Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тата отвечает Тата
    | ответов 3
    У меня 9 штук. Просрочки уже длительные. Хоть вешайся! Декрет
  • 0
    Леся отвечает Камми
    Блин .., неужели совпадение у меня было … а я жалобу на гор линию накатала 😂
  • 0
    Лика40 отвечает Тата
    | ответов 2
    Пф, 9 штук для меня прям мечта
    у меня 40 их)
  • 0
    Тата отвечает Лика40
    | 1 ответ
    Блин, где вы столько нашли? Вы одна в этом болоте? Муж с вами?
  • 0
    Лика40 отвечает Тата
    Везде где можно)
    Муж помогает
  • 0
    Лика40
    Было больше, около 50, я закрыла некоторые
  • 0
    Я
    Люди добрые. Дайте совет как себя вести?займов 36. Есть закрытых 6, некоторые уже в просрочках повисли. Ушла в декрет, доход снизился. Поняла , что продлять смысла нет. Пыталась связаться со многими мфо , на рассрочку, растру никто не идёт. Вчера звонила на гор линию кештую до этого отправляла письма с приложением всех документов , что действительно в декрете. Вчера ответ последовал , что договор завтра будет передан в коллекторное агенство и рестру добивайтесь у них. С утра начал названивать черт от них, не успела ответить , трубки беру .. начал звонить сестре, матери , пугать братками, наговорил кучу всего. Я ему переспорила, естественно не представился , но в ходе разговора, он проговорился , точнее согласился , что он с кештую. Составила жалобу на гор линии на него. Что мне делать?! Если с ними договориться не получается , кто даёт рассрочки, акции, когда? Руки опускаются.  Спасибо , что дочитали и кто ответит вдвойне благодарю!!
  • 0
    Я
    Опечатка-Яне переспорила, а перезвонила
  • 0
    Тата
    | ответов 2
    Всё-таки стоит оформлять реструктуризацию?
  • 0
    АВ
    8 (903) 049-74-24 Кто может быть ? Новосибирская область
  • 0
    Лика40 отвечает Тата
    | 1 ответ
    Если хотите платить то делайте
    У вас почти максималка, максималка ваша 20 тысяч
  • 0
    Тата отвечает Лика40
    Оплатила
  • 0
    МиленКа
    Всем привет,тоже хочу совета спросить.Займов много 20+(джои,клики,мани,деньги сразу,капуста,турбо,апельсин,экспресс,вива,вивус,займер,робот,надо денег,мигкредит,быстроденьги,отличныеналич,до зарплаты,вэбанкир,вебзайм,макскредит,кредит7)...тело почти у всех 30т...просрочка три четыре месяца по всем вообще,я в декрете,живу можно сказать в лесу(до ближ городка 100км))).так вот вопрос,что лучше делать?отдавать все что можно деньги и гасить по одному?или тупо забить фиг и ждать судов?симку я сменила,подруга купила,поэтому не знаю кто и что мне звонит или пишет,соц сетей нет,на работу предыдущ звонили,они сказали адрес мой и чтобы больше не смели звонить.окружение в курсе и у них антиколлект стоит.переживаю только вдруг приедут и навредят детям,они самое дорогое мое,вот и не сплю бывает,реву,рисуя страшные картинки коллекторов и что они могут убить и покалечить.потом читаю форум и отпускает и опять...но делать что то надо...дайте совет как быть?всем от души огромное спасибо!!!
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    +7 920 023-77-46 кто в курсе? Кто это может быть, быдлить начинают, ну и соответственно не разглашают кто это
  • 0
    Маша отвечает Михаил
    Займиго