Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даринка отвечает Евочка
    А зачем отвечать им на их вопросы ? Вся информация нужная у них есть. Можно просто говорить я не считаю нужным отвечать на этот вопрос и все
  • 0
    Аня
    Как ведут себя миги, 2 дня просрочки и крепкая монета?
  • 0
    Ксения отвечает ElenaKim
    | 1 ответ
    От какого мфо?
  • 0
    Ксения отвечает lis
    | ответов 7
    Только вам? Переживаю за родных и работу, не хочу, чтоб кто-то узнал
  • 0
    ElenaKim отвечает Ксения
    МиГи
  • 0
    Наталья отвечает Гость
    Они вам вообще не про третьих лиц пишут, а про другое. Я им тоже отправляла отказ от взаимодействия, они прислали ответ, что все номера удалены. Посмотрим, а то названивали всем подряд.
  • 0
    Степан отвечает ElenaKim
    | ответов 2
    Я спокойно и ненапряжно работаю, денежки получаю, с вашим свинарником, с просроченными бичами и калами, никак не связан.)
  • 0
    Наталья отвечает Степан
    | ответов 7
    А вы что на этом форуме делаете, если у вас никаких проблем, вам на другой нужно
  • 0
    Гость отвечает Степан
    Все вы так говорите. На самом деле заходите побрызгать негативом после очередного послания от должника и осознания, что опять останетесь без премии - КПИ-то и у каллов есть. Этот форум постоянный источник раздражения для вашей свистобратии. Ведь благодаря ему все больше людей знают, что вас нужно не бояться, а пресекать беспредел жалобами. А угрозы нелепы и смешны.
  • 0
    Катрина отвечает Пекуша
    | 1 ответ
    Вебзайм вообще жёстко с процентами и комиссии бешеные за перевод! Макскредит от вебзайма тоже не отстаёт по комиссиям и страховкам.
  • 0
    Степан отвечает Наталья
    | ответов 6
    Да я и на другом есть, в чём проблема?
  • 0
    ElenaKim отвечает Степан
    Ну тут тогда 2 варианта: либо ты 💩, либо такой же должник! Иначе я не вижу смысла сидеть на этом форуме!
  • 0
    Евочка отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Я тоже звонила в контроль качества мба
  • 0
    Пекуша отвечает Катрина
    Да, это точно.
  • 0
    степашке
    Ну как после галапередола отпустило ?