МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Даринка отвечает ЕвочкаА зачем отвечать им на их вопросы ? Вся информация нужная у них есть. Можно просто говорить я не считаю нужным отвечать на этот вопрос и все
- АняКак ведут себя миги, 2 дня просрочки и крепкая монета?
- Ксения отвечает ElenaKim| 1 ответОт какого мфо?
- Ксения отвечает lis| ответов 7Только вам? Переживаю за родных и работу, не хочу, чтоб кто-то узнал
- ElenaKim отвечает КсенияМиГи
- Наталья отвечает ГостьОни вам вообще не про третьих лиц пишут, а про другое. Я им тоже отправляла отказ от взаимодействия, они прислали ответ, что все номера удалены. Посмотрим, а то названивали всем подряд.
- Степан отвечает ElenaKim| ответов 2Я спокойно и ненапряжно работаю, денежки получаю, с вашим свинарником, с просроченными бичами и калами, никак не связан.)
- Наталья отвечает Степан| ответов 7А вы что на этом форуме делаете, если у вас никаких проблем, вам на другой нужно
- Гость отвечает СтепанВсе вы так говорите. На самом деле заходите побрызгать негативом после очередного послания от должника и осознания, что опять останетесь без премии - КПИ-то и у каллов есть. Этот форум постоянный источник раздражения для вашей свистобратии. Ведь благодаря ему все больше людей знают, что вас нужно не бояться, а пресекать беспредел жалобами. А угрозы нелепы и смешны.
- Катрина отвечает Пекуша| 1 ответВебзайм вообще жёстко с процентами и комиссии бешеные за перевод! Макскредит от вебзайма тоже не отстаёт по комиссиям и страховкам.
- Степан отвечает Наталья| ответов 6Да я и на другом есть, в чём проблема?
- ElenaKim отвечает СтепанНу тут тогда 2 варианта: либо ты 💩, либо такой же должник! Иначе я не вижу смысла сидеть на этом форуме!
- Евочка отвечает Даринка| 1 ответЯ тоже звонила в контроль качества мба
- Пекуша отвечает КатринаДа, это точно.
- степашкеНу как после галапередола отпустило ?