Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrei87 отвечает Andrei87
    | 1 ответ
    Кредит7 на отказ от третьих лиц как то реагирует?
  • 0
    Лучший
    +79963583413  щас звонил клоун из деньгисразу.   Выездная группа))  говорит скоро выезжаем, озвучил сумму вызова, которую придётся заплатить за вызов, кроме суммы долга.подписать бумаги им какие то надо.    Чуть не заржал, когда слушал)))))   порой такой фигни наговорят)) ага, приедут... В своём сне))
  • 0
    Tor69in1 отвечает Andrei87
    Они вообще особо законно не работают. Хамят сходу, но бывает, что прокалываются. у меня их штрафовали, причём достаточно, за нарушения (писали в вотсап гадости, мне удалось доказать). На время притихли, а потом вновь активизировались. Непрошибаемые м-даки
  • 0
    Диана
    Как у е капусты отозвать согласие на общение с 3 лицами. Брала 10000 выплатила с продлениями и заморозками 16000 должна ещё 19000,прочрочка 90 дней. Как быть с ними? Могут скидку дать или ещё что, суммы такой никогда в жизни разом не достать
  • 0
    Назар отвечает Маша
    Больше
  • 0
    Камми
    | ответов 11
    Ребята, всем привет. Никому не писали с номера 89965459310? Написал в телегу, перечислил ФИО родственников с датой рождения.
  • 0
    Tor69in1 отвечает Камми
    Было такое. Белка, кредит7, надо денег - кто-то из них.
  • 0
    Мила
    Я одних отморозков тоже решила достать ещё пару месяцев назад не знаю кто но позвонил начал мне нагло грубить потом не знаю как узнал про моих родных которые лет 15 назад привлекались в полицию и начал угрожать что разошлёт по всем соцсетям и трубку бросил. Так я ему раз 70 позвонила и кучу гадостей наговорила и смс также написала. У меня аж отлегло. И этот урод притих.
  • 0
    Назар отвечает Камми
    Мне с 8996 окончание разное тоже пишут и одна баба звонит матом кроет . Родителям звонила , наговорила всякой .....
    Соседям говорит начну звонить . Хочу заплатить , но она не говорит какая именно компания.  У меня их много . Сил нет уже.
  • 0
    Леся отвечает Камми
    | ответов 6
    Это ж умные наличные
  • 0
    Назар
    | ответов 8
    На личное плюс с какого номера звонят? И как долго будут жесть?
  • 0
    Ответьте кто нибудь плиз
    че поросенок платить по долгам не надумала? о себе не думаешь о близких подумай! с тобой больше говорить без полезно. будем общаться с чадом твоим и окружением! так или иначе все равно заплатишь иншаАллах

С номера +7 963 173-93-92 Ингушетия
    Кто может быть , ребят ???
  • 0
    Маша отвечает Камми
    | 1 ответ
    Номер Новосибирский, возможно Джои или контакт от отличных наличных
  • 0
    Камми отвечает Леся
    | ответов 4
    Почему вы так решили?
  • 0
    Маша отвечает Леся