вас тут? Тысяча? Умножим ещё, даже на 100. 100000. Сто тысяч. В России 150 000 000 человек живёт. Какие "пол страны"? Слитно, кстати пишется. Вот среди неграмотных должников полно, да. Так как дурак в одном будет дураком во всём.
  • 0
    Степану
    От  тюрьмы  и от сумы  не  зарекайтесь
  • 0
    Lizza57 отвечает Степан
    | 1 ответ
    А вы считаете , что свой текст грамотно написали? Не думаю)))
  • 0
    Lizza57 отвечает Степан
    Да и здесь сайт должников, а не русского языка
  • 0
    Степан отвечает Lizza57
    Да, запятую пропустил, после "кстати".
  • 0
    ElenaKim
    | ответов 3
    У самого ошибок куча, а ещё кого-то учит) грамотей блин