МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ElenaKim отвечает Степан| ответов 3То есть, ты на столько ущербный, что до звонилки ещё не дорос? Что ты там тогда делаешь? Полы моешь?
- ElenaKim отвечает Ксения| 1 ответНет, меня МБА отдали
- ЕленеНет Пол мыть это не его уровень Его уровень пасти тараканов под шконкой
- lis отвечает Ксения| ответов 8угрозы были в голосовых, всякий бред типо фсб мвд и тд, никаких фото не присылали
- Даринка отвечает Евочка| ответов 5О да...в МБА просто мерзачайшие тетеньки😁 жалобы на них сразу писать и все...сразу добрые и ласковые! Я так отх...уе...сосила дамочку из КЭФ что почему то звонят теперь спокойные и мирные...с Вивуса ещё дерганая Владимирова звонила...это ж надо так стараться звонилкой работать, что тебя вся страна знает
- Дина отвечает Даринка| ответов 3как вы жалобы писали? прикладывали что-то к жалобе? допустим, я не могу взять детализацию звонков у контактного лица, которому они звонили? как писать жалобу в таком случае?
- ЭляСтепан!! Мне кажется ты гнилой калл 😂или обиженный жизнью чел😂
- Евочка отвечает Ксения| 1 ответДа от мигов. Они такие вопросы дотошные задают что пипец..
- Евочка отвечает ДаринкаДарин я ждала твоих смс😀😀 как ты с этими мба общаешься
- Ася отвечает ДинаЯ вот тоже писала жалобы в ФССП. И что? Они мне прислали письмо, с просьбой явиться и принести доказательства все. Откуда я их возьму. Не буду ж людей напрягать. Я не явилась, мне позвонили с фссп и сказали раз нет доказательства, то закроем дело. Но если что, обязательно все записывать и им приносить.
- Даринка отвечает Дина| 1 ответКасаемо МБА я звонила в их контроль качества и оставляла жалобу, проводили проверку...и даже признали хамское отношение в разговоре...если деталки нет, это хуже..а так пишите в ФССП, обрисовывайте ситуацию..хотя бы скриншоты попросите чтобы сделал тот, кому звонили...и пишите что с такого то номера позвонила такая то организация на такой то номер тому то (третьему лицу)...лицо не контактное, и вообще направлен отзыв о взаимодействии, прошу провести проверку по данному факту
- Даринка отвечает ЕвочкаА зачем отвечать им на их вопросы ? Вся информация нужная у них есть. Можно просто говорить я не считаю нужным отвечать на этот вопрос и все
- АняКак ведут себя миги, 2 дня просрочки и крепкая монета?
- Ксения отвечает ElenaKimОт какого мфо?
- Ксения отвечает lis| ответов 7Только вам? Переживаю за родных и работу, не хочу, чтоб кто-то узнал