Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даринка отвечает Евочка
    И как?
  • 0
    Вопрос
    А у кого нибудь по  МФО была надпись нотариуса ?  Если была как отменяли ?  Спасибо
  • 0
    Аня
    Как все таки кошелек доверия при просрочках ведёт
  • 0
    Наталья отвечает Степан
    | ответов 5
    Да  интересно просто,тут вам что надо, здесь люди с проблемами, а у вас, как видно, всё хорошо! Так и радуйтесь, зачем людей оскорбляете?
  • 0
    Степан отвечает Наталья
    | ответов 4
    Это меня хором оскорбляют, а не я.)
  • 0
    Наталья
    И вообще, ребята, мы здесь по другому вопросу, хватит Степану внимание уделять, много чести!
  • 0
    Кс
    Кто звонит с номера 8977
  • 0
    Валентина1 отвечает Степан
    | ответов 3
    Сейчас ещё и я добавлюсь😂😂😂😂. Вот все таки нравится им когда об них ноги вытирают️ это ж надо столько времени тут пыжиться😂
  • 0
    Дарья-20МФО
    | ответов 15
    Всем привет, вчерашнее сообщение в вотс ап моей матери меня немного подкосило, ну с мамой вопрос решила, сказала мошенники, что заблокируй и не смей отвечать, а она им ответила что это сообщение покажет в полицию....да пофиг конечно, написала я жалобы, думаю что это либо вэб банкир или надо денег, тот кто писал, признаваться не хочет, боится жалоб, сам об этом сказал, сказал что у меня печальная ситуация и что я думаю что все кредиторы идиоты, мол могла бы позвонить и договорится на частичную оплату....б л я ну я не могу точно понять кто эта тварь, короче жалобы написала, сказал что мы та организация которая постоянно присылает вам смс и на почту, ну присылают вэббанкир постоянно, надо денег вообще не слышу и не вижу, вот хз теперь, договорилась с ним на рассрочку, сказал ждите письма от компании, типо писать больше никому не будет кроме меня🤬🤬🤬🤬
  • 0
    Пекуша отвечает Дарья-20МФО
    | ответов 12
    Даш, нет слов, а маме что писали? Угрозы?
  • 0
    Даша
    | ответов 6
    Кто знает что делать что бы письма по прописке не приходили ? И вообще не приходили никуда? Родственники хуже каллов порой. Объясняю матери , что закрою потихоньку поочерёдно все займы, но мозг вынесут и [***] обольют все равно… да даже если и взяла , то [***] денег ни у кого ни копейки не попросила что бы закрыть их.
  • 0
    Ксения-хорошая отвечает Дарья-20МФО
    | 1 ответ
    Вот они мерзкие, а oneclickmoney у вас нет?
  • 0
    Ксения-хорошая отвечает Даша
    | ответов 4
    Я взяла ячейку в аренду на почте, стоит около 400 р в месяц, но везде разные стоимости
  • 0
    Даша отвечает Ксения-хорошая
    | 1 ответ
    Я читала про неё , но там вроде нужно что бы отправители указывали номер а/я , поэтому не стала брать. У вас приходят туда ?
  • 0
    Ксения-хорошая отвечает Даша
    Нет, в заявлении написала, что все письма с таким то адресом отправлять в ячейку, пока третий месяц работает, ничего не приходило в почтовый ящик по прописке