МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Степан отвечает ElenaKim| ответов 2Например?
- Гостья отвечает Степан| ответов 18не несите чушь, у меня высшее образование, хорошая работа и заработок, не дай Бог вам столкнуться с теми проблемами, которые были у меня и из-за которых я залезла в займы..Идите с миром, дальше выбивайте долги, для большего вы, видимо, не пригодились в этой жизни.
- Ксения| ответов 16Скажите, перспектива от oneclicmoney с первого дня жестит и сразу всем звонит?
- Степан отвечает Гостья| ответов 17Знаем мы высшие образования ваши, рогаточного типа. С хорошим заработком в мфошечках не будут по пятерке занимать.
- Таня отвечает Степанстепан, что ты тут делаешь, чучело, времени много?
- lis отвечает Ксения| ответов 15у меня с января пока никто не жаловался, что б кому-то звонили, мне то наверное звонят, но у меня блок, только смс слали голосовые
- Ксения отвечает lis| ответов 14Просто тут отзывы, что они шлют в вотсап угрозы, фотки в соц сети
- Гостья отвечает Степан| 1 ответТебе бы такое образование) я то долги скоро закрою, а ты так и будешь всю жизнь никем))) от души тебе этого желаю))
- Евочка| ответов 13Есть тут такие кому миги предлагали скидку?
- ElenaKim отвечает Степан| ответов 5«МФОШЕЧКИ»😂(насмешил блин)
ЧМОШНИКИ- вот правильное название.
А то нашёл чем гордится, работает истеричной звонилкой. На большее не способен, только теребунькать гарнитуру на башке. - ElenaKim отвечает Ксения| ответов 4У меня тоже все тихо было, 1 или 2 смс что есть долг и все
- Дина отвечает Евочка| ответов 12Здравствуйте, мне нет, жду. У вас они приняли отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами?
- Евочка отвечает Дина| ответов 11Да, никому не звонили кроме меня. А вот мба от них прямо на работу позвонили минуя меня, придурки. И тетки у них такие дотошные это писец
- Степан отвечает ГостьяНа основании чего такие выводы?)))
- Дина отвечает ЕвочкаВы писали жалобу?